请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

幸福之道的八天修炼   [复制链接]

从今天起,我们将跟着罗伯特.霍顿博士一起进行为期八天的幸福之道修炼课程。​

感谢翻译团队的星爱为我们翻译!​

本课程我们同步在微信公众订阅平台跟订阅的朋友一起分享,
如果你想第一时间收到,请关注我的吸引力官方公众微信订阅号:"wodexiyinli"

罗伯特·霍顿博士是为期八周的幸福之道项目创造者以及《Be Happy》的作者。他关于幸福的革新作品在奥普拉脱口秀、早安美国,以及在两家英国主流的电视台都有被特别报道。里面的幸福公式以及如何变得幸福、快乐,全球有将近三千万电视观众收看过。他也是最畅销书目《现在!幸福起来!》以及《转变开始》和《真正的成功》的作者。他的最新著作,《Be Happy》由出版公司发布。他同时也是《转变开始》每周广播节目的主持人。​

​

“你的幸福是你给朋友、父母、家人和孩子们的礼物。关于幸福的研究证实,幸福比单纯的愉悦情绪更让你感觉良好。幸福能让你展现最好的自己——真诚友好、充满爱心、宽容大度、无私和善良。幸福对你,对所有人都是美好的。​

​我从1994年开始运作一个为期八周的幸福之道项目。心理学家和科学家对此进行了独立测试,他们认为这个项目不仅改变了人们的生活也改变了大脑思考运作的方式,因此可以带来长效的益处和提升,他们把这个项目看做是一个真正的幸福快车道!​

我创作了一个八天的迷你版幸福之道。我为你挑选了八个练习,一天做一个练习,连续八天正好完成。我建议每天至少用15分钟来练习。如果条件允许,和你的好朋友一起做这个练习,这样的话你就有机会和朋友进行丰富的交流并得到辅助的支持。”​

​明天我们将为大家分享第一天的内容:定义真正的幸福。​

​亲爱的,你觉得幸福是什么呢?欢迎回复跟我们分享你心中的幸福是什么?​

​我的吸引力我的梦想人生​

www.myxyl.com

​
本课程我们同步在微信公众订阅平台跟订阅的朋友一起分享,
如果你想第一时间收到,请关注我的吸引力官方公众微信订阅号:"wodexiyinli"

​

ps:第一天:定义真正的幸福http://www.myxyl.com/thread-70031-1-1.html
ps:第二天:幸福合约 http://www.myxyl.com/thread-70038-1-1.html     
ps:第三天:我选择幸福http://www.myxyl.com/thread-70045-1-1.html
ps:第四天:警惕不健康的舍弃http://www.myxyl.com/thread-70066-1-1.html
ps:第五天:把自己放在首位http://www.myxyl.com/thread-70084-1-1.html
ps:第六天:发自内心的微笑http://www.myxyl.com/thread-70088-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持,学习,共同美好

kitty你微信收到了吗?  发表于 2014-2-11 10:08

谢谢,一大早就收到微信了。已经回复。感恩!

我觉得幸福就是简单快乐的生活。现在社会科技太过发展了,方便的同时也有很多隐患。所以现在很多地方提倡慢悠生活。放慢脚步,发现身边的美好!

期待后面的幸福课程!

我的幸福就是家庭和睦,事业有成,宝宝健康成长,父母健康快乐!

谢谢你,我爱你!

回复了^^   

幸福不是錦衣玉食金銀滿屋,也許這些正是我們匱乏的,但滿足匱乏不代表得到幸福。幸福也不是優雅的鑒賞力技高一籌的絕學,那只是我們存活于人世間錦上添花的技能,得到這些技藝不代表得到幸福。幸福是什麼?幸福是簡單的,是單純的,是純粹的,是你內心里的淨土。抵達了就能體會到。人們總喜歡生活在別處,不斷去旅行,又不斷地回來。但有時候走得太遠,忘記了來路,誤把滿足當幸福了。

我的幸福是跟一个相互爱的人组织一个自己的小家庭,每天可以跟家人在一起就是幸福!

幸福就是没有牵挂一切都是如此美好,平静享受快乐!工作顺利,工资涨,拿到驾照,能和家人朋友外出旅游!

幸福就是有他陪伴在我身边 一直走下去。。。O(∩_∩)O哈哈~

幸福就是身边的人都健健康康,开开心心

我觉得,幸福就是内心平静,一切都很美好。

我的幸福就是首先家人健康快乐,和和睦睦,他们的幸福比我的幸福更让我快乐,其次是我能和自己的灵魂伴侣在一起组建一个幸福的家庭,我们有健康聪明的宝宝,有可以自由支配的金钱,一起去追逐的梦想,有朋友,家人,有健康,我就会觉得很幸福了!

支持,学习,谢谢你,我爱你!

我的幸福是家人和我都身体健康,我成为了一个有人格魅力的人,有着成功的事业和美满的家庭!

我的幸福就是首先家人健康快乐,和和睦睦,他们的幸福比我的幸福更让我快乐,其次是我能和自己的灵魂伴侣在一起组建一个幸福的家庭,我们有健康聪明的宝宝,有可以自由支配的金钱,一起去追逐的梦想,有朋友,家人,有健康,我就会觉得很幸福了!

太幸福了,期待的课程要开课了。大家一起学习,一起幸福,大爱~~

我觉得幸福就是当下的自己,父母身体健康,工作顺利,有知心的朋友,当然我可以更幸福,自己的身体能更健康,有一个相知相许的伴侣。

幸福就是在家乡和亲人们团聚,感受亲情。

每个阶段想要定义的幸福应该是不同的。。。。。。

我觉得此时的我,想要的幸福就是跟相爱的人在一起,一起谈论我们的未来,我们的梦想,如果那个他越早出现那我觉得我离幸福就越近,现阶段,这就是我想要的幸福。

每个人的幸福需求不一样,但只要大家觉得舒服,开心,我相信那一定就是幸福了~

说得一点也没错呢~^^  发表于 2014-2-11 17:21

谢谢分享!
这次一定要坚持下来!

感谢~感谢~
幸福,每个阶段,每个定义不同,总的来说,内心平静,处事不燥,一切顺心就是幸福的吧~