请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[更新中] lailai的11月感恩日记(更新中) [复制链接]

11月1/2日
感恩宇宙,感谢自然!
论文的开题还在迷茫中,感觉无从下手,想要写出一份有质量的开题,不想太一般,一定要在这次开题上展示自己,加油,努力,制定一个必须执行的计划,杜绝懒惰,请宇宙妈妈监督我!
我会成为中国最有权、最有钱、最有影响力的人!
一切都是最好的安排~
11月3/4日
感恩宇宙,感谢自然!
这一个月要好好整开题报告。一定要出来一份不一样的东西,请宇宙妈妈帮助我,让我找到灵感!养成一个好的习惯和一个健康的体魄,身体是革命的本钱,加油减肥,之后是健身,好好练歌,好好学习,完成每一件小事,不断强化自我,加油!我一定会成为我想成为的那个人!
一切都会如我所愿的~

11月5日
感恩宇宙,感谢自然!
感谢宇宙妈妈的厚爱,不知怎么的,这个感恩日记版已经论文这般,但是我相信只要我深信宇宙法则,那么无论在哪里我都将出淤泥而不染,加油,我是最好的!希望明天找房顺利,解决这一问题吧。
一切都会如我所愿的~

11月6日
感恩宇宙,感谢自然!
感谢宇宙妈妈的厚爱,这几天真的是沉迷游戏不能自拔,感觉休息的时间有点长了,不能再这样了,要赶紧写开题了,先写完再修改,做到精益求精,请宇宙妈妈帮助我,我要开题!
我会成为中国最有钱、最有权、最有影响力的人!
一切都会如我所愿的~

11月7、8日
感恩宇宙,感谢自然!
论文开题写了一点了,后面的又有点卡住了,害得看论文研究,好好琢磨一下,明天还得去葫芦岛,希望今早安抚好,开题才是大事,请宇宙妈妈帮助我!
一切都会如我所愿的~

11月17日
感恩宇宙,感谢自然!
感谢宇宙妈妈的厚爱,网站终于又恢复了,这几天把开题憋了个大概出来了,接下来还需要继续努力,一定要整到最好,在这次开题上要好好展示一下自己!为之后的考博等做铺垫,请宇宙妈妈帮助我,加油!一定会成功的!
一切都会如我所愿的~