请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

感谢宇宙!感谢论坛才女gomupooh! [复制链接]

在这里,我是非常要感谢论坛的才女gomupooh,同时我想这个天使般的才女也是宇宙高级生命的安排,让她如此温暖地来到我的思想当中。为什么要感谢?

前段时间,由于吸引法则,让我神奇般地遇到了我现在的男朋友,刚开始一切都是甜的,虽然我也感觉到他不是我订单上百分百的完美情侣。随后很快出现了纷争和矛盾,让我困惑和迷茫,也使他认为我们是否合适。我曾想过,也许他不是我订单上的人,他不是宇宙高级生命带给我的“他”吧,只是让我在此路上要学习的经历!

就在我为此感到疲惫,很想放弃的时候,我很想找个朋友诉说这一切让我期待又让我如此伤感的恋情,这里,我脑海里出现的一个人就是我们论坛中的才女gomupooh。她很贴心也很认真地告诉我:“。。。。生活中我们不能接纳原本他的样子,其实是不能接纳自己,才会有抗拒和控制,先做好自己,他是你的镜子,看看他让你认识到了自己的什么问题。。。。。因为自己还没有成长到足以接受自己的真爱,所以我们的生命需要借助他们的力量来帮助我们成长,帮助我们看到更真实的自己。。。。”

看完她的这些话,让我突然意识到了什么,是的,每个来到我们身边的亲近的人都是我们的镜子,我们一直指责他们的地方就是我们不能接纳自己的地方。因此,我想到,我一直不喜欢对方的地方,其实在自己身上就有,而且是自己意识到了或朋友们给我指出来了,自己却一直没有改变的,比如我认为他对我没有安全感,其实我对他或者说对自己以前的男友也经常是这样的心理。就这样,我一条一条地检查出来了,结果我已经不再怪对方的不对,因为我看到了自己才是问题多多却没有解决的人。原来我自己性格当中的毛病就是如此之多啊,我有什么资格去埋怨别人呢?我非常地惭愧。

接下来,我清楚地看到自己的混乱的内在,然后一步一步地做深入地检讨和反省,同时我意识到,我要提升,不然怎么与我订单上完美的情侣相配呢?

当我自己在反省的时候,我很平静,也很感恩,感恩我身边的人对我这么宽容和接纳,知道我该如何去弥补自己的差距。。。。。我没有再将矛头指向别人了。这里有意思的是,我的男友回到我身边,而且他也改变了,神奇地是,他变的越来越是我订单上我想要的伴侣的样子了,比如说,他变得宽容,温和,变得有进取意识,变得对我信任和温柔。。。。。。他说,他这几天不知为什么也一直在想这些问题。。。。。哈,我知道这是宇宙大人在我们运作安排的结果,使我们同时在做着自己的清理。

当我们做好了自己,自己清理好了自己的思想,周围的一切都会随之为我们往好里运作!现在我与他合好如初,就象重新认识了对方,而且我们相处得比想象中还要甜美!我会继续努力让自己做到极致!希望我与他有个美满的归宿!

非常感谢宇宙高级生命对我的指导!也很幸运地认识了才女gomupooh给予我的耐心启发和指引!我爱你们!
恭喜楼主!恭喜你解决了疑惑,找到的幸福!愿你以后也能有好生活!

kouzan 发表于 2012-2-27 10:07
恭喜楼主!恭喜你解决了疑惑,找到的幸福!愿你以后也能有好生活!

谢谢你,也祝福你!

祝你们幸福、快乐!
精神是一种力量!

anxiang 发表于 2012-2-27 10:26
祝你们幸福、快乐!
精神是一种力量!

谢谢你,也祝你快乐!

谢谢你的分享,祝你幸福快乐

aayy00 发表于 2012-2-27 10:38
谢谢你的分享,祝你幸福快乐

谢谢你,同时也祝福你!

真的很为你高兴!我们都想要一个完美的伴侣,可是却忽略了自己是否完美。
当你自己完美了,伴侣也就完美了!

真的很为你高兴!我们都想要一个完美的伴侣,可是却忽略了自己是否完美。
当你自己完美了,伴侣也就完美了!

nickni 发表于 2012-2-27 10:46
当你自己完美了,伴侣也就完美了 ...

你说得太对了!我们首先要向内多看看自己!谢谢你!祝福你!

谢谢你的分享,对我们都很受用。谢谢你,我爱你

能认清自己真的很幸福,我也想改变!

祝福你!亲爱的!灵性的成长是多么的喜悦啊!
我爱你!对不起!请原谅!谢谢你!

亲爱的,祝福你啊,得知你的生活是如此甜蜜,我也替你高兴啊,haha

亲爱的,谢谢你,感谢宇宙的恩赐,透过我把你需要的一切送进你的世界,也深深为你祝福。有一句话很对,完美的爱人在自己里面,看到你的成长与幸福,为你高兴,好好爱自己,那里才是你最需要做的,好好感谢自己,爱自己吧,一切只有透过内在的爱的力量才会彰显 出爱的奇迹,谢谢你,我爱你。愿宇宙的爱围绕着你。

我们一直指责他们的地方就是我们不能接纳自己的地方
我要提升,不然怎么与我订单上完美的情侣相配呢?

说得太好了~这就是境随心转的最好证明吧,祝福楼主幸福~

不过有时人虽然知道自己的不足,却不容易改正,楼主可否详细说说是怎么改变的?

真好,能在爱情道路上学习,并获得幸福
祝福你

有求必应屋 发表于 2012-2-27 13:02
谢谢你的分享,对我们都很受用。谢谢你,我爱你

谢谢你的回复,祝福你!

kinki-tsuyoshi 发表于 2012-2-27 23:45
真好,能在爱情道路上学习,并获得幸福
祝福你

谢谢你的回复,祝福你!

flashdemo 发表于 2012-2-27 21:35
我们一直指责他们的地方就是我们不能接纳自己的地方
我要提升,不然怎么与我订单上完美的情侣相配呢?

比如说,我认为他很挑剔,让我有时无法忍受。我想到自己也是个挑剔的人,有时甚至是苛刻。那么我从他那里感受到的被挑剔后的受伤难受的程度,不就是别人受到我的挑剔指责后的难受程度吗?我以前从没有想到自己对别人这样是多么过分的事情,当我受到他以前那样挑剔后,我感受到我也是如此伤害的别人啊!可是我的朋友们还是宽容我,所以我一直没有太注意这方面。现在我受到同样的待遇了,我感受到了,我内心很内疚的,我以后不会再那么多事了。