请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个灵魂伴侣的连系冥想   [复制链接]

最近问扬升大师问题时经常抽到双生火焰这张牌,引发了我对于灵魂伴侣和双生火焰的思考,并在网上看到了《双生灵魂·寻觅孪生的灵性伴侣》这篇好文,在文章的最后有一个关于灵魂伴侣的连系冥想,与大家分享!
以下为书中部分内容:
灵魂伴侣(14)连系冥想
●慈欢说:
▲对象:任何人。
▲姿势:随意,舒服就好。
▲期间:每一天,不需要固定的时间。每一天都忠实纪录心得,若你准备好了与大家分享的开放心意,请来留言响应,让你的分享能量衔接同样频率的人,与光明路上的伙伴相逢。
▲意义:以新时代全然开放的信念,创造生命中完美的爱的连系。
在人格层面,没有一份爱的关系是能够全然满足我们的需要,即使对方再多完美,我们总是觉得有缺憾。而从灵性层面来创造的爱的连系,不是一段关系,而是连结,连结到自己爱的根里。他不以特定的外在形式来运作,而是以爱的本质元素来转动。
人格层面的爱,是一种欲望,一种关系,随着被满足或不满足而接连产生各种情绪和欲望。
灵性层面的爱,是全然开放接受任何人来到身边,带给自己真正的喜悦和幸福。
▲冥想前后请喝一杯水。可以搭配大自然的音乐进行。

▲内容:
一:
拿出纸笔,写下自己【希望对方如何对待我】的方式。
比如,每星期有一天喜悦地陪我用一餐饭,每天给我一封信,一通关心的简讯,一通电话,和我分享工作上的喜怒哀乐,愿意告诉我他的人生梦想,我们建立共同的兴趣,对方的亲朋好友接纳我,包容我的个性癖性,和我一样喜欢动物,喜欢旅游等等。
这段内容,随时可以增减。

二:
写完后,请再拿出另一张纸,将写好的内容改成【我愿意如何对待对方】的方式。
比如:每星期有一天喜悦地陪他用一餐饭,每天给他一封信,一通关心的简讯,一通电话,和他分享工作上的喜怒哀乐,愿意告诉他我的人生梦想,我们建立共同的兴趣,我接纳对方的亲朋好友,我包容他的个性癖性,和他一样喜欢动物,喜欢旅游等等。
当我们要求别人如何对待我们时,必须先自己去进行如何对待他人。宇宙的关系法则是从自己出发才会获得至善的实相.

三:
静下心,深呼吸。想象吸进宇宙无私的能量,呼出体内所有老旧的能量,回归宇宙成为养份。
放松身体,放松眉毛、眼睛,放松鼻子、嘴巴,放松耳朵、下巴,放松脖子、肩膀,放松双手,放松胸部、腰部,放松腹部、臀部,放松大腿、小腿,放松双脚。
双手手指并拢,双手中指部分在眉心高度处相连成为一个三角尖顶,双手手掌自手肘成为一直线。想象这中间有一个自己爱的能量线圈。

闭上眼睛,再度深呼吸,想象吸进宇宙无私的能量,呼气时进入自己爱的能量线圈。深呼吸七次。
每次深呼吸时告诉自己:【我爱自己,我愿意释放对别人的所有要求,我全然开放接受对方本然的样子。】
然后,想象写好的内容进入自己爱的能量线圈,并且开始运转七圈,左旋或右旋皆可。
爱的能量线圈运转七圈完毕,自双手形成的三角中间飞进入自己的心中。
将双手改放在心胸前,浮起满意的微笑。享受这样的心境片刻后,双手合掌说:【感谢宇宙所有一切。】
假如目前没有特定的对象要冥想,冥想到此完成。若已有喜欢的对象,请接续下面的冥想。

四:
每天创造一个自己与对方互动的情节画面。时间随意。
比如,一起吃饭、看电影、通电话、讨论工作、网络实时通,旅游,散步,一起完成一件家庭的工作(煮饭、洗碗、洗衣晒衣服,整理居家环境,买菜,购买家庭用品),一起阅读灵性书籍,一起进行信念冥想等等,细节愈细微愈好,当作自己在导演一段甜蜜合谐的电影。
在创造中会出现许多状态,请开放地让画面由自己主导而进入自发性地产生,你将会看到宇宙给你这段关系的讯息。
请以文字或图案方式记录心得,冥想后的纪录,会加强画面落实于物质界的力量,在适当的时机,属于自己合谐与爱的连系将会完美地展开。
信赖自己值得拥有美好的人事物,我们有丰盛富足的身心灵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分威望 收起 理由
幸运的树精灵 + 16 再给8分!
gomupooh + 10 感恩分享,谢谢你,我爱你

总评分: 威望 + 26   查看全部评分

一切都那么完美!

获奖喜报

谢谢分享
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你

获奖喜报 水珠清理 感恩天使 能量勋章 淑女勋章 活跃勋章

正需要呢 回来我试试
太棒了谢谢分享

谢谢啦!
需要什么来什么!宇宙对我太好了!
信赖自己值得拥有美好的人事物,我们有丰盛富足的身心灵。

水珠清理 能量勋章 财富勋章 爱情勋章 绅士勋章 活跃勋章

需要什么来什么!宇宙对我太好了!
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!
我真幸福,我真幸运,我很富有,世无难事,事在人为!

收藏,非常感谢亲爱的分享,谢谢你,我爱你!

谢谢你无私的分享

太棒了 我爱你谢谢你。

水珠清理 淑女勋章 能量勋章

双生火焰方面的内容了解得不多
谢谢楼主的分享~期待有机会进一步了解~

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你
我的平安
学习、践行言行合一

无意中看到的,谢谢亲爱的,感恩,祝福
我相信,相信未来,这是我的信仰!

我信赖我所看到的,我相信我所经历的,我愿意和你一起分享,我爱你
我爱我身边的一切

淑女勋章

最近我一直在关注关于吸引灵魂伴侣的文字。谢谢你!

能量勋章 淑女勋章 水珠清理 获奖喜报

谢谢楼主分享
鼠标点一下右面的橙色表情,有惊喜哦—>o(∩_∩)o

谢谢分享,回去就试

对不起!请原谅我!谢谢你!我爱你!

财富勋章 爱情勋章 活跃勋章 绅士勋章

回帖是对他人的鼓励!
不要再恐惧,因为我的后盾是宇宙。

水珠清理 淑女勋章 活跃勋章 版主勋章

谢谢亲爱的分享!加入精华了!
一个手提,一个数码,一个拉杆箱,一次旅行......

在适当的时机,属于自己合谐与爱的连系将会完美地展开。
感谢分享
走在路上的,暖暖。

很好的分享 看看~谢谢~
"If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back." 如果两个人注定在一起,最终他们总会找到重温旧梦的路.

就是那个双手怎么摆成一个三角形还是不太明白,楼主能画个简单的示意图分享一下吗,谢谢啦
"If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back." 如果两个人注定在一起,最终他们总会找到重温旧梦的路.