请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新中] kitty29 2018年8月份感恩日记(更新中,请勿回复,谢谢) [复制链接]

水珠清理 获奖喜报 天使勋章 爱情勋章 财富勋章 淑女勋章 能量勋章 活跃勋章 感恩天使

2018年8月11日 星期六 晴

有很久很久没来论坛了,昨天回来看了以前的帖子,依然满满正能量,感恩!

几年前,Peter发起了一个愿望观想的活动, 我当时是希望有两个儿子,丈夫开车载着我们,当时还没结婚,就这样观想,也没有二胎政策,就只是单纯想想,现在我已经结婚7年多了,已经是两个男孩的妈妈,有平安美好的家庭,感恩!纯念确实很强大!

感恩遇见佛法!知晓因果的重要性!但行好事,莫问前程!

感恩我的父母,亲人,家庭!感谢你们!

感谢工作中遇到的人和事!一切都是上天最好的安排!谢谢你,我爱你!

感恩阿姨每天接送我,祝福,感谢!

感谢巡察的来到,通过梳理工作,让我对业务有了新的认识!

感恩我的大宝和小宝,平安健康快乐成长!

感谢空气,水,食物,时间所带来的感受!我愿意释放!

感谢妹妹在学校平安健康快乐成长学习生活!

感恩表妹努力地学习,为实现自己的理想而奋斗!

感谢吸引力法则论坛,正能量一直在!

感谢我发现内在的自己缺乏安全感,谢谢你,我爱你!

感谢时光带给我的,我会好好珍惜每一个时刻,幸福一切!

所有的一切都是恩赐,都是最完美的存在,大我的平静!

感谢单位为成就我而显现出的一切情景,我们的实相完全圆满!

感恩我的身体幸福健康美好!感谢年龄,经历带给我的幸福感!

感恩白头发不经意间的提示,都是好的,莫须多想!

感谢能量传递!

感恩清理!

祝福所有生命都幸福!

南无观世音菩萨!

感恩坚持!

有机会创造梦想,是一件极其幸福的事。
愿每个人都珍惜生命,生命是美好的,过自己的概念生活,在现实中理想着!

水珠清理 获奖喜报 天使勋章 爱情勋章 财富勋章 淑女勋章 能量勋章 活跃勋章 感恩天使

2018年8月12日 星期日 晴

感恩释放!

感谢苹果!曾几何时,一日不可无苹果,再到一个月吃不到一个苹果,一切都是心,心转大自在呀!

感谢二阿姨买的食物,为明天舅舅舅母来做准备。

不去批判,一切都是上天最好的安排。

感谢工作进展!

感恩楼下房间的电脑,谢谢你,我爱你!

祝福大家!
愿每个人都珍惜生命,生命是美好的,过自己的概念生活,在现实中理想着!

2018年8月13日 星期一 晴

谢谢你,我爱你!感恩今天工作顺利!

感恩舅舅舅妈来我家玩!

谢谢你, 我爱你!坚持清理,坚持释放!

祝福大家!

2018年8月14 日 星期二  晴   

一旦开启感恩模式,能量盛开,好运连连。

感恩工作有条不紊地展开,所需要的材料也很顺利准备好。

感恩家人,同事。

感恩建设局的同事借出网络。

感恩同事们的诚恳建议。

感谢在我的清理,我的身体!

感恩我的宝宝们平安健康成长,小宝字正腔圆地叫妈妈,声音好好听,感恩大宝乖乖,听话,谢谢你,我爱你!感恩他们身体
的每一个细胞!

祝福大家!~

2018年8月16日 星期四  晴

感恩我的身体很健康,感谢空气,水,食物及所有。

感恩我的家,感恩父母!

感恩我的丈夫!

感恩我的孩子们!

感谢我的领导,我的同事!

感恩我的工作。

谢谢你,我爱你!

2018年8月17日 星期五  晴

感恩舅舅的倾诉给我一个清理的机会,谢谢你,我爱你!大我的平静!

感谢同事Lxin的帮忙,谢谢你,善良的姑娘!

谢谢我的父母家人!

感恩我的身体每一个细胞,感谢我经历的每一件事。

谢谢我家的房子!

祝福一切!