请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

楼主: 静虑深密

大家多来聊聊每天实践吸引力法则的事例吧 [复制链接]

希望明天考试顺利!考得很好很好!我想象自己现在已经拿到满意得成绩单,听到妈妈的赞美!好开心哦!

我最近大概真的是和出租车司机吸引力上了.昨天下午,交通实在紧张,正好是换班时间,等了会,没车,于是我说:宇宙啊,如果这会你安排不过来,给我来辆货的也好.嘿嘿,两分钟后,真来了一辆空货的.跳上,去目的地.

很有趣,发现这个司机是我以前见到过的,也坐过他的车.中年人,说话却很有趣.居然和他从奥巴马谈到了普京.很愉快另人大笑的谈话.司机也笑了.呵.

然后傍晚,六点,交通高峰期,我在城市的西边,等车赶着回家然后去晚上的聚餐.等了三分钟,我心里想:这时如果碰不上空车,就算来辆同方面去交班的车也好.结果,真碰到一辆车,司机正打算回家吃饭,可巧,和我同方向.他答应载我去.YES!

然后又开始聊天(最近很喜欢和司机聊天,因为对话都很愉快),从城西到城东,花了我们半个多小时,一直塞车,可是谈话依然愉快,聊电影明星等,没想到他知道得还很多.上车之前,他就和我说明,只能带我到他家附近,因为他赶着回去吃饭,反正那地方离我住处也只有四五百米了.我想也行.

到了那里以后,我下车,拎了几大袋东西,真准备走回家.结果,车又开上来了,让我上车,原来正好有另外一个十万火急的顾客,无论如何要求他帮忙带带过去,他看对方那么急,就答应了.然后正好和我同路!顺利到家: )

感谢这几位有趣的司机.

前天突然想吃吃一种干果,国外的,不怎么容易买到.昨天去朋友家聚餐,发现她家茶几上就放着那种干果!

找了一姐们3年,今儿她给俺发短信了啊!!!太好了,而且我们会一起出去玩的!

今天很快乐  o(∩_∩)o...哈哈    会有好运气

今天刚接触秘密,整理好思绪,感恩下意识,开始实现我的梦想了。

今天我老爸在家(他在家我就不能玩电脑了)于是我就想他会出去。结果11点半的时候,有个人打电话说要请他吃饭…………
所以我可以开电脑啦!

说说最近的事情
首先是上个星期,出了一些东西,小赚了一点外快,很顺利
然后这周买了一些东西,虽然靠近年关,但收货都很顺利,产品也都满意
感觉到,越为对方着想,反而自己受益

一个很有趣的下午.

我想和我喜欢的那位女孩恋爱,希望她加我QQ,我真的很不错

今天電腦系統無端端進不去了,最少時過3次,都無法時入,後來用了吸引力法則,居然可以順利進去了,宇宙的摩力太偉大啦!!!!太感謝你了

我今天跟自己做了一个小游戏。中午的时候从办公室出来打车,手都摇酸了就是招不到车,晒得要死。突然想起吸引力法则,就在心里许愿:下一辆!!! 一定要是空车!!!
  但是又有点犹豫:不会吧,我要求太高了吧,不会这么神吧。。。这样吧,,,接下来出现的五辆车里面,一定要有一辆空车。。。
  然后连过三辆,都不是空车。我很失落。不灵啊!然后又过了一辆,还不是空车,。。。
  就在这时候,前面不远处停着等红灯拐弯的一辆车,往后退了几步,改了道,直接奔着我来了。
  上了车,司机笑着说了一句话,葡语,听不明白,但是猜到他意思是说:看见你在等啊等TAXI......
  坐在车上,开心得要命。细细一想,他虽然是我乘上的第五辆车,但实际上,他一直在等红灯,肯定是在那四辆车之前就已经过来了的,他实际上是我许愿之后的第一辆车!
  两个条件都满足了,哈哈!

真的很神奇!

呵呵 谢谢分享,祝我们永远幸福吧!

我也来登个记^^
2月22日 是我刚接触秘密之后不久 从那天起就好运不断 这天坐去师大的公交车 下车时 好心人拾到了我遗失在座位上的公交卡(里面还有信用卡和消费卡)谢谢那个阿姨
从师大回家搭了同事老公的顺风警车 省了1块5 哈哈 谢谢警察哥哥^^
晚上淘宝有个买家跟我买裤子 非常善解人意 虽然那裤子有点瑕疵 我们还是良好的解决了
后来我买东西那家店的老板 也看中了我家三件衣服 让我转天去他实体店买东西的时候帮她捎过去 很意外 很惊喜 因为那之前 很久都没生意了 谢谢他们
2月23日因为要复习考试 心想要是别的老师能帮我代课就好了 果然同事主动要求帮我带 嘿嘿 谢谢同事

下午去还信用卡的钱 潜意识想存车大娘要是不找我要钱就好了 结果真的没收 ^^谢谢大娘

昨天老板让我帮她捎的三件衣服都要了 其中有件桃红色的 开始老板妈妈说自己女儿穿带颜色不好看 结果她一试 老太太说 这件还真不错 哈哈

2月24日 顺利退掉了不合适的衣服
         顺利有老师帮我代课
2月25日 无意得知自己的公积金给补了一年的钱 喜出望外 哈哈哈
         最开心的是这天健身去碰到了自己喜欢的人 一直高兴到半夜 咧着嘴睡的 嘿嘿

再说说昨天(前天晚上又看了秘密的书)发生的事
         在公车上 有个中年男人上车 直直的往后走 走出了我的视线范围 然后我看到有一个单独的位子没人座 心想 这个男的肯定还得回来坐那里 果然 他在后面盘旋了几秒后 坐到了那个位子上 自己偷着笑 哈哈
         昨天晚上 就想打开电脑后 能看到阿里旺旺的查看通知消息里有支付宝通知 结果 打开电脑一看 果然和我想的一模一样

再说个反面的 还是昨天的事情 去健身的目的是为了想见到自己喜欢的那个人 可是路上不知怎么情绪就不好了 结果到了健身中心 果然没有碰到他
还有一个 有一次坐车准备去超市买东西(因为有那个超市的购物卡) 于是在那里等公车 等了很久 同一站台的其他车次都过去了 有的甚至过去了两趟 唯独我要坐的车不来 当时心里就想 这不会是不让我去吧 - -b 结果好不容易等来 到了超市 找了半天才找到那个化妆品专柜 去银台结账时 小姐告知我 今天系统升级 刷不了卡 怒~~~

先写这些 有新的实例再来汇报 ^^

来写今天的^^
1、昨天诵读了释放的确认那篇祈祷文后 如释重负 今天心情很好 早上来论坛 发现了心灵使用手册 马上迫不及待的打印出来 接着迫不及待的用了很迅速的时间就看完了 看过之后 信心满满 心情有如艳阳高照 哈哈
2、中午感觉下午领导会来找我跟我说可以早下班  果然 下午不到3点的样子 领导进来了 跟我说 楼里都没什么人 就剩咱们了 要不你也先回家吧 ^^ 哈哈 谢谢我们主任
3、下班走向公车站过马路的时候 对自己说 今天状态那么好 现在就吸引一辆911过来吧 又果然 刚站到车站没5秒钟 911就出现在我的视线中 向我驶来 ^^
4、这是今天最值得开心的事 昨天许的愿已经开始生效了 下午感觉我喜欢的人会给我打电话问我要不要去健身 不出10分钟 电话响了 一看来电姓名 惊了! 真是他 问我今天有没有去上课 宇宙大人~~~~ 您实在是太伟大了!!!
5、又想起一件 今天在淘宝选书的时候 无意发现了(男人来自火星,女人来自金星》这本书 变感知到这是宇宙对我愿望的回应 开心异常 哈哈哈

今天实在是太兴奋太开心了!相信自己会越来越好的!!!

还记得那句话吗?
你的愿望就是我的命令

大家好,可以加入我的QQ群里一起学习85848576