请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[已实现愿望] lucky蓉蓉的爱情愿景   [复制链接]

最新更新:遇到了新的最好最对的人,简直太幸福太幸运了,感恩
lucky蓉蓉现在是幸福的准妈咪哟,每天跟老公甜甜蜜蜜吵吵闹闹的,哈哈哈哈哈哈,祝福大家都遇到对的人,而且真的秒杀前任,你想象不到有多适合你,对方有多爱你,放手去爱吧,谢谢你们,我爱你们

因为想要吸引回前男友才接触到吸引力法则,想要给自己开个贴,记录自己的进步,或许是前男友回来了,或许是遇到了新的那一个人,我知道宇宙老爹会给我最好最适合我的
亲爱的宇宙老爹,如果仲哥哥是对的那个人,那么请快让他回来吧,如果他不是,那么我已经准备好迎接新的那个人,全身心的放手把这一切交给您,我只负责过好我人生的精彩就好了,加油向小七,幸福快乐33,我爱你LLL学习,守行,养心,行善,读书,做个温暖明媚值得爱又充满爱的女子,这里我想用来记录我收获爱的经历,给自己一个新的开始,加油`(*∩_∩*)′

宇宙会把最好的带给你的~谢谢你我爱你

嗯哪嗯哪,我也是这样相信的,谢谢你,我爱你  发表于 2013-1-8 22:07

亲爱的 一定会幸福美好 对不起 请原谅 谢谢你 我爱你

必须的呢,亲爱的,加油哟  发表于 2013-1-8 22:08

也来给你加油啦~

谢谢亲爱的,我感觉我充满了正能量呢  发表于 2013-1-8 22:08

学习,守行,养心,行善,读书,做个温暖明媚值得爱又充满爱的女子,这句话真的觉得很好,谢谢分享,我爱你。祝福你,一切终将如你所愿

谢谢你,我爱你  发表于 2013-1-8 22:08

哈哈 爱自己 爱自己 加油~

嗯哪,爱自己,让自己充满爱,我们才能给予爱,收获爱  发表于 2013-1-8 22:09

亲爱的,加油哦~~

谢谢亲爱的,爱你哟`(*∩_∩*)′  发表于 2013-1-8 22:09

加油哦,祝福你~

谢谢你,我爱你  发表于 2013-1-8 22:09

1月8日
今天吃了一个橙子,一个弥胡桃,吸收了好多好多维生素C呀,希望我的皮肤从里到外更加白嫩细滑,我爱我的好皮肤
今天晚上给自己泡了个脚,感觉浑身的血液循环都更加流畅了,还吃了一口芝麻核桃磨成的粉末,希望自己的头发更加黑亮,脑袋也更加聪明
中午的时候从上到下晒了被子,让自己的被子充满了阳光的能量,好柔软好舒服呀
今天仲哥哥回复了我的人人状态,说我欺负小黄鸡,哈哈,感谢感谢感谢
另:
1记得有次跟仲哥哥次饭,突然收到条短信,拿出手机一看就是对面的仲哥哥发的,那家伙正一脸坏笑得看着我,哈哈,谢谢你这么可爱搞笑,常常逗我笑
2谢谢仲哥哥会吃我的剩饭,因为在家只有爸爸会愿意吃我的剩饭,所以每次自己有吃剩的总是要给仲哥哥吃,有次仲哥哥自己的也吃不完了,我跟他闹,偏让他吃我剩下的,结果仲哥哥一边吃一边叹气:哎,要不要现在就培养我吃剩饭的能力呀,哈哈哈,谢谢仲哥哥这么宠爱我
3我爱吃冰糖葫芦,糖炒栗子,上次一起出去,我还没发现,仲哥哥就看到卖冰糖葫芦的要给我买捏,我说想吃栗子,仲哥哥也带我去买,知道我爱吃肯德基的上校鸡块,仲哥哥陪我上课的时候就会给我带,谢谢仲哥哥这么爱我这个吃货,每次一起吃饭都要给我夹好吃的
4有次跟仲哥哥去电影院看泰坦尼克号,看完后,仲哥哥哭了,把我紧紧抱在怀里,我知道亲爱的怕失去我,亲爱I的很爱我,谢谢你
5今天洗完头发对着镜子擦头发的时候突然想起仲哥哥用面纸帮我擦头发发尾水的回忆,满满都是甜蜜,仲哥哥表面上大大咧咧,其实心真的很细,谢谢仲哥哥对我细腻的爱,谢谢你,我爱你

亲爱的,你的仲哥哥好好哦
看你写的,满满的都是爱意
加油,你的仲哥哥已经在回来的路上了
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

亲爱的,谢谢你的祝福,我爱你,我也看到他在回来的路上了捏,哈哈O(∩_∩)O  发表于 2013-1-9 21:03

希望你幸福,开心,快乐
对不起 请原谅 谢谢你我爱你

谢谢你,也祝福你哟O(∩_∩)O  发表于 2013-1-9 21:03

亲爱的,一定会如意的,祝福你

谢谢你,我爱你O(∩_∩)O  发表于 2013-1-9 21:03

1月9日
今天自己吃了一个红红的苹果,吃了一个酸酸甜甜的弥胡桃,吃了一根大香蕉,多次水果,多补充维生素C,今天还喝了好多好多水,我正在吸引细腻健康白皙光滑的好皮肤,我真漂亮,我真有气质,我每天都给自己搭配不同的衣服,希望给每天遇到我的人都带来新鲜感,就好像每天都要见到男朋友,都要把自己打扮漂亮了,今天又次了芝麻核桃粉,好香呀,我都看到自己的头发越来越黑亮健康啦,哈哈,好开心,好幸福,我爱黑亮的长头发,昨天仲哥哥回我人人的好心情一直延续到今天,我今天就木有再给他回了,这样的感觉真好,淡淡的喜悦,等待着和仲哥哥重新拥有一个幸福甜蜜的关系,我们两个人都能做最真实的自己,在一起能够得到大家的祝福,我们两个在一起总是特别开心,一起创造许多美好的回忆,我们在感情中能够一起成长,发现对方的优点,学习到对方身上的长处,做一对快乐的欢喜冤家,也能给周围人带去许多快乐O(∩_∩)O
另:
1仲哥哥把我在他的QQ里单独设置一栏,取名是宝贝,我每次一上Q,只要仲哥哥在,他都会第一时间找我,这些亲爱的都没有告诉我,还是有次他用我的电脑挂Q,忘退了,被我发现了,跟他讲,这傻小子还不好意思捏,哈哈哈,谢谢仲哥哥带给我这样的小甜蜜
2谢谢仲哥哥有段时间每天给我发天气预报,提醒我要穿暖,谢谢仲哥哥这么细心,谢谢你,我爱你
3跟仲哥哥一起粗去玩,仲哥哥总是拿着相机给我拍照,我还记得仲哥哥在明长城上背我,那天晚上吃完晚饭仲哥哥也背着我走了好远,后来知道仲哥哥回去后开始多吃饭多吃肉,还发状态说以后结婚那天要背着我走红地毯,哈哈,其实我1.65,96斤,苗条大美女有木有,哈哈
4仲哥哥带着我参加他们宿舍的生日聚会,把我介绍给他的朋友们,还带我跟他最好的兄弟玩,还说要带我去找他姐姐玩,一个男生只有真正把一个女生放在心里面,才会愿意带着他走进自己所有的世界里吧,谢谢仲哥哥,我爱你
5有时候一些很小的感动总是藏在我的记忆里,回忆起来还是暖暖的幸福,在我和仲哥哥还没有在一起的时候,有次我去安徽考试,晚上用手机登Q,仲哥哥就在Q上催我快睡觉,那个时候觉得很温暖,现在想起来还是温暖,谢谢你带给我所有美好的温暖,谢谢你,我爱你

亲爱的,和好后,一定分享事成哦。  发表于 2013-1-22 22:19

加油,我们都是最棒的!

谢谢你,我爱你  发表于 2013-1-10 19:17

1月10日
今天继续水果,芝麻核桃粉的节奏,现在已经困了身体提醒我要睡美容觉了哟
想起仲哥哥以前老是提醒我快睡美容觉,哈哈,谢谢你,我爱你
现在心情真平和,真好,我十七号就放假啦,希望仲哥哥在放假之前来找我玩哟,谢谢你,我爱你

1月15日
哈哈,好久木有来啦,最近我的状态都好好哟,每天忙复习,很开心很充实哟

1月18日
很哈皮哟今天,因为今天回到了世界上最温暖的港湾,我的家,哈哈,今天我遇到很紧急的事情,自己努力冷静解决好咯,因为我觉得宇宙爸爸一定在我身后支持着我所有我什么也不怕
哈哈哈,谢谢谢谢谢谢今天仲哥哥又回复了我的人人,今天我在火车上的时候见到了好多幸福的情侣,我觉得从家里去学校的时候仲哥哥肯定可以在旁边陪着我,给我带好吃的,想到有次跟同学们去仲哥哥家玩,仲哥哥还买了可以吸的果冻,还买了饮料薯片,卫生也是他打扫的,饭菜也是他准备的,牛人有木有!!!
我想了想觉得某些童年的经历对我还是有很大的影响,我内心深处还是觉得自己不配得到最好的爱,我要全心的接受这些伴随我好多年的想法,彻底放下他们,我是独一无二的,我是无与伦比的,我就是阳光,我就是爱,我是最幸福滴大美女

1月19日
今天早晚都读了爱情宣言,我的灵魂伴侣正在向我走来,或许是仲哥哥或许是其他人,我相信宇宙爸爸会为我做出最好的安排,我就是阳光我就是爱
今天早上喝了好喝的豆浆,麻麻亲爱榨的,还次了苹果,我的身心灵都是十分健康美丽,我完全值得被爱
晚安咯`(*∩_∩*)′

祝福哦 :)

谢谢你,我爱你  发表于 2013-1-20 22:14

1月20日
谢谢谢谢谢谢我的仲哥哥回复了我的人人,我俩很high很轻松地在我的状态里聊天,仲哥哥还有两门考试加油哟,明天我就要去单位实习啦,加油加油`(*∩_∩*)′
今天麻麻说我男朋友最重要的一点就是要孝顺,但是又不是很盲目的那种,也要有自己的想法,麻麻说的时候我脑子里就想到仲哥哥了,绝对的好男生!!!谢谢你,我爱你
今天好多人夸我穿得潮,夸我漂亮呀,我的皮肤越来越好了,心情也好,今天喝了豆浆,次了苹果,睡了美容觉,十点钟睡到八点`(*∩_∩*)′
我很漂亮,我很有气质,我很富有