请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋后,让我们一起涅槃重生!(已复合!)   [复制链接]

沙发!!
很喜欢楼主的语言!总觉得很亲切很喜欢,读来让人心情跳跃~超赞的!
我也是想吸引EX回来,但是我现在觉得我貌似已经不是那么在意是不是非回来不可~
学着爱自己是最重要的!我其实是个比较容易感觉孤独的人,害怕没人陪伴。
我也是最近才认识到我有我自己这么一个不离不弃的好伙伴!

你说不能恋战,我也觉得是- -。下次还和EX说话,一定点到为止。
EX有新女友,刚开始有点不太能接受,我现在也淡定接受了。
现在跟EX像朋友似的,别别扭扭的,大家寥寥几句话里都别有各自的含义。就这点让我心有点累。
我反正对于EX不着急,心里有个声音一直告诉我我和她还没这么容易就结束。
只是ex说要我试着接受别人。我不知道该怎么应对。。
我其实有在许愿自己的理想型,我也不排除更好的可能。
但是就不知道该怎么回,比较好。

偷偷说:
EX那里有我爱喝的饮料,我送她的东西,我俩的情侣挂坠她也挂着,我穿过的她的衣服,我喜欢的东西,我手机里和她所有的相片,她是个念旧的人,不轻易丢掉以前的东西。以前我买下送她的时候就想着,以后就靠你们把她给我逮回来了。果然。。。有用。。。
我有自信她会自己回来找我跟我说复合。看了你的帖子,简直正能量爆表。

楼主,内心太强大了。非常给力呢!
对于我的那一位,我也正用满腔的信心,相信我的他会回来的。 我要再三个月的时间里把他吸引回来。我要让自已焕然一新,我要让自已特别的生动可爱!我爱我自已,我爱我的所有。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你! 我被好运包围,我被幸福眷顾,我被爱滋润。我拥有无限的正能量和爱,宇宙爸爸非常爱我,我也非常爱 宇宙爸爸,我在书写我人生每一个奇迹!感恩万能的宇宙!感恩!!!

maomaolaoma 发表于 2013-2-21 12:37
更让大家获得力量真是我莫大的幸福。爱就这样传递蔓延开啦。好赞的。
如果你确认想和他重新开始,那就彻 ...

我说了彻底断绝联络吧,EX当下答应了。
然后过了两天憋不住了跟我说做朋友吧= =。
答应了。我删了EXqq,她会生气会很介意很不开心。
现在就留着QQ而已。我只更新签名而已。就更个签名没事吧?还是就连签名也别更?
我微博,微信都为了自己的内心平静和喜乐不被她影响,卸载了。哦也~

maomaolaoma 发表于 2013-2-21 14:00
不用告诉他你不会再联系他,多此一举呗。你要做的就是让他看不到你的任何信息。保留他的联系方式比如对他 ...

我给我消化掉这段感情的时间是两年,EX今年年内要出国学习两年。
他说过,分手一部分是我俩的相处出现了问题,一方面是他觉得他要出国,不想耽误我。
他也说过,若是他依然觉得我俩相配,一定不择手段把我追回来。= =
不管了,做好自己,不是EX也会是更好的,宇宙会给我更好的。

楼主我追着你的帖子来了。
敌不动我不动,敌动我少动。哈哈 这句话说的真好。我现在也是这样,我开始消失了。以前每天都会担心他,给他发安慰他的短信。现在我直接不联系了。但是保留着联系方式。
我现在很有自信他会重新回来找我。我这么好他不要那就是他没眼光了。自信心爆棚了。
我坚信我们是最合适的那一对。就算不是也会有更好的。
我相信宇宙爸爸会给我最好的安排的。
谢谢你的分享,让我知道我不孤单。我爱你。谢谢你。
感谢你能告诉我这么多好的事情。感谢你能把这些经验分享给我。感谢、、、、、

maomaolaoma 发表于 2013-2-21 15:58
绝对赞同。更好的更好的 。绝对的!每个人都值得拥有最适合自己的。哇,好有喜悦感。今天下午在星巴克里晒 ...

我也常泡星巴克啊啊~
没课的时候就抱着本子去星巴克坐坐。
话说今天星巴克还给发了邮件,让我早点把优惠券给用掉,新品推荐什么的。
之前喝了桃花拿铁。。哎哟甜香在心里,很治愈。
我们这儿江边扎好了花灯,很精致很美。刚刚出去散步,看到相扶相持的一对老人,一下子就忍不住微笑出来,就像看到未来的自己,老去了,也会有这样一个人不离不弃。想想就幸福。
好好珍惜现在的自由,因为将来我们会爱很久。
跟你分享,共勉。

论坛元老

零极限实践者 爱情专家 宝宝的好朋友 瑜伽坚持者

天使勋章 淑女勋章 能量勋章

楼主很强大,你注定会很幸福的,抓住生命中每个课题,走过来,你就腾飞了,升华了。你得感谢你们暂时的分手,让你更懂得成为更加迷人更加有魅力的自己,楼主你好可爱哟,加油!
一切都是最好的安排,活在当下,恬静,怡然,丰盛,美好!
http://www.jianshu.com/ui?t=a3d4448324a1

亲爱的,看到你写的内容我真的感动了,这些正也是我现在所需要的,感谢感谢感谢亲爱的分享出来,你完全充满了爱,一定会吸引自己想要的,加油,我爱你
我行走在爱中,爱无处不在;我行走在光中,光无处不在;我行走在美中,美无处不在;我行走在奇迹中,奇迹无所不在

亲爱的,我完完整整保存了你的文章,并且又看了一遍,我感受到亲爱的内心的强大,这种强大的力量也感染了我,再一次感谢亲爱的分享,谢谢你,我爱你
我行走在爱中,爱无处不在;我行走在光中,光无处不在;我行走在美中,美无处不在;我行走在奇迹中,奇迹无所不在

maomaolaoma 发表于 2013-2-21 17:41
哎呦,看你这可爱的样子,我心里美滋滋的。你说的太对了,一定要过好你自己的生活。回到自己的轨道上来。 ...

嘿嘿。偶尔还是会想起他呀。

我刚刚就想了好一会儿呢。静下来的时候你会不会也想那个他?

想想以前开心的时候。感觉挺有意思的。

今天的感恩日记还没有写呢。我现在需要一个人引导我怎么走下去。还好遇到你了。

楼主内心强大,我要向你学习。我们情况类似呢,真心希望自己能够找到心中的白马王子!
Lucky, Lucky, Lucky... Better and Better...

哈哈,你当真是个聪明的孩子呢,因为我也很聪明的做了和你差不多的事情 。多年前和初恋分手后落俗套的我也经历了各种不舍、纠结、期待、徘徊、痛苦。最后,我从经历中总结和发现自己,我并不想吸引回他,我只想一件事,就是完善自己,让自己更精彩,更有魅力,去吸引对的人,是谁都没关系,我相信相互吸引的力量。

现在我已经结婚一年啦,老公很爱我,而我变的让自己更满意,我褪下旧版的自己在过去,现在我一直在更新自我版本的路上。

你一定会越来越好的,我完全的相信!

我爱你,谢谢你~!

很强大的正能量,连我都想跟楼主一起,去喝咖啡了。O(∩_∩)O哈哈~那一定很开心,很喜悦的吧。

很赞同楼主的分析。前男友就是你的映射。分析别人,不如分析下自己。

加油! 我爱你。

细腰舞  分析别人,不如分析下自己,受教了,点醒了我,谢谢亲爱的蝴蝶,我爱你!  发表于 2013-2-22 15:34:02

版主

幸福的猫咪

版主勋章 活跃勋章 水珠清理 获奖喜报 能量勋章 感恩天使 爱情勋章

感谢亲的分享,我老公一直很爱我,我体会不到那种想要吸引前男友的愿望,曾经发过对复合持有否定态度的帖子。而现在经历一些事情后明白了,能如此的爱一个人是多么幸福的事情,能遇见自己的真爱不容易,需要争取,感情不能将就。
我明白了“会痛的不是爱”的真正含义。如果我们真爱一个人,就不会患得患失,而是会全然的信任他,真心希望他开心。即使不在一起,我们也会过得很好,因为我们有满满的爱在心中,能温暖自己和身边每一个人,那是多么伟大的力量。
你,温暖而强大。

EX前两天找我了,带我吃了饭,我们之前好久都没有联系了,连过年都没互发短信,他也有新欢了。我本来也觉得自己放下了,可以试着开始新生活,想接触不同的男生寻找适合的那位的,但是一见面我发现我开始不淡定了,还是那么迷恋他。他跟我说眼光别太高,合适的就行,我也不知道怎么回答他。
今天去面试了,很受伤,一个大外企的HR森森的刺伤了我,说我的专业水平太差,哎,我现在好自卑啊,一直以来就觉得自己欠缺专业知识,可是想找个平台锻炼咋就这么难呢。
人生需要不断的清理,才能和最好的相遇。。

很期待看到你的EX回到你身边,和你过着幸福生活的好消息,哈。。。关注

感谢群主的分享  

能量勋章 水珠清理 爱情勋章

谢谢分享!被楼主强大的自信感染到了。我也在完成自己的心愿,男朋友马上会回来了嗯,一起加油O(∩_∩)O~

水珠清理 能量勋章 绅士勋章

我感谢健康让我存活于世
    我感谢我一生中所获得的金钱让我物质生活富足
    我感谢我生命中出现的所以人事物,你们是我圆满的一部分。
    我感谢我自己一直并永远爱我陪伴我。
    我感谢菩萨 宇宙 神 老天 一直用您觉得对我最好最适合我的方式安排我的生活。
    我感谢所有所有,我感谢所有所有
    人的一生会收到很多上天的礼物,有的包装极其丑陋。但只要你耐心的小心的拆开那个丑陋的包装,你会发现这个为你量身定做的礼物是那么的晶莹夺目。

----------------多谢分享!!!
我爱金钱,金钱也爱我。我将明确地、富有建设性地使用她。在日常生活中,我拥有可以随意支配的金钱,这股资金流来去自如,而且不断增长,钱是非常美好的事物,它像雪崩一样滚滚而来,但是我只把钱花在有意义的事上。我对我内

谢谢楼主的分享!真是强大的力量,只是看着就已经嘴角在上扬了!呵呵。每个人都是要先爱自己呀,要不然没有人会爱我们的!呵呵,楼主,能否分享下你是如何爱自己的呢??谢谢哟!