请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《吸引力法则——心灵使用手册》连载 Chapter 5 培养主动吸引力步骤3:愿望实现 [复制链接]

版主勋章 活跃勋章

Chapter 5 培养主动吸引力步骤3:愿望实现

所有的一切都是愿望实现

现在有一些人可能会说:“过去有很多让我兴奋不已的愿望,但最终却没有任何结果。”请记住,主动的吸引力法则是一个包括3步骤的过程。
    你已经辨清了你的愿望,并且开始注意它们了。吸引力法则第三个步骤就是“愿望实现”。让我们开始吧!
愿望实现只不过是消极心灵感应缺失的表现,而怀疑就是一种消极的心灵感应。愿望实现是主动吸引力进程中最重要的一个步骤。我有一位名叫丹尼的客户问我,为什么他总是无法吸引他的愿望。他创建了一个非常不错的愿望条目,也写下了很多让他感觉良好的愿望陈述。那么,他为什么不能吸引自己的愿望呢?
吸引力法则的进程之所以不能在他身上起作用是因为:他还没有真正辨清他的愿望,也没有分清自己是否真的想要。另外,他还必须去除在他将要吸引的信念周围的一切怀疑因素。这个去除怀疑的进程我们就叫做“愿望实现”。

*感言
    你可能听到过这样的说法,即“愿望实现不是一件很简单的事情吗?”但在这里我要告诉你们的是,这样的想法不利于愿望实现这一进程。如果你怀疑你能否拥有什么东西,那么你就是在发出一种消极的心灵感应。这种消极的心灵感应会稀释或融化掉你对愿望的积极心灵感应。换句话说,拥有强烈的愿望(积极的心灵感应)和拥有强烈的怀疑心态(消极的心灵感应)会产生一种相互抵消的作用。因此,可以说愿望实现是消极心灵感应缺失的表现。

当你听见自己在内心深处说下面这些句子的时候,你就知道了你正处于愿望实现的阶段:

“啊,这是多么轻松的一件事啊!”
“很可能我会拥有这件东西。”
“现在这种感觉真轻松。”

在上面这三个句子中,你实际上描述的是消极心灵感应被去除的感觉。大多数人都说愿望实现是吸引力法则公式中最困难的一个步骤。但实际上,这个步骤不是最困难的,但确实最难以理解的。大多数人不知道如何愿望实现,因此,当人们说:“愿望实现不是很简单的事情吗?”的时候,他们就会有一种挫折感。
在下面的章节里,我会向你提供“如何做的工具”来帮助你愿望实现。

愿望实现游戏

这里有一个帮助你理解愿望实现重要性的模型,这个模型就像一个简单的儿童游戏。
下面讲一下这个游戏是如何进行的。在一个透明的圆柱体上交叉地放几根木棍,在木棍的上面摆放一些弹球。木棍代表的是抵制(怀疑),弹球代表的是愿望,而落下来的弹球代表的是 (愿望实现)。
    在游戏的过程中,木棍会被抽调,这时候一些弹球就会从上面落到圆柱的底部。正如你在图片中所看到的,只有交叉的木棍被抽掉之后,弹球才会从上面掉下来。

*感言
    仅仅拥有强烈的愿望还是远远不够的——只有当你的抵制被完全去除之后,你的愿望才能得以完全明示。你的抵制(怀疑)去除的速度越快,你愿望的实现速度也就会越快。

换句话说,吸引力法则明示你愿望的速度与你愿望实现的程度成正比。
    下面是两个我设想到的问题:

拥有强烈的愿望能够使你愿望明示的速度更快吗?
    你有没有去除掉你所有的怀疑以明示你的愿望呢?

下面的说明将会回答上面的问题。
    换句话说,吸引力法反馈你愿望的速度与你愿望实现的程度成正比。

愿望实现的力量

强烈愿望和强烈怀疑并存就意味着你的愿望没有明示出来。

强烈愿望和一些怀疑并存就意味着你的愿望能来到,但会比较慢。

没有任何怀疑的强烈愿望就意味着你的愿望会迅速地明示出来。

虽然他们表面上很高兴,但实际上这些购买彩票的人已经在怀疑他们是不是鞥赢得彩金。
    “我们家里的人从来没有赢过。”
    “多年来我从来么有把钱浪费在彩票上。”
    “我从来没有赢过什么东西。”
    “一些大城市里的人总是能赢。”

如果你既拥有强烈的愿望,又拥有强烈的怀疑,那么你的愿望即使能够来临,也会非常慢。你赢得彩票的速度(愿望)是由你怀疑的多少决定的。那么问你一下,你有过怀疑吗?

怀疑来自哪里

怀疑(消极心灵感应)最普遍的来源是你自己的限制性信念。

什么是限制性信念
    限制性信念是一种经过反复思考的信念。当你的思维中包含了限制性信念的时候,你实际上就是在发出一种消极的心灵感应。这种消极的心灵感应阻止你吸引自己的愿望。类似“为了挣钱我必须努力工作”这样的话语反应的就是一种缺失,它会阻止你获得你想要的东西。

如何辨清你的限制性信念
    这里有一种简单的方法可以辨清你的限制性信念。在你说出“因为”这个词语之后你就会发现这些限制性信念,就像这样的句子,“我不能因为……”

这里举几个例子:

我想写一本书,但我不能因为没有大学学历就放弃这种想法。
我想开创自己的未来,但我不能因为年龄太大就放弃这种想法。
我想拥有一个更加苗条的身材,但这是很困难的,因为在我们家里每个人都超重。
我想找一位理想的伴侣,但我不能因为自己太胖、年龄太大或太害羞而放弃这种想法。

让我们回过头来看一看贾妮丝和格雷格的例子。贾妮丝的愿望是吸引她理想的朋友关系。她不断地对自己说,她不能吸引一位理想的伴侣,因为她的年龄太大了。而格雷格也不断地对自己说,他不可能过那种富裕的生活,因为他出生在一个贫穷的家庭里。
那么你的限制性信念是什么呢?当你不断地说出“因为”这个词语的时候,你就是发现了自己的限制性信念。
在这一章节里,你将学会使用我给你提供的工具,以帮助你改变你的限制性信念。

帮助你愿望实现的一个工具

有一些工具可以帮助你达到愿望实现这个步骤。在这里我们要考察的第一个工具是愿望实现陈述。愿望实现陈述的目的是减少或去阻止你获得你想要的东西的任何怀疑。在写下你的愿望实现陈述之后,你就会有一种放松的心理体验。也就是说,你会相信你真的将要吸引你喜好的东西。相信和信念一样,都是一种怀疑缺失的表现。

知道你已在进行愿望实现的两种方法

请记住,愿望实现是一种消极的心灵感应缺失的表现,有两种方法可以告诉你是否处于愿望实现的过程之中:

首先,你要知道你的感觉如何。当你去除了一种消极抵制的感觉之后,大多数人都会有一种轻松的感觉,或者他们会对自己说:“啊,这种感觉真是太好了!”
其次,你要知道愿望明示会出现在什么时候。当明示的迹象出现在你的生活之中时,你要知道你处在愿望实现的过程之中。

在接下来的章节里,你要学会如何把你的思维转变为积极的方面。你只有一遍遍地尝试新的积极思维才会形成新的信念。请记住,限制性的信念只不过是一种重复多遍的思维。因此,任何信念都能够被改变。

创建愿望实现陈述的公式

当你听到自己在内心深处说出限制性信念(或者是怀疑)的时候,你可以使用这个公式来帮助你创建一种愿望实现陈述,这种陈述能够有助于减少或去除你心中的怀疑。
写下你的愿望实现陈述是很简单的。

开始问你自己是否现在有人正在做你想做的事情,或者拥有你想拥有的东西?
如果是这种情况,那么有多少人今天还是这种情况?昨天是什么情况?上周是什么情况?上个月是什么情况?去年是什么情况?
用普通的语句(使用第三人称)写下你的陈述,因为以自己为参照系会产生更多的怀疑因素。
确保陈述是合乎情理的。

下面是为限制性信念创建愿望实现陈述的例子。

限制性信念一
    我非常想拥有一个苗条的身材,我不能因为我们家庭成员都是“大块头”而放弃这个愿望。
    问题:在这个世界上有人和你们家庭成员的身材不一样吗?
    回答:是的,有。
    问题:如果是这种情况,那么有多少人今天还是这种情况?昨天是什么情况?上周是什么情况?上个月是什么情况?去年是什么情况?

愿望实现陈述一
    有成千上万的人——甚至在我居住的城区里,他们的身材与我们家庭成员的身材不同。在这个世界上有数以百万计男子的身材比他们父亲或兄弟的身材更好(注意:这个句子要用普通的语句,还要用第三人称,并且不能以你自己为参照系)。

限制性信念二
    我非常希望开创自己的事业,不能因为自己年龄到了50岁就放弃这个打算。
    问题:在这个世界上还有没有跟我一样年龄的人在开创自己的事业呢?
    回答:是的,有。
    问题:如果是这种情况,那么有多少人今天还是这种情况?昨天是什么情况?上周是什么情况?上个月是什么情况?去年是什么情况?

愿望实现陈述二
    现在有许多人在他们50岁的时候才开始创业,并且取得了巨大的成功。另外还有数百万成功商业人士的年龄也超过了50岁。
    用普通的语句(使用第三人称)写下你的陈述,因为以自己为参照系会产生更多的怀疑因素。

现在,让我们回到贾妮丝和格雷格那里,看看他们是如何创建愿望实现陈述的。
    你应该记得,贾妮丝非常疲惫,而且还有一种较深的挫折感,因为她一直没有看上一个合适的男子。于是,她抱怨说,她所吸引的男子都是感觉迟钝的,而且总是有缘无分,他们也从来没有重视过她的感受。
    贾妮丝使用主动的吸引力法则来帮助吸引理想的朋友关系。她对自己的愿望非常清楚,为了真实地“获取”这种愿望,她就要减少自己内心的怀疑。她通过创建愿望实现陈述来达到她的目的。

贾妮丝的愿望实现陈述:我理想的朋友关系

有更多的女人在今天第一次约会时就能选择到自己的终身伴侣。
今天有数以万计的夫妻能够相扶相伴。
每一天都会有越来越多的女人吸引到她们理想中的伴侣。
数百万计的夫妻都能一起参加各种各样的社会活动,其中包括旅行和度假。
这一周有数十万计的夫妻都会在一起去跳舞。

在贾妮丝读完她的这些愿望实现陈述之后,她的内心就有希望了,怀疑也在不断减少。现在,吸引力法则可以让贾妮丝找到理想的伴侣了。
    还记得格雷格吗?他是一位自由职业的咨询师和商业顾问,他在很长时间里都处于一种入不敷出的境地。他不断地抱怨自己没有足够的金钱。事实上,对于自己的经济状况,他感到压力非常大。
    格雷格使用主动的吸引力法则以帮助他吸引理想的经济状况。他对自己的愿望非常清楚,并且他已经开始使用自己的愿望陈述。因为这对于他来说是一种新的愿望,所以为了明示自己的愿望他要减少或去除他内心的怀疑。他通过创建愿望实现陈述来达到他的目的。

格雷格的愿望实现陈述:我理想的经济状况

今天有数以百万计的人收到了支票。
每一天都有数十亿美元从一个账户转到了另一个账户。
刚过去的一分钟就有人收到了一张支票。
昨天就有人成为百万富翁。
今天就有人找到了赚钱的途径。
越来越多的人都在吸引赚钱的方法以增加额外的收入。

在格雷格读完他的这些愿望实现陈述之后,他的内心就充满了希望,怀疑也在不断减少。现在,吸引力法则可以让格雷格获得理想的经济状况了。

如何创建你自己的愿望实现陈述

现在该是你创建自己的愿望实现陈述的时候了。愿望实现陈述主要永固当你听见自己的你恶心再说出怀疑的时候。你要把这些怀疑条目罗列出来。你可能听见自己在说:“我不能这样,因为……或者”这种事情在我的身上不会发生,因为……”你可以使用接下来的愿望实现陈述表格来帮助你创建自己的愿望实现陈述。

步骤1:发现怀疑
    重新读一遍你的愿望陈述,在读完之后,利用它找到你感到怀疑的地方。例如,如果你的愿望陈述希望你理想的工作是每个星期工作4个小时,而你听见自己在内心深处说:“这种情况绝对不可能发生,因为……”然后你就把你的怀疑记录下来。

步骤2:问自己一些问题
    开始问你自己在现在这个时候是否有人在做你想要做的事情或者拥有了你想拥有的东西。如果是这种情况,那么有多少人今天还是这种情况?昨天是什么情况?上周是什么情况?上个月是什么情况?去年是什么情况?

步骤3:用概括的话语写下来
    用概括的话语写下你的陈述,并使用第三人称——因为以你自己为参照系会引起很多怀疑因素。记住:要确保这种陈述是合情合理的。

愿望实现陈述

我理想的__________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

想得到更多的表格请从www.LawofAttractionBook.com/worksheets.html 这以网址中下载。

因论坛文本格式显示与word有些许差别,若直接复制可能不能得到论坛的显示效果,特将word版本供大家下载用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此文档为我一字一字敲出来的,
欢迎转载,请注明转自“吸引力法则中文交流板 www.iattraction.cn
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
this winter ,we'll be there

活跃勋章

不错不错,相当的详细啊,辛苦辛苦

活跃勋章 贵宾勋章

恩,限制性思维.我经常在设置了一个愿望以后,过一阵子,愿望没有如期实现,我就出现限制性思想,比如"别人有可以创造他们自己现实的权利和能力,所以可能我的愿望暂时不能实现."

但是反过来,我现在可以这么想:

和其他所有人一样,我也有创造和实现自己现实的能力.

我比一些人更长时间地接触了吸引力法则,所以也许我运用起来更自如.

每天有数以万计的人实现了他们的理想,我也不例外.

我已经有了很多成功的实例.

我不去设置太过具体的时间,相信宇宙会安排一切.

还有很多时间有可能在下一秒,下一分钟,下一刻,下一小时,下一天,下一周,下一个月发生,有无数美好的可能.

一切都在被派送过来的路上.
有人说
要看书
要有音乐
要去旅行
还有呢
还要有一个小女儿

辛苦斑竹了,斑竹真的是无私奉献着!em_s07

版主勋章 活跃勋章

回复 4# feiyi_1982 的帖子

呵呵,谢谢
this winter ,we'll be there

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直想找几本相关的书,想找到更实用的书籍,谢谢

一定会实现!

好东西,谢谢
感恩中

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享,好资料

辛苦了,谢谢

多謝分享,加油繼續

活跃勋章

再接再厉!!

活跃勋章

再接再厉!!

谢谢了,我要认真看

谢谢你的分享

謝謝﹐太感謝了。

啥都不说了,就俩字儿:谢谢啊~~

感谢楼主,支持楼主