请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

【改变】开始于愿意给自己一个快乐的机会 [复制链接]

刚在帖子中和一个朋友聊到如何改变自己的负面感受和负面习惯。
其实,方法真的很多。但往往结果不如人意。
不是这些方法无效,而是当事人往往会还没开始去做就担心效果,会尝试了两天就认为没有效果,而就此放弃了,继续活着旧的习惯和模式中。
可以说,在他们心中,并没有坚定意愿去改变,他们其实不是那么想要给自己一个快乐的机会

这让我想起了起几年前我自己的经历。
那时,我被抑郁症困扰着,真心无比地厌恶自己、厌倦人生、恨不得用最残忍的方式毁灭自己。
后来,我接触到积极思考方式。
我心里也想,这有用吗?我做了,真的可以改变我的人生吗?我真的可以变得快乐、好起来吗?
我也没有信心,但我当时问了自己的一句话:
我用这种负面的方式生活了20年了,有过快乐的人生吗?没有。
我愿意继续这样子要死不活地活下去吗?不愿意。
那我难道就不能给自己一个机会去尝试下可能会快乐、可能会变好的方法吗?
即使这个方式没有效果、失败了,那不也和我过去的方式一样的结果吗?
我有失去什么吗?
反正我都没啥好失去的了,为何不试试呢?
也许它有效呢?
就是这一问一答,我开始了去练习积极思考方式。
三个月后,我明显开始感觉变好了。
然后一直坚持着。
到现在,我的人生和过去是完全判若两人的。
我不仅自己能够保持住积极的状态,我还开始把这种积极的能量带给他人、带入职场,并且都真的看到身边人越来越好、越来越快乐,我的生活每一面也越来越幸福圆满

当然,人生是不断成长的。我们会不断遇到新的功课。

=========================================

这就是我自己的转变经历,这就是我和自己的对话。
我特地分享出来给各位想要改变却又担心害怕的朋友们。
我可以做到,你们也一定可以做到的。
只要你们和我一样,愿意给自己一个快乐的机会!
我们一起努力,一起加油,好吗?
你们也可以监督,过段时间问问我的最新改变如何?
我们一定可以做到的!
我爱你们!

======================
特别神奇的是,就在我分享这美好感觉以帮助他人的时候,我又接到了一份很棒的新工作邀请电话,薪水、平台都特别满意。
太神奇了。
果然保持正能量就好事不断!
当我写下这些话,我自己又认真读了几遍。
我内心也被自己的话感动着。激励着。
我愿意给自己一个快乐的机会。
谢谢宇宙引领我在帮助别人的同时,帮助了自己!

谢谢宇宙让我看到我天生的热情就在于分享自己的经历和智慧,以帮助和鼓舞他人信心!
这样做时,我感觉棒极了!而我也会收获更多。

特别神奇的是,就在我分享这美好感觉以帮助他人的时候,我又接到了一份很棒的新工作邀请电话,薪水、平台都特别满意。
太神奇了。
果然保持正能量就好事不断!

真的很好,特别是那几个问题

哈哈,再分享一下:

今天一大早,我就写的广播是:

亲爱的,好棒,你又拥有新的一天机会来创造你心中的美好一天。请想想,如果你无所不能,你最期待今天怎样度过呢?就让你与每个人的互动、对每件事的回应、每个想法、每个行为、每个感受都符合你内心最想要的美好吧。感恩拥有完美一天。

然后,我就帮别人解答问题,然后就有了那篇发自内心的分享,然后就有了很棒的新工作邀请。。。。

宇宙真是太伟大了!
我爱这一天!!!

感谢你的分享,很喜欢,我爱你!

谢谢亲爱的分享,祝福你一切顺利!

messue正能量好强!祝福!

谢谢楼主分享,凡事一步一个脚印,贵在坚持!

给自己一个改变的机会,谢谢楼主的分享,祝福你!

哈哈~太棒了~

我也是有一段时间感觉自己抑郁了,做什么事情都提不上精神,每天眼睛睁开就觉得痛苦,感觉活着没有任何意义。 可怕不???这些思想困扰着我。。。。

最后和楼主一样,没事就逼着问自己,你到底自己在干些什么?你这么颓废是想闹哪样呢?半死不活的状态,论坛上的正能量都吸收到哪了? 就这样爱自己的???

无数次的问,无数次的回答,现在也是慢慢的改变过来。。。哈哈~

现在感觉好多喽,每天早上起来觉得有期待,觉得会越来越美好。
只要真心想改变,只要坚信可以,那就一定没有问题~

最后,感谢楼主~分享这么好的自己的心得。爱你~

messue,每次看到你的帖子都感觉是一次洗礼。谢谢你!这半年来我感觉自己一直在陷入一种低迷的状态,事情很多,自信心不足,又不知道如何调整,想改变却力不从心。明明知道这样不好,但就是改不了,不能再这样继续下去了。谢谢你的正能量!

bluecherry 发表于 2013-4-27 15:55
messue,每次看到你的帖子都感觉是一次洗礼。谢谢你!这半年来我感觉自己一直在陷入一种低迷的状态,事情很 ...

亲爱的,非常感谢你说的这句“每次看到你的帖子都感觉是一次洗礼”,让我也看到自己的不断成长。

其实,所有人都会有高高低低,我每年都会遇到各种功课,但我现在慢慢能够学会去当做成长了。比如我今年的最大功课就是在感情方面学放下受害者意识和负面思考。我感觉也比一个月前进步不少。哈哈,给自己加油!

你也是!

珉妃 发表于 2013-4-27 11:02
哈哈~太棒了~

我也是有一段时间感觉自己抑郁了,做什么事情都提不上精神,每天眼睛睁开就觉得痛苦,感觉 ...

呵呵,是的,就像拜伦凯蒂说的,你是要对,还是要快乐?

想起之前看到的另一句话,是对方做了什么重要,还是你的快乐重要?

真棒!

kitty29 发表于 2013-4-26 12:48
messue正能量好强!祝福!

哈哈,我现在每天都观察,我发现我正能量满满的那天,绝对大部分事情都如愿,无论工作还是感情,不可思议的惊喜很多。

如果能量不好,受外界控制,就明显事事不如意了。

保持自己的好感受真的是最重要的!

messue 发表于 2013-4-28 09:03
哈哈,我现在每天都观察,我发现我正能量满满的那天,绝对大部分事情都如愿,无论工作还是感情,不可思议 ...

感受好是引子,每一天都正面震动,真好。

真好~~要快乐 要让自己快乐
谢谢楼主分享哦~~觉的你整个人就是正能量 哈哈哈

改变开始于愿意给自己一个快乐的机会

是对方做的什么重要,还是自己的快乐更重要?

好棒的分享!谢谢你,我爱你!

蜻蜓小时候 发表于 2013-4-28 11:52
真好~~要快乐 要让自己快乐
谢谢楼主分享哦~~觉的你整个人就是正能量 哈哈哈

哈哈,谢谢你这么说。那是因为我们彼此一起分享,共同震动,让能量越来越高了!

施施 发表于 2013-4-28 12:03
改变开始于愿意给自己一个快乐的机会

是对方做的什么重要,还是自己的快乐更重要?

哈哈,也非常谢谢你每次的好建议。