请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] 2013年7月份的工作订单。希望得到大家的祝福!! [复制链接]

(前几天写好的手稿,今天电子化,希望得到大家的祝福!!)
       之前我一直工作不顺利,毕业才两年就换了5、6分工作,工资其实不低,就一个刚毕业的人来说,但是就是做不长久,真的令我很痛苦,很无助,还让家人为我担心。经过了这么多的历练,其实我也知道自己真正要的是什么。也懂得了一些很残酷的职场法则,算是被社会的残酷磨去了一些棱角吧。我想重新站起来,重新再找一分工作,适合自己,能发货自己的特长,有客观的收入,能赚钱孝敬奶奶,让家里人可以放心,我会有一个美好的未来和前途。我很感恩,我现在待业,因为我有机会与适合我的工作相遇,相信就会得到,亲爱的宇宙papa,我相信我会得到属于自己心目中理想的工作会有一个美好的未来。

谢谢你,宇宙papa,感谢您永远与我同在,实现我所想要的一切。

工作订单

(1)工作地点:距离家近,最好在所住的区域。半小时内可以到达,有直达车,最好是公交车。
  (2)工作环境:室内,办公室明亮,天花板够高,空气流通。空调不要正对着我,茶水间要有微波炉和冰箱。有自己的办公桌,可以在办公桌上摆上自己喜欢的小东西。
  (3)工作指责:有明确的指责范围,能学到服装品牌运营的知识,能为以后顺利升职为设计师打下基础,效果图和款式图以手绘和AI结合为主,会有参加拍摄和展览展会的机会。会有可以发挥我的强项的机会。
  (4)上班时间:早上9:00-12点  下午1:30-6:00 (星期一至星期五)
  (5)休息时间:每星期双休制,其余按国家规定放假
  (6)薪资时间:每月工资:3500——4000元(社保费用,需要公司出的部分由公司承担)
  (7)福利津贴:无险一金,社保医保。出差有花费补贴、全勤奖金、有产品销售提成,有年假还有年终奖金,可以经常去国外(韩国、日本采风买样板)。PS:cus我会日语,韩语最近在自学,可以发挥我的特长)。每个月会有员工聚餐。员工生日会。
  (8)直属上司+老板:和蔼可亲,公私分明,同情打理,善于发掘的优点,会有意栽培我,为人正派,容易相处,会提拔我为设计师。
  (9)同事间的人际关系:人际关系比较单纯,同事都很大方,不会勾心斗角,对我很好。

从这份工作中获得满足感在工作中希望得到:和谐、舒适、愉悦、轻松的感觉希望在2013年七月底实现这个订单,非常感谢宇宙papa。我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

宇宙正在给你发送呢,准备接收订单吧

心想事成

谢谢分享,谢谢你,我爱你

加油.你一定会心想事成的.

祝福你'可以找到理想的工作。我也快实习啦。马上就大四了'希望自己也能找到理想的工作

魔力改变生活 发表于 2013-7-22 10:17
宇宙正在给你发送呢,准备接收订单吧

谢谢你亲!!!

今天有人打电话找我去面试,不过地点太远就没去,然后给看中的公司投了简历,应该能成功!!!!!!

今天又给一家不错的企业投了简历,感恩宇宙让我看到了这家企业的招聘信息,谢谢你,我爱你,对不起,原谅我。

不知道楼主实现了没~祝福楼主,愿你心想事成!