请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我可能要失败了 [复制链接]

明天就是分手8个月了,他还是没有回来。其实本来我是一只坚定他会和我复合的,可是最近有点动摇了。
前几天一个死党跟我表白了,开始我对他是一点其他的感情都没有,完全当好朋友,也没看出他喜欢我。但是那天之后好像我开始分心了,会期待他跟我聊天,会想一些关于他的事情。其实他还挺不错的,可是跟我没什么默契,我希望跟ex复合就是因为和ex会有心有灵犀的感觉,觉得他就是我的灵魂伴侣。
我现在也不知道怎么办了,想顺其自然吧,如果以后真的有好感了就接受他,但是又怕那不是因为爱,而是因为习惯或者感动。但是又觉得等待ex回来的日子很痛苦,而且ex最近真的是一点消息都没有了。
好纠结,真的好纠结。

唉,本屌丝还没对象呢

当你觉得你要失败的时候,你就已经失败了.

楼主还是放不下吧

财富勋章 爱情勋章 绅士勋章 活跃勋章

这时候你该清理一下了。你是要寻找灵魂伴侣的,就坚持你的想法,持续下去。多想想你们以前在一起幸福的日子!他会自动出现的。
年底上海行!观上海,会高层!

灵魂伴侣?什么是灵魂伴侣,被西方的一些书籍给忽悠了,灵魂需要伴侣吗?是人才需要吧,  为了得到对方的关心,对方的爱,还有生理需求 等等欲求。

假如一个人没有足够大的包容心,爱   吸引到一个所谓的灵魂伴侣又如何? 指望对方是圣人,完全按照自己的意图行事? 人就是人,有种种欲求,有欲求 就会有失望的时候。 论坛上出现很多 吸引到伴侣 然后感觉对方不好,其实是个人太幼稚。期待对方是个完美。

mmice  猪猪说得不错,以前看过你的回贴。实在,不空虚。。。。  发表于 2013-8-2 07:58:46
愿一切众生无敌意、无危险。无精神的痛苦。无身体的痛苦。愿他们保持快乐。愿一切众生脱离痛苦。

其实在感情方面有动摇是很正常的,因为我们内心都想找一个爱我们更多的人,之前我也是在等待一个人,到最后我知道已经完全没希望的时候,我放下了,分开的时间跟你的时间差不多,也有8个月左右了。

能量勋章

楼主,一切都会是最好的安排~接受,并活在当下,生活非常的圆满~
谢谢你,我爱你!

知足常乐。祝福你。

hongxue 发表于 2013-8-2 11:18
楼主,一切都会是最好的安排~接受,并活在当下,生活非常的圆满~
谢谢你,我爱你!

我又回来了!亲爱的,真的一切都是最好的安排!第二天我就接受他了,我们在一起非常幸福!而且后来相处发现他有好多地方完全符合我当时愿望清单上的要求。在一起五年觉得特别合适,只是前段时间不知道为什么他莫名其妙要跟我分手,可能也是我吸引过来的吧。我现在依然想跟他和好,但是也能想得通了,一切都是最好的安排,都是有原因的。

水木猪猪 发表于 2013-8-2 07:19
灵魂伴侣?什么是灵魂伴侣,被西方的一些书籍给忽悠了,灵魂需要伴侣吗?是人才需要吧,  为了得到对方的关 ...

哈哈哈哈,亲爱的你说的太对了。我现在看回当时自己发的内容都觉得好笑。后来我们的确在一起了,相处了5年觉得彼此很适合。在一起5年,准备结婚了,他提出分手,说我们性格不合适。我们在相处的过程中确实他对我包容更多,但可能还有一些因为结婚经济条件之类的原因他没有说吧。
的确,两个人相处互相包容互相磨合更重要,虽然我还是很想继续和他在一起,但是我还是让他走了,因为觉得他不开心,在一起也没有意义了。