请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] SAKI的8月份工作订单~~~~(实现中……) [复制链接]

最近虽然有收到面试的通知,但是却是一些莫名其妙的公司,去面试才发想是货不对版的公司。所以在这里重新修改订单,期盼属于的,合适我的工作能早点到来~~~希望得到大家的祝福!!!!

工作订单

(1)工作地点:距离家近,最好在所住的区域。半小时内可以到达,有直达车,(公交/地铁。)
  (2)工作环境:室内,办公室明亮,天花板够高,有很多绿色,室内设计大方,办公摆设整洁,空气流通。有空调,空调不要正对着我,茶水间要有微波炉和冰箱。有自己的办公桌,可以在办公桌上摆上自己喜欢的小东西。工作环境很干净,单位属于正规机构。
  (3)工作职责:有明确的职责范围,能学到服装品牌运营的知识,能为以后顺利升职为设计师打下基础,效果图和款式图以手绘和AI结合为主,会有参加拍摄和展览展会的机会。会有可以发挥我的强项的机会。公司会有给员工参加职业培训的机会。
  (4)上班时间:早上9:00——12:00
                 下午1:30——6:00 (星期一至星期五)
  (5)休息时间:每星期双休制,其余按国家规定放假
  (6)薪资时间:每月工资:3500——4000元(除去社保费用后所得的工资)
  (7)福利津贴:五险一金,社保医保。出差有花费补贴、全勤奖金、有产品销售提成,有年假还有年终奖金,可以经常去国外(韩国、日本采风买样板)。(PS:cus我会日语,韩语最近在自学,可以发挥我的特长)。每个月会有员工聚餐。员工生日会。
  (8)直属上司+老板:和蔼可亲,公私分明,同情打理,善于发掘的优点,会有意栽培我,为人正派,容易相处,会提拔我为设计师。
  (9)同事间的人际关系:人际关系比较单纯,同事都很大方,不会勾心斗角,对我很好。
  (10)实现订单的时候我会有满足,愉快并且由衷的喜欢这个安排的心情。从这份工作中获得满足感在工作中希望得到:和谐、舒适、愉悦、轻松的感觉。
       希望在2013年8月底实现这个订单,非常感谢宇宙papa。愿世界和平和谐,所有生灵生活幸福。
       我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。                           
祝福亲爱的~
谢谢你,我爱你~

祝福你,亲爱的,一定会实现的

florance 发表于 2013-8-13 16:38
祝福你,亲爱的,一定会实现的

感恩,谢谢你的祝福!!!!我也祝福你~~~

祝福楼主!谢谢分享

非常感谢大家的祝福,这两天我做了清理,做了感恩,感觉很好,保持住这种感觉好的频率,我觉得心目中的工作很快就会到来的!!!感谢宇宙,谢谢你,我爱你。

之前状态一直不太好,最近终于调整回来了,讨厌的任何事情就无视就好了,何必为了她们影响了我的心情和事情的进程呢~~~~~心情好了,灵感自然也多了,这几天忙着画图,希望工作赶紧到我碗里来吧~~~~谢谢宇宙,我爱这个世界~~~~~对不起,我爱你。

今天被一韩国公司录取,感谢宇宙,我会好好工作的~~~~~
希望工作成功,能和韩国的上司,好好相处~~~~~

找工作还要看清楚一点,又是一个莫名其妙的单位……挂羊头卖狗肉~~~

今天去面试了,被录取,但是公司很新,工资太低了,所以我决定还是放弃,和订单完全不吻合。
可是我还是很感恩,毕竟是久违的面试电话,祈祷更好的工作朝我走来。我也会继续努力,继续加油,我相信我可以进入那家看中的公司工作的。这次订单吻合的话,我会珍惜,我会努力。不辜负papa,和宇宙爸爸的期望。

昨天终于面试,自己写过喜欢的公司,并且通过了,基本满足订单咯,我已经很满足了,一切顺着既定的计划走,感恩宇宙,以后继续写工作情况。