请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] 新的一年,理想工作在向我招手了! [复制链接]

新的一年开始了,从1月1日起就很幸福,满满的全是爱意,相信我的2014一定会很幸福,喜悦
感恩我现在拥有的工作,但是时候该换一个新的工作了,谢谢我的单位
在这里下一个理想工作的订单,希望能够早日实现,也希望所有在找工作的亲们都能找到自己理想的工作
我的理想工作:
1 工资待遇:每月3000元以上,年终奖金五位数,每月50元话费
2 保险福利:五险一金,经常发各种补助福利
3 上班时间:早8:30-11:30;下午15:00-17:30;周六、周日双休,国家法定节假日全部休息
4 工作内容:简单,我能够胜任并且做的很好,工作量小,我能自由支配工作时间,有充分的时间看我喜欢的书
5 领导和同事:领导对我很好,很重视我;同事互相帮助,友爱;每个人都很好相处,在这个单位我觉得很轻松自在;
6 办公环境:最好是我一个人一个办公室,两人也可,跟我同办公室的人是个很好相处的人,很帮助我,我们会成为好朋友
我爱你我的理想工作
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你
愿亲爱的一切都比此愿望更美好!

judy328 发表于 2014-1-8 14:48
愿亲爱的一切都比此愿望更美好!

谢谢亲爱的,愿我们的一切都比此愿望更加美好
我爱你~

祝lamdlam得到理想中的工作,也祝我自己得到理想的工作!
在此,我们预先庆祝一下吧,哈哈

哈哈,好呀,先庆祝一下,为我们的理想工作 谢谢你,我爱你  发表于 2014-1-9 16:32