请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[清理贴] 我的皮肤总是长痘痘,皮肤状况不太好,请大家帮我清理,谢谢大家 [复制链接]

长痘痘已经很多年了,总是反反复复,最近也会偶尔起一两个,而且有痘印
导致了皮肤状况不是很好
感谢大家帮我清理
我希望我的皮肤能够越来越健康漂亮

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你
亲爱的,一起清理吧!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!祝福我们大家皮肤越来越健康,越来越细致,白皙,紧致,水润,越来越好!我爱你,谢谢你!

亲爱的,一起清理吧!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!祝福我们大家皮肤越来越健康,越来越细致,白皙,紧致,水润,越来越好!我爱你,祝福你!

谢谢亲爱的,祝福我们的皮肤都越来越健康美丽~  发表于 2014-2-17 10:19

对不起原谅我谢谢你我爱你

对不起请原谅我谢谢你我爱你  发表于 2014-2-17 10:19

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

祝福。

我们都会越来越美的~~~

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你 皮肤美美的~  发表于 2014-2-22 11:37

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,一起努力

lucky蓉蓉 发表于 2014-3-14 12:51
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,一起努力

谢谢亲爱的
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

亲爱的,这是一个爱的平台,也是一个温暖喜悦的平台,每一个进入这里,接触这里的人都是变得更美的路上,大家一起清理,一起祝福,你自己也多注意饮食,运动,情绪,相信会越来越好的:光滑,细腻,白皙,红润,光泽。。。。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。。。
另外,我自己也是痘性皮肤,并且伴有集中的黑眼圈,过年在家的时候坚持以上很久,还用了另外一个小秘诀(将生鸡蛋煮熟马上剥壳在脸上滚),现在皮肤较之前好多了,我也相信越来越好滴@-@
咱们一起加油!!!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

对不起,原谅我,谢谢你,我爱你

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  发表于 2015-6-2 11:25

对不起 谢谢你 请原谅  我爱你  祝我们的皮肤越来越好

我们的皮肤会越来越好的 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  发表于 2015-6-2 11:25

我正拥有着最光滑,白皙,水嫩,透白,干净,水润的皮肤,我现在是最美丽的样子,我爱你,我爱自己干净的面庞~真心的谢谢

亲爱的,我也是一样的状况,痘痘反复,去看我的帖子,创造你的实相,我现在很有信心让自己皮肤变好,没美,一起加油!

对不起 原谅我 谢谢你 我爱你

谢谢你 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  发表于 2015-6-2 11:29

亲爱的,一起清理吧!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!祝福我们大家皮肤越来越健康,越来越细致,白皙,紧致,水润,越来越好!我爱你,祝福你!

谢谢你,祝福我们大家皮肤越来越好 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  发表于 2015-6-2 11:30

对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 帮你清理 也帮助我自己清理 我觉得自己的皮肤正在逐渐变好 我相信我们的皮肤都会越来越好 白皙 无暇 美美的

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你 我们大家的皮肤都会越来越好,越来越水嫩光滑!

谢谢你 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你  发表于 2015-6-2 11:31

彩彩 发表于 2014-3-14 21:50
亲爱的,这是一个爱的平台,也是一个温暖喜悦的平台,每一个进入这里,接触这里的人都是变得更美的路上,大 ...

亲爱的,谢谢你,提供了小秘诀,哈哈
回去试试,相信我们都会越来越来好的,谢谢你
一起清理吧

九尾猫 发表于 2014-9-4 20:28
我正拥有着最光滑,白皙,水嫩,透白,干净,水润的皮肤,我现在是最美丽的样子,我爱你,我爱自己干净的面 ...

谢谢你,这句话很好,可以每天念

快乐至上180 发表于 2014-9-4 21:06
亲爱的,我也是一样的状况,痘痘反复,去看我的帖子,创造你的实相,我现在很有信心让自己皮肤变好,没美, ...

谢谢亲爱的,我看了你的帖子,这个视频我也看过,真的很棒
谢谢你的分享,我们都会心想事成
我们的皮肤都会越来越好

絲慕 发表于 2015-5-31 10:26
对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 帮你清理 也帮助我自己清理 我觉得自己的皮肤正在逐渐变好 我相信我们的皮肤都 ...

谢谢你,亲爱的
谢谢你帮助我清理
我们的皮肤会越来越好,越来越美
一起清理吧