请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

请求大家帮帮我!本人撑不下去了 [复制链接]

谈婚论嫁的男友 突然有了外遇 他采用冷暴力分手

半个月之后我怀孕了 发短信给他不回 电话不接 还把我设为黑名单  

我只好一个人做人流 他却在爱情甜蜜 这种痛 我怎么都走不出来 内心的仇恨会吸引到什么???

我想尽力想好的 可是怎么做都控制不住内心的仇恨 难受死了 想死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看零极限清理吧…
对不起 原谅我 谢谢你 我爱你

仇恨只能让自己更痛苦,原谅别人才是原谅自己的好方法,爱自己,做回自己,变强自己,虽然这段过程是很困难,但是要坚持,学会感恩,就行楼上说的看零极限清理,学会放松自己。我相信你一定能做到的。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

补充内容 (2014-2-14 08:43):
过去的事情已成历史,无法改变。现在才是最重要的,你现在的感觉就是决定你未来的事情!加油吧!

任何事情的发生都不是孤立的~
双方都有原因~
这是你人生的一课,如果你能在其中找到自己应该完善的地方,那就忏悔宽恕自己,
当你学会了,这一课就过去了,否则只能无限循环直到你学会为止!
看看零极限吧~别让自己陷在这种情绪中,相信自己,你一定能自立自强做完美自信的自己!
拥抱!~~~~
对不起,请原谅,我爱你,谢谢你!~~~

同意3楼的意见,现在是重要的是关照自己,而不是对方。一切都要从自己安好为出发点。照顾好自己的身体,让自己内心回归平静!仇恨和痛苦对你没有任何帮助。先这样做吧,等自己真正地能平静下来,再看看事情的原因在自己身上的有哪些?对方的行为是与你有关系的,请对此负100%的责任,我的意思是找你自己的问题,不是找对方。只有这样你才会在平静中得到属于你的喜悦!
祝福你,快些回归正常的情绪中!!

这些道理我都懂 当我只是被背叛 我能用这些道理说服自己 可是知道怀孕后 他这么冷血 我就一下掉进坑里 起不来了 已经没法说服自己 第一次体会到生不如死

仇恨并不会让你好过很多,反而会让你痛苦更久。这道理我想你也懂。但人都是有感情的,并不是所有人都能洒脱地说放就放。所以,给自己一些时间,去消化那些人事物吧。
退一万步讲,一个不爱你的男人离开你,真不算损失啊,如果在婚后各种伤害再离开你,伤害的成本会更高。

你也可以过得幸福,因为幸福不曾离开你,只是你选择看不到它。用力地过得幸福吧亲爱的。当他离开我时我一直努力地过得更好,不是为他,是为我自己。后来,我真的做到了,他的放弃,使我找到更广阔的天空,更自由地飞翔。十几年后他发来信息:谢谢你,我曾爱过你。我微笑着释然:我也谢谢你跟我分手了。(至此,放不下的却是先选择放弃的那个人,居然有很多友人都说他的妻子长得有点像我,K,姐有那么丑么姐要好看很多好吧^^)

所以,亲爱的,你可以让自己过得更好,你是值得的,也是应得的,得到属于你自己的幸福。
祝好。在无路的林中有欢歌。

评分

小乖紫猫 + 2

你去医院你爸爸妈妈不知道吗

借用《治疗密码》上的一段话(给我的震撼非常大!):许多人意识到自己无法宽恕,却也不愿放手,因为他们觉得放手就等于纵容了恶人的行径。有这种想法的人其实对宽恕有一个很大的误解。宽恕其实是对自己好,是将自己从恶人手中解脱。因为只要我拒绝宽恕他,我就仍然会和他绑在一起。这个过程越长,我就越有可能和他一起被推下悬崖。不过,我拒绝宽恕的人却通常都过得好好的,我的不宽恕对其毫无影响。所以,在这个过程中,不宽恕伤到的人没有别人只有自己!我能对家人、孩子、朋友或邻居做的最好的事情,就是原谅他人的错误,将我心中的审判之刃放下。
希望这段话能帮到你。

好棒~谢谢你的分享  发表于 2015-2-28 10:21
讲的很好,很对,希望楼主可以早日从负面情绪中出来。  发表于 2014-8-28 14:10
你说的太棒了...是的....我也喜欢做治疗密码,你的这段话又一次给了我启示。太感谢了。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!  发表于 2014-4-24 18:21

评分

小乖紫猫 + 5 豁然开朗!

如果能做到,你可以选择要他得到应有的报应,不是叫你带着个人的仇恨毁掉自己式的去报复,而是以正义的角度去揭露他,他这种人太丑陋了。你可以要你的闺蜜出面,当着他现女友的面要他报销你所有的损失,揭露他的这种不负责的形为等。他这种人还会祸害着别人,他应该得到他应有的报应的。很期待能看到那种你潇洒的转身,然后留下他那幅暴露在众人面前丑恶狼狈的样子。

当然上种情形大多只有在电影中有,现实很难做到,所以,更多的,你应该去选择自己的幸福和强大,多的不说了,因为我相信你知道,相比现在仇恨,不如让自己去放下,现在养身体很重要,你越早走出来,你就越早幸福。多看一些书吧,只有自己真正领悟才行,别人说的可能都只能帮你一时,只有你才能帮你自己一世~

一个男人只会爱上爱她自己的女人

祝福妳
我們每個都學習不同的功課, 每一次都會成長.
信任你自己值得擁有更美好的人和事!

我愛妳, 加油!

加油,可是你要堕胎么,人流对身体伤害太大了,你祈求南无观世音菩萨加持你吧。忏悔过往罪业,清理自己,未来才会更好

你是否感觉婚姻不顺,易遭小人,工作受挫,记性很差,社交恐惧,腰酸腿软……你感觉不对劲却找不到原因——其实,一切都是邪淫惹的祸!快醒醒吧,觉悟吧!了解邪淫的极大危害,改变失败悲催命运www.namofo.orgwww.jiexieyin.orgwww.haongo.com

这是戒邪淫网的漂流瓶,很适合大家都来看看,在吸引力的帮助下,积德行善,是为大道

补充内容 (2014-2-14 10:15):
楼主可以看看戒邪淫网,对积福改命很有帮助,祝福你走出阴霾,一切都会好好的!孩子无罪!

亲爱的,祝福你,常常为自己清理吧。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

恨不能消恨,唯爱能止。
要明白这句话,所要付出的代价是巨大的。
我也曾被伤害过,我选择宽恕,因为我发现了自己更多的问题。现在的我相信,自己这段时间的学习不会白费的,上天会让一个更好的他回到我的身边的。

保护好自己,遇到不良的人并不意外,更重要的是你要不要选择离开,离开那个不爱你的人,重新开始,坚强起来

说的真好!谢谢你,我爱你!  发表于 2014-4-24 18:23

男友行为上对你造成很大的伤害,短时间谁都难以接受,我建议你先学习佛法的因果观念,即使你现在不信,也可以让自己得到一定程度上的宁静。也许是前世的孽缘今生来奉还。恨只会让自己陷进更大的痛苦之中,最受苦的还是你的心性。堕胎是很大的恶业,而且男方有责任负责,这个事情要和家人商量解决而不要自己承担。

亲爱的,你的心情我能理解
不要因为现在而牵绊住未来,给时间一点时间,一切都会好的
祝你幸福

祝福你,为你清理
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。