请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

请问仇恨会吸引到什么? [复制链接]

很感谢所有朋友对我的关心,我正在努力调适中,但是还没有放下仇恨,满脑子无法控制的仇恨,我想知道仇恨的思想究竟会吸引到什么呢?
仇恨只会让自己吸引到更多的不幸和痛苦,仇恨往往源于我们内心缺乏爱和安全感,我们努力去向外面的世界去寻找,我们可能会对一个人很好,因为我们内心想得到她的爱和关心,可是这种匮乏感只会让我们内心失望,渐渐我们心生恨念,甚至会产生报复心理...那最后的果可想而知,爱和安全感来自于自己内心,内心是我们的本源,有着无穷的能量,当我们能开心的和自己独处,我们内心的能量和自信就会渐渐的建立起来,我们收获的也必然是无限的爱和幸福。。。

楼上说的真不错,注意卤煮早日走出阴霾。有人说,不放过别人,就是不放过自己。那仇恨别人也就是仇恨自己了。请你放过你自己。看看佛经、零极限什么的,找找理论依据。

只有感恩才能吸引到正能量!祝楼主早日走出

仇恨只会让自己不开心 身体不健康 最痛苦的只有自己
放下吧。。。
一定要活的比他更好

是的,在吸引力法则中,同性的事物和人相吸!内心充满阳光,生活也是灿烂的!如果内心是负面的东西,你的生活处处也是很阴暗的!
我们可以理解楼主的心情,都会遇到不顺的事情及人,建议楼主先平静自己的内心,陪着自己(或者说陪伴着自己的内在小孩)静静地穿越让自己恨和痛苦的感受,慢慢让自己走出黑暗,恢复安静和祥和的状态!这必须是自己陪自己做的,不要逃避。当你陪着自己穿过泥泞时,你会发现生活的阳光就在你面前,你内心也会变得更加强大!另推荐张德芬的文章多看看有关负面情绪的处理。祝福你!