请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[三月完结] lamdlam 3月份感恩日记(已完结,欢迎跟帖回复) [复制链接]

3月1日
感谢论坛举办这次活动,早就想写感恩日记了,但没有坚持,借这个机会可以监督自己,让我们的生活充满感恩吧
再次谢谢这个活动
1 感恩爸爸妈妈对我的爱,我要好好孝顺父母,让他们更幸福
2 感谢LZL今天陪我逛街吃饭,她把孩子放在家里,出来陪我只为了让我心情好点,有你这样的朋友,我很幸福
3 感谢朋友们在这一周对我的关心,我收到了大家的爱,感受到了我是被爱着的,我会更坚强
4 感谢今天的烤肉,很好吃
5 感谢SJ一直鼓励我,和同事能处成好朋友,是我的福气
6 感谢妈妈为我熬药,相信我的皮肤会越来越好
7 今天给妹妹打电话了,感谢我拥有这么好的家人
8 感谢我的身体,一直都健健康康的
9 感谢我自己,无论发生什么,都一直努力让自己过的更好
10 感谢我能坐在这里写这篇感恩日记
我拥有的真的很多,感恩!
3月2日
今天是周末,在家睡了个懒觉,睡到自然醒,做自己想做的事,感恩今天
下午去看中医谢谢阿姨又开导我,又给我开美容方,我的皮肤越来越好,我越来越漂亮
心情还在不断反复,但基本上在向着好的方向发展,谢谢我自己,我很勇敢,我很坚强,我爱我自己
谢谢,谢谢,谢谢~

3月3日
1 感谢今天喝了青柠泡的水,加了蜂蜜,很好喝
2 谢谢我自己用半天时间就完成了一天的工作

昨天因为有一些事情,没有更新,今天补上
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你

3月4日
1 因为前一天念了生命喜悦的祈祷,今天一整天情绪都还不错,谢谢生命喜悦的祈祷
2 帮妈妈洗碗了,谢谢我自己,让妈妈开心
3 中午吃饭没吃饱,又出去买了好吃的,谢谢我自己有足够的金钱可以买任何我喜欢的东西,我很富有,感恩
4 回家的时候遇到了同事,他们打车,我就搭了个顺风车,感谢这两位同事,谢谢你们
5 感谢我的身体,这么爱我,我爱我的身体
6 我很棒,因为遇到一件事情绪低落,但这次情绪回复的很快,虽然还有反复,但一直都朝着好的方向发展,谢谢我自己,我好爱我自己

3月5日
1 谢谢我自己今天顺利完成了工作
2 谢谢我的工作能力被领导认可
3 谢谢今天喝了一瓶果粒酸奶,很好喝
4 谢谢论坛,今天又吸收到了正能量
5 谢谢家里气氛不错
6 谢谢生命喜悦的祈祷,读了之后会很平静
7 谢谢让我看到理财产品,过两天就买,我越来越富有
8 谢谢我的大床,我每天都能在床上舒舒服服的睡觉,我想跟相爱的人一起躺在上面
9 谢谢今天坐公交并没有等很久,而且还有座位
10 谢谢这美好的一天,我的生活会越来越美好

3月6日
今天是惊蛰,吃了梨,还有梨罐头,感谢
也许是最近几天的努力吧,今天上班时跟同事聊天,很开心,谢谢亲爱的同事
我又进步了,谢谢我自己
昨天说好久没吃烧茄子了,结果今天食堂就做了烧茄子,不知道这算不算心想事成呢,哈哈,谢谢吸引力法则,谢谢零极限
今天收到了前几天在网上买的好吃的,我又有口福了,谢谢你们,好吃的
我分给同事吃,看到他们开心的脸我也很开心,付出可以让人这么开心,感恩
晚上和爸妈去了超市,感觉跟父母的心越来越近了,爸爸妈妈我爱你们,感恩
小公主,你真的很棒,越来越优秀了,真心为我自己感到骄傲,谢谢我自己,我爱你小公主

3月7日
今天中午吃了自助餐,久违了,真的好好吃,感谢我有足够的金钱能吃我喜欢的各种美食
感谢单位发了妇女节的补助
感谢刚到站牌没多久就来了公交车,而且坐上了座位,一切都是这么刚刚好,感谢
感谢妈妈跟我聊天,我们一家人都在进步,我们会越来越好,这是我最感恩的
我拥有的真的很多,感恩

3月8日
节日快乐,亲爱的公主
因为今天过节,所以单位休息一天,谢谢我的单位及领导
睡到自然醒,谢谢我的床,谢谢我有充足的一天可以自由支配
我收拾了我的房间,谢谢我自己让我的房间变的干净整洁,谢谢我的卧室
今天要感恩的事情很多,谢谢谢谢谢谢

3月9日
谢谢爸爸开车带我和妈妈出去买东西
我有一个非常幸福的家庭,我真的非常感恩
谢谢买到了隐形眼镜,然后说以后配眼镜度数可以低点,谢谢我的眼睛,越来越健康漂亮,我爱我的眼睛
谢谢以优惠的价格买到了卸妆油,是三八节的活动,谢谢三八节,也谢谢专柜小姐送我台历
谢谢周围的人对我的关心
我是被爱的,谢谢谢谢谢谢

3月10日
谢谢我的同事,跟你们一起回家很开心,希望我们能每天都这么开心
我们聊天时,其中有一个女孩跟我面对同样的问题,她却比我乐观很多,感谢你
我相信这是宇宙给我的提示,相信这件事情一定会顺利圆满,谢谢你宇宙,我爱你~
回到家有新鲜的菠萝吃,谢谢菠萝这么美味可口
谢谢爸爸妈妈对我的付出和爱,我爱你们
谢谢我的身体健康美丽
谢谢我所拥有的一切
感恩

3月11日
今天我的“好朋友”终于来了,这次周期还比较正常,谢谢我的“好朋友”,以后都要按时来哦
今天我可以自由安排时间,做我想做的事情,谢谢我的工作,谢谢我有充裕的时间
谢谢“爱情公寓”这部剧给我带来很多欢乐,谢谢
今天坐公交车很顺利,刚走到车站车就来了,而且有座位,感谢。发现这几天坐公交车都很顺利,又一事成,谢谢吸引力法则,非常感恩
谢谢今天听到了一些鼓励的话并且很实用
看到了一个练习爱自己的小方法,感谢这篇文章的作者,立马学起来,哈哈
感恩这美好的一天,谢谢

3月12日
今天又是悠闲的一天,感谢我的工作,最近几天都很轻松,这么轻松还拿着工资,真是太感谢了
离我想要的越来越近了,感恩
今天食堂的饭还蛮好吃的,谢谢食堂
我的皮肤越来越好了,谢谢我吃的中药,谢谢我的皮肤,我爱我的皮肤
谢谢“千回法则”,又学到了新的观念
谢谢我的爸爸妈妈,我爱你们
谢谢我自己,我越来越进步了,我好爱我自己

3月13日
非常感谢今天,今天有好多好事,哈哈哈
今天跟一个同事聊天了,她很会为人处事,我要学习她的长处,谢谢
上午有点郁闷,但下午在群里聊天,大家都在帮助我,谢谢大家,真的太感恩了,然后我也学到了很多,谢谢,到现在心情都很好,谢谢群里的大家
晚上跟妹妹通电话,她是一个乐观的人,我发现我也慢慢变的乐观,谢谢妹妹
等车时有个老奶奶向我问路,我对她态度很好,我希望每个人都能够对待陌生人态度好一点,让世界充满爱,感恩
谢谢零极限,心情变的平静多了
我看到自己越来越平静,心态越来越好,想跟自己说一声谢谢,我不断的在进步
今天充满了正能量,充满了爱,感谢给我带来正能量的所有人事物,谢谢你们,我爱你们
谢谢我的床,可以舒舒服服的睡个好觉
感恩我拥有的一切
谢谢,谢谢,谢谢~

3月14日
今天吃了好多好吃的,谢谢有这么多的美食
今天跟妹妹打电话商量放假出去玩的事,看樱花,想想就开心,感恩
谢谢我的好心情,谢谢
谢谢我健康的身体,谢谢

3月15日
今天好开心,我发现我的频率提升了
今天去单位,刚想什么时候星期六就可以不用上班了,结果我领导就跟我说以后周六可能不上班了,太感谢了,宇宙爸爸对我太好了,感恩
下午一个人在家,看电视,很是悠闲,感谢这美好的一天
帮妈妈分担家务,爸爸妈妈可以多休息,感恩我拥有一个幸福美好的家庭
谢谢一切,谢谢

3月16日
今天天气真好,谢谢好天气
于是穿着漂亮的裙子把自己打扮的美美的,自信满满,谢谢我自己
越来越漂亮了,我爱你公主
我的灵魂伴侣已经在来的路上了,我们很快就会相遇,今年一定可以结婚,谢谢宇宙爸爸给我得提示
最近频率提高了,心想事成的能力越来越高了,感恩宇宙爸爸,谢谢让我越来越好得一切人事物
充满了感恩的一天,谢谢

3月17日
今天布置了一个星期的工作,工作量不大,这个星期又可以悠闲的度过了,感谢我的工作,感谢我的单位,感谢我的同事
今天脸上的痘痘好多了,我的皮肤越来越好,感谢我吃的中药,感谢我的皮肤,我爱我的皮肤
感谢今天坐公车有座
之前想的好几件事不知不觉的都慢慢实现了,感恩宇宙爸爸
感恩所有,我拥有的很多,我很幸福,非常感恩

3月18日
今天同事给我咖啡和松子,谢谢这位同事,在办公室也能感受到这么多爱,谢谢
皮肤越来越好了,谢谢我的皮肤
谢谢生活大爆炸,给我带来很多欢乐
谢谢所有帮助我的人
一回到家就能吃上饭,谢谢我的爸爸妈妈,我爱你们,感恩
我一直都很幸福,感恩

3月19日
今天中午食堂改善伙食,感谢,希望以后每天都能吃到可口的饭菜
今天帮同事买早点,拿包裹,我是一个有爱心的孩子,哈哈,谢谢我自己
我发现一切都在往越来越好的方向发展,感恩宇宙
谢谢,谢谢,谢谢

3月20日
感谢食堂的饭菜每天都有我想吃的
感谢爸爸今天做了烧茄子,我想了好几天了,而且我并没有要求,今天就吃到了,感谢
今天身体觉得有点累,谢谢你提醒我,然后做了会操,舒服多了,还是要多运动呀,谢谢身体给我的提醒,谢谢我的身体一直很健康,我爱你
最近发现我的频率提高了,好开心,谢谢宇宙爸爸的爱,感恩
感谢我每一天在每一方面都越来越好,感恩
谢谢谢谢谢谢