请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

爱情修行总结 [复制链接]

爱情必修课

狼先森
我把天真烂漫,善良纯真交给狼先森,因为他的家庭不幸,因为心疼他跟着他掉了好多眼泪,我怕自己最后会屈服于父母,怕他失望,总是不给他信心,但是背地里努力,可是狼先森表面努力,其实背地里开始有了二心,看着他掉眼泪,我心疼,为了告诉他我不会离开,把自己的第一次提前交给他,结果换来他的背叛与狠心,我怀孕了,他失踪,和另一个女人订婚......这一课教会我看男人不要只要看表面,很多表面的好是可以装出来的,不要太无私为别人着想,不要把底牌摊给对方看,结婚一定要看对方的父母是个什么样的人,看对方的家庭是否和自己的家庭相配。

田螺先森
田螺先森订婚了,这是比较后悔的一个错过。家庭和我的家庭很相配,工作也很好,田螺先森人一般,比较幽默,只是太爱玩游戏,有点小抠门......因为我生日的时候他只送了一盒44元的巧克力,每次吃菜只吃两个,生气甩掉了他。现在看来,其实人无完人,能匹配到百分之80,我应该要满足了。太可惜

帅先森
首先被帅先森的外表迷惑,但是接触了两次受不了,帅先生这一课是告诉我,多帅,多有钱,都抵不过素质高!

长颈鹿先森
长颈鹿先森带给我很快乐和温暖的感觉,可惜太高,太帅,工作不够稳定,始终让我怯步。他的出现是上帝告诫我要记住狼先森给的惨痛教训,对待婚姻要理智!

河马先森
河马先森,是狼先森以后唯一一个动真心的,好久都没有过心动的感觉,也因为心疼他独自在城市打拼的不易,我拿出最后一份纯真对待他,平时舍不得花他的钱,拿自己的钱买衣服给他,但最后因为他的经济太拮据,我们差距太大,我还是离开了他,然没想到平时看起来那么温暖的一个人居然露出最狰狞的一面,像无赖一样威胁我....这一课告诉我,千万不要把自己当慈善家,不然总有一天是会要后悔的,对待男人,一定要学会自私!

熊先森
未见面之前,聊得很投缘,第一次见面,熊先森的外型我比较抵触,便不再理会.......半年后有种惺惺相惜的感觉,觉得一辈子能找到一个目标一致的人很难得,我们都很有事业心,都喜欢经商,经常探讨以后一起干一番大事业,这种感觉好棒!可是真正接触得多了,熊先森的性格让我很失望,他不再是我想要共度一生的人.......这一课告诉我,其实不是一定要干大事业,以前我总是嫌弃别的先森没有经商的野心,方向不一致,其实现在才知道,我只不过是想找一个帮我实现梦想的人,能保持现在的生活,两人一起慢慢奋斗就行了!赚钱也不一定要做多大的事业,有个好平台,投资也不错!

胖先森
亲爱的胖先森追我两年,可惜我不懂珍惜,现在他当爸爸了,前日聚会,见到阔别一年的他,满以为他会计较我从前对他的种种不好,会骄傲地告诉我找到比我更漂亮的女孩,没想到他对我还是那么关心,那么温暖......我的心就此融化,眼泪决堤,这是世界上对我最好的男人。我以为看到他老婆,我会妒忌,可是没有,我居然是爱屋及乌。此刻我才明白我对胖先森的感情是真的,胖先森对我的爱才是最真挚的爱,可惜我打了个盹,回过神来,一切就已物是人非.....这是第一次我心里装着一个人,尽管他已不属于我,却每天还会想念很多遍......经历这么多,我终于醒悟,其实我是要找个能让我日子过得舒服的人,甜蜜温暖安稳比什么都强.......胖哥哥出现在我的世界后,因为性格互补,我原本单调的世界变得丰富多彩,胆小的我变得很有安全感,天塌下来都不怕,胖哥歌看到什么好吃,哪里好玩,都会马上带我去,无比疼爱我......这种生活才是我需要的!

我感觉,爱情这门课程,我已经修满了,熊先森是最后一课,我终于找到自己要的生活,知道该怎么选择一个共度一生的人,宇宙爸爸,请你让对先生来吧,我已经做好了准备!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

宛若精灵 + 6 本文已加入微信分享!

很快就到了你的先生,祝幸福!!!!

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

谢谢你的分享,祝福你
谢谢你,我爱你,对不起,请原谅

和这么多人都没有结果,不是错过,就是不合适,是因为他们都是宇宙爸爸派来教我功课的!可是……想到胖哥哥和田螺先森,心里还是止不住的悲伤

楼主总结的真好哇。。。
好有创意呢 挺好

祝福亲~加油~
一切都是最好的安排~

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你~

祝福楼主~~

好意外,居然在微信看到自己的文章!谢谢!两次有感而发写了自己的故事,都被加精,好感激!

爱能解决一切问题

很多女孩子都倾向于把自己的付出贴上我是值得爱的好女孩的标签,却忽略了自己的感受,我们生怕别人会觉得我们不够体贴,不够为他人着想,所以总是想要表现自己最好最善良最付出的一面给对方。结果自己也被这好的一面给迷惑了。是不是我们都应该在亲密关系里学会坚持做真实的自己,而这也也能看见一个真实的对方,从而与一个真诚的感情相遇呢?

没错 真实的做自己才是长久的路  发表于 2015-1-23 19:52

对,做真实的自己而不是一个好女孩。

胖先森这几个月一直出现在我脑海里,我控制不住想念他,但是他的世界我迟到了,不过痛苦的同时感恩宇宙爸爸,因为这种爱居然让我忘记了年初受到的这辈子最大的伤害,已经疼了一年了,还因此得了抑郁症,居然就在这几个月中忘了这种感觉……谢谢宇宙爸爸!

祝福楼主,会好起来的,加油