请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 治愈疾病的良方-已治愈晕倒 [复制链接]

我父亲在14年12月上旬晕倒,急诊进医院后,医生说可能因为去年做过大手术,脑缺血,所以会晕倒,从12月下旬到15年1月一直发作,几乎到了每天都要头晕然后晕倒的现象。1月底,我在微博上看到一条消息,一名叫李罕的师兄自己出钱做诵经的网站,我上去了,在里面我跟着念了《佛说疗痔病经》,《佛说除一切疾病陀罗尼经》,还有《僧伽吒经》。我父亲从2月上旬到目前为止再也没有晕倒过。这实在是万分神奇,也让我万分感恩!

再此我万分感恩宇宙!
感恩李罕师兄的诵经网站http://www.lihansj.com/
感恩佛说疗痔病经
感恩佛说除一切疾病陀罗尼经
感恩僧伽吒经

希望能帮到更多的人,希望全天下的父母都健康,希望全天下的人都健康平安!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

补充一下,佛说疗痔病经,可以治疗一切癌症,因为以前没有癌症这个词,所以用痔病代替。

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

评分

张暖暖 + 10

亲爱的,谢谢分享!你的孝心让我好感动。祝我们的父母永远健康平安!

谢谢亲爱的,祝我们和我们的家人都健康!

愿我们的父母都能健健康康,平平安安!

我以前也时常会偶尔念念经,念念简单的咒。她可以让我们的心灵变得很平静安宁!

对的 越来越觉得佛经博大精深,非常殊胜!祝我们和我们的家人都健康!  发表于 2015-3-3 20:25

感谢楼主的分享,愿天下所有的父母都平安幸福~!

祝诸位和诸位的家人健康平安!  发表于 2015-3-3 20:26

亲爱的,谢谢你,祝你父亲身体健康,祝你幸福
谢谢你 对不起 请原谅 我爱你

也谢谢你亲爱的 祝我们和我们的家人都健康平安!  发表于 2015-3-3 20:54

楼主分享好及时!谢谢分享!我以前偶尔会念地藏本愿经。我妈妈这几天不舒服吃不下东西。我也想要跟着念念你说的这个,希望她快快好起来。

祝福我们大家的父母都健健康康的!

祝我们大家的父母都健康平安!  发表于 2015-3-4 08:44

谢谢分享o(∩_∩)o

祝大家和家人都健康  发表于 2015-3-4 10:27

请教楼主,《佛说疗痔病经》是只念诵那26个字的咒就可以吗

最好是经念一遍,两个神咒各念21遍,或者更多  发表于 2015-3-4 10:17

谢谢楼主的分享,我也来试试。

祝我们和我们的家人都健康!  发表于 2015-3-4 21:59

谢谢你的分享,很好的资料。我爱你

我也爱你!祝我们大家和大家的家人都健康平安!  发表于 2015-3-5 15:30

谢谢亲爱的分享,相信好东西大家都需要。为身边的亲人念经祈福。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

祝福,祝大家和大家的家人,亲人,朋友都健康平安!  发表于 2015-3-11 08:57

谢谢分享,谢谢你,我爱你,愿全天下所有的人都健康平安!!!

泉水叮咚 发表于 2015-3-4 09:56
请教楼主,《佛说疗痔病经》是只念诵那26个字的咒就可以吗

谢谢亲~~~对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你,一切都是宇宙最好的安排,让我在此时此刻看到你的分享,相信一切的安排必有他的深意,谢谢你,我爱你

随波逐流 发表于 2015-6-10 13:36
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你,一切都是宇宙最好的安排,让我在此时此刻看到你的分享,相信一切的安排 ...

祝我们和我们的家人都健康平安!

感恩亲爱的楼主的分享,感恩随喜。

是楼主念经,然后你父亲的病就好了吗?就是这么简单?念的时候不用观想你父亲病好了的样子吗?没搞定原理。