请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] 宇宙爸爸 请给我一份理想的工作 [复制链接]

现在的工作总体来说,我还是比较满意的,这是我大学毕业后第一份长久的工作,算起来也快三年了,从公司还在初期建设的时候我就在这里,想一想之前所有工程款开出的支票还都是我签发的,整个公司的人,上到领导下到员工我都很熟悉,总监很喜欢我也很照顾我,同事们也都很融洽,也很感激这份工作和现在的公司,把我从一个什么都不会的应届毕业生培养成了现在可以独挡一面的会计。
      但是,我知道,从现任的财务经理上来后,我就不会再有多大的进步空间了,我手下的这一摊工作她不懂,而且也没有人轻易能够接过来(这么说真的觉得很自豪~),所以我只能一直从事我现在的岗位,接触不到跟税务有关的东西,总监也因为照顾我跟经理有很多磨合,那我还是离开吧。

亲爱的宇宙爸爸:
      请赐予我一份我理想的工作:
      1.能让我有进步的空间,全面接触会计工作,包括成本、税务,因为这是我离开现在这份工作的主要原因,我可以挣钱不多,但是一定趁着年轻多发展。
      2.工资在4000以上,有工资才能让我去随意买喜欢的东西,能让我的心情更愉快~
      3.有五险一金,有双休,有节假日。
      4.公司或者结构庞大,正规,或者结构简单,和同事相处融洽。
      5.有一个欣赏我的领导。
      6.公司离我的家不远,远的话有班车。
      7.公司作息时间规律,轻易不加班。

谢谢你我亲爱的宇宙爸爸,我这个月末就会办理离职,到时候就接过来宇宙爸爸赐予我的工作,谢谢你宇宙爸爸,对不起原谅我谢谢你我爱你。
祝福你,你一定会如愿以偿!神会把最适合你的工作给你!
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

对不起,谢谢你,我爱你,祝福!~~~

祝你心想事成,找到一份新工作!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你~

祝福。 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

很不错呦
一定会如愿的
对不起 请原谅 谢谢你 我爱你

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

如此有能力的你一定会得到最棒的工作

从工作变动到现在已经一个月了 从来没觉得变动一份工作需要这么费劲 阴差阳错下走到现在这步 不能走还不知道怎么留 一切顺其自然吧 如果可以的话 宇宙爸爸 我希望能让我回家 这个集团实在是太乱了 让我换个新环境或者让我忙自己的淘宝店 谢谢宇宙爸爸