请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[更新中] Mizuki的2015年6月感恩日記(更新中) [复制链接]

感謝宇宙爸爸,感謝親愛的自己。在我決定要做出改變時,開始吸引了許多相關的書籍。

《啟動心的能量》,讓我學習如何去關愛自己

《新零極限》的複習,讓我有了新的感悟:謝謝你,我愛你。我用愛祝福你,我用愛釋放你。

某天突然想到《與神對話》,翻了幾頁感覺還不是時候,於是便放下,過幾天邊看到無意看到《老神再在》,便對此愛不釋手,謝謝你!

突然想到高木直子的《150cm的生活》,於是便去搜索,看到她的《一個人去東京》,裡面可愛積極的想法讓我對生活有了別的想法,謝謝你!

開始學習《輕而易舉的富足》,每次看都有不同的感受,謝謝你!

有天突然想到“創造生命的奇跡”,於是便不停地默念著,突然發現桌面的某個文件夾寫著《創造生命的奇跡》,才發現財富原來就在身邊,謝謝你!

對生活從另一個角度去看待,漸漸的臉上也露出了微笑,謝謝你!

謝謝你,我愛你。這句話時不時會唸著,也會感受到內心的一小股暖流,謝謝你!

《阿羅哈!我在修蘭博士身邊學到的用語》,也是無意在論壇裡看到的,才明白我所接觸的每個東西都要清理,謝謝你!

《活在喜悅中中》突然腦里出現這句話,於是便開始尋找,才發現吸引力論壇裡有在線閱讀,以前一直沒有注意到,謝謝你!

第一天去圖書館想借書,沒帶圖書證,第二天去時看到另外幾本好書《給予的力量》《ask and it's given》《當下的力量》《信念的力量》,謝謝你!

28日翻豆瓣時看到有需要普通話測試資格的招聘,於是跑去翻測試時間是何時,發現當天就是報名開始的時間,感謝!

在商店里看到一件款式和顏色都很舒服的裙子,上面寫著“I HAVE TO BE SUCCESSFUL BECAUSE I LIKE TO EXPERIENCE MANY THINGS”,謝謝!

寄信時郵遞員伯伯問我要不要掛號,我說不用,但他幫我掛號了,感謝!

突然想到以前在PIXNET看到的GRACE的博客(http://spiritgarden3.pixnet.net/blog),谷歌了下立馬找到了,裡面也有更新的文章,還提到靈性名字的獲取。正好這段時間我想改網名,謝謝宇宙爸爸,感恩!

玩手機時突然想到搜天使卡占卜,於是翻到生命潛能的一些在線占卜,測了好幾個都說我是靈性咨詢師,要與別人分享愛的想法,謝謝宇宙爸爸,希望你能夠給我更多的提示和征兆讓我知道自己走在正確的路上,謝謝你!

也是玩手機時突然就想到搜香港,靈性工作坊,結果找到好幾家機構,其中有個活動就在家附近,費用也是隨喜的,發郵件預約后得知有位置,而那天母親正好休息,我可以不用照顧家裡跑去參加了,謝謝宇宙爸爸照顧我的生活情況,謝謝你!

昨晚逛論壇時看到心想事成的分享區,裡面滿滿的正能量,謝謝你!!我愛你!!
吃完飯一直在看事成分享區,滿滿的正能量啊,看著就覺得非常開心,感謝你們!
例如今天玩遊戲時我想抽到月亮妖精,於是就不斷發願不斷觀想,抽到妖精啦!當時嚇了我一跳,謝謝宇宙爸爸,但發願的目標需要再具體仔細些,因為抽到是木妖精不是水妖精XD

打開P站時看著P站前面一直有個在運行的圖標,於是我就觀想有人評分有人收藏,等了一段時間圖標變成4了!意思是有人評分有人收藏留言了!非常感謝宇宙爸爸!從小事情開始就可以建立自信了!

於是把頭像啊微博啊都打扮得漂漂亮亮的

分享個剛接觸零極限的例子,當時是為了解決和父親關係的,當時一直跟自己說對內在的訊息說四字真言,當時我剛好在家休息,畫了畫就發在FB和DC尚,當時畫的時候一邊畫一邊說四字真言呢,於是就獲得很多人點讚了,同時也出現了別人約稿的情況。意識到自己的匱乏意識,這次當做教訓吧,宇宙的安排,我相信,自己值得獲得更好的!

今天发生了点事,让我意识到这是内在感到不尊重所引起的,感谢宇宙让我发现,弟弟妈妈,谢谢你们,对不起,请原谅,我爱你
早上和妈妈出去买菜,我要做的是说出自己的想法,表达自己的心声,以及学会尊重自己的感觉,累了,承担不了,就放下,交给别人
看到有个修电梯的小帅哥,挺纯真的眼神,他和我四目相望,嘻嘻
去通灵工作坊前,八达通要充值,前两个人有个人的卡拿不出来,于是我在那等了几分钟,还没人,我就走了
去到那里,了解了指导灵像是我们的一个老师,他知道我们这生的功课和路线,他会给出选择的讯息,但结构是由我们来选择。而我们人生就是一个主骨架,不同的选择会有不同的分支
同时老师也举了两个例子,TO MY SURPRISE,两个都是喜欢画画的例子,因为无法实现自己的热情而引起身体疾病的问题,嗯嗯,了解的
然后就开始通灵啦,感受到内心其实会有些分散的,可能与周围能量有关?在那里遇到一个蓝色的(水系)精灵,很漂亮,周围都是花花草草,一开始我分不清他是男是女,后面觉得应该是男的,很秀气,我问他的名字,他说拓(?)那
我问他是不是最高指导灵,他说不是,于是就出现另一个新的,全白圣光的女精灵,她也没说啥,其中也有我的思考出现,我感到手里有股暖白球气,,在我手上写了一些古文字,老师说这是帮我攻破自信问题
老师有举例子,当时突然就出现“追风筝的人”,结果还真的是,于是下课就去找老师,她也说了我的自信问题,以及母亲是否也存在这个问题
班里有些人挺有趣的,有个长得像饭田的,看到金大象,有个长得像印度的,被指出去印度等等
今天也是个美丽的奇迹,谢谢你们

要让自己变得更值钱

中午把生命潜能的一些占卜发给两位朋友,昨晚还跟其中一个姐姐分享和感谢她的通灵

想到自己和母亲的相似之处,内心会变的抗拒:为什么会这样子?为什么要这样子?试着用零极限也没有什么缓和,只是一个劲的哭,于是哭啊哭啊哭完了

下午对弟弟发大脾气,到后面累了,就冒出我要成功,我要过幸福生活的想法,其实已经很累了,想睡觉了,做了点清理,突然就有电话来了,原本只有一半机会的班因为有个人不读了于是被录取了,感谢,这是个美丽的奇迹

昨天母亲中午回家带菜吃饭,谢谢您,辛苦了……
昨天也和父亲微信了下,自己也在慢慢地敞开,放下过去,宽恕
昨天找花朵疗愈卡时看到花精卡,后者能量更强烈,十分美好
昨天睡下铺也是失眠,于是躲到厕所玩天使疗愈卡,找到原网站是uzen的,来自马来西亚
发现自己对精灵自然也挺有连接的,感谢
昨天换了新头像~POWERFUL WOMAN~也换了新壁纸~

昨天看起了生命的奇迹,也继续普通话的练习,加油,你可以的
今天去上建筑班的课,大家都好安静啊,我好想说话于是鼓起勇气勾搭妹子了,大家气氛都不错
老师不错的,也和妹子回家时找到了离家更近的路,谢谢
在商务书店看到了独角兽神域卡,还有个光什么的塔罗牌,回家就立马搜独角兽卡还占卜了下,晚上再去就发现塔罗牌被卖走了~
告诉自己是富足的,想要的,宇宙会帮助你得到
圆规是44块,44是天使的数字耶
感谢,今天婆婆有人接送了

今天上课,把我小学对数学和被人批判的恐惧引发出来了
谢谢你,对不起,请原谅,我爱你
如果继续这种姿势的工作,我想我是不会做的
脖子发出信号了
感谢你的参与

今天去图书馆,看到两本搭配衣服的书,作者因为喜欢所以就去从售货员开始做起,是啊,接触了,就知道这个是否是自己想要的

今天听着或荷欧波诺波诺的音乐画图,感觉不错,谢谢

今天也抽到了花卡,同时也暗示着我往灵性方面走,总之,加油吧

今天外公来接婆婆了,爸爸说奶奶身体快不行了,清理吧

想要新零极限的书

谢谢,这个班里认识的妹子,谢谢你们

今天吃的是菠萝炒饭

嗯,今天要笑起来啊

最近上完课回到家就会感到累,所以都没怎么看书或者来论坛记录感恩日记,抱歉
说说今天发生的事吧
昨天收到面试的电话,晚上问小熊面试会说些什么,跟他说到晚上还没收到对方EMAIL,于是他说再打个电话问问吧,显得礼貌些。
这个行为我从来没有想过,于是当做提醒就打过去了。
第二天出门时到附近的打印店看看,没开门,又到坐车附近的地方看,还是没开门,眼看快到时间了,于是我只好跑去坐车。但找来找去都找不到网上说的224M,于是问了个警察,他说这个车很久之前就取消了,叫我坐51M车
我去问司机XX广场怎么走,司机说宏的发音不是这么发的,若是以前我可能会感到受伤,但现在我笑了笑,谢谢你的提醒啊,我要练练广东话了XD
司机带我到附近下车,我走到广场时想到九龙湾展览就在附近,于是又走了圈,但没找到,问了一位建筑工人,他也不知道,我看到那附近都是土木工程,这对我来说是否有什么意义呢?
在广场下,我看到有两位指示车辆行驶的工作人员,于是我问他们怎么走,其中一位白色苍苍的大姐,挺慈祥的,还有位180+高高瘦瘦的小伙子,眼睛很纯真很漂亮,我都快被他迷住了。自己实在不好意思啦,早知道我应该多看他几眼的(笑)
于是上电梯,面试。里面的办公室还挺大的,有点像之前X米办公室的感觉
面试官是一位男人,有点胖胖白白的,扎着辫子
我环顾了四周,都是年轻人~
面试官问了我两个问题,自我介绍和对这个公司有什么问题和想法。现在想来自我介绍需要更充分些,因为是推销自己嘛。而想法也了解到面试官其实也是个对游戏挺了解的人,也许他也曾经不容易过,因为他提到台湾政府支持游戏行业,但香港却没有,因此很难找到相关人才,他也对香港要求会程序绘画一身的要求觉得不合适,谢谢他,让我理解了更多。感到就像在聊天一样获得学习,他也说办公室里招的其实都是国外回来的,真的很AMAZING
嗯,这次记住经验啦,还有记得离开时把门关上哦

下午跑去建筑业班,其实自己已经有点累累晕晕了,难怪昨天抽到卡说虽然多姿多彩的生活很好,但是你需要选取生活中几个重要的事项,你要先去滋养你自己呀

前几天收到了老师获得的灵性名字,感恩

还有今天问了好几个人,例如一个可能是印尼或巴基斯坦的警察,还有两个保安,谢谢你们哈