请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 我通过修行改变命运的经验分享 [复制链接]

这个帖子主要来写自己如何通过修行来改变命运的。这个帖子不是为了向别人炫耀什么,而是记录自己的一些改变,希望能够给同样修行的朋友一些修行的信心。我自己是一个能够踏踏实实清理的人,并且自己确实通过修行有很多改变,受益很多。所以我希望我自己的一些经验和分享能够也给其他朋友带来清理的信心,希望在一个人清理一段时间还没有效果、在犹豫要不要放弃的时候,通过我的文章能够坚定信心坚持下去。我会陆续把自己的一些清理得到的好的结果写下来的。之前我写过一篇“雨茜零极限清理1年零10个月的体会分享
http://www.myxyl.com/thread-74244-1-1.html”的文章,其中写到了一些自己清理的改变。在这个帖子里继续来写。

我一直坚信的一个原则是:说到不如做到。为人师表一定要自己能够做到,才好意思跟别人分享。现在有一些身心灵领域的老师,自己问题还一大堆,然后给别人讲如何做清理,如何吸引到好的事物,还收很高的费用,我个人很鄙视这样的老师。

我是如何清理的等就不说了,都在“雨茜零极限清理1年零10个月的体会分享
http://www.myxyl.com/thread-74244-1-1.html”的文章里。这里就接着上次写的体会来继续分享一些经验,距离上次写那篇帖子已经有半年的时间了,我补充说一下之前没有分享的,以及这之后的半年的一些事情。

先说说工作和金钱:

我本身是事业单位,单位的工资在北京市就是普通事业单位的工资,每年才涨几十元。所以指望着把这份工作做好赚更多的钱是很困难。于是就需要其他途径赚钱。在不断地用零极限清理的过程中,我顺其自然吸引到了两份兼职,这两份兼职都是单位认可的兼职,这样就不是偷偷摸摸做事。这两方面兼职都不需要坐班,花很少的时间,其他一份兼职是有一部分固定工资,业绩多了还有奖励,另一份兼职暂时没有固定工资,但有业力也有奖励。

这两份工作不仅让我增加了一些收入,还让我扩展了很多人脉资源,并且又多了一些项目合作机会。虽然现在很多项目合作还没有完全谈妥,但是只要继续发展,项目是完全可以谈成的,剩下的事情水到渠成,只要我继续做事而不是半途而废,就完全没有问题,这些项目启动之后,我的收入又可以增加很多。

此外,现在还有其他一些零星的额外收入,包括业余帮别人忙做些事情,少的几百元,多的几万元。以前的我总担心收入不多,但现在就不会为经济方面担忧了,情况在越来越好,未来事业的宏图也逐渐被铺开。

还有,在工作过程中感觉比以前更能轻松处理一些事情了,例如以前要很费力才能完成的一些工作,突然能够轻而易举地完成了;或者以前在工作中可能会出现一些麻烦不好处理的情况,结果现在能够很容易处理了。我觉得之所以会如此,是因为我通过清理,我对任何麻烦的事情都很少有恐惧了,我认为车到山前必有路,我相信宇宙能够给最好的安排。当我抱着这样的心态的时候,就真的有最好的安排了,宇宙会自动让很多事情变得简单化。例如,由于有三份工作,有的时候时间上会出现冲突,比方说两份工作同时要重要的会议,我不去哪一边都不太好,我只要能够放下对这种事情的担忧,很快宇宙就会给重新安排时间,例如其中一个会议突然取消了或者改期了,或者我不需要参加其中一个会议了。

虽然工作多了,但是这并没有让我的自由和业余时间减少,我还是有很多时间做我想做的事情,包括修行、和同修的人交流、组织共修、经常会会朋友、看电影、到处旅游等。

在感情上,也更加充实。我的男朋友非常爱我,两个人在各方面都非常合,兴趣一致。以前的感情经历总是容易吸引到那种工作狂式的不重视自己的男人,这是因为自己不够爱自己,所以吸引的男人也不够爱我,随着清理,慢慢地更加爱自己了,也让男朋友更加爱我。

还要说明的是,如果没有原本命运作为对照,是证明现在命运改变多少。有的人的原本命运是可能某段时间不修行也会走好运,就像很多人不清理,单纯运用吸引力法则去吸引,成功了,这种情况下并不是命运改变了,只是得到了自己本该得到的东西。这样的人即使不用吸引力法则,命中该得到的也是可以得到。我自己知道自己的原本命运,在40岁之前财运和事业运都一般般,40岁之后才能够发展很好。感情上和现在的男友不是原来命运的正缘,本该无法在一起的。正因为如此,所以我相信我现在得到的这些是我一直清理的结果。

此外,我除了每天刻苦修行(平均一天清理2-3个小时)之外,还最大程度来借助外力来帮助自己,例如风水、法器的帮助。尤其是当我有了能够帮助我的法器之后,行动力变强了很多,做事也经常有一些灵感,运气也好了很多。很多修行人讲究要靠自己修行,不要借助外力。但是根据修行的原理,外在和内在本来就是一体的。内心的改变可以改变周围的环境,周围环境的改变可以反过来促进内心的改变,比如风水改变命运的原理就是如此。内在和外在二者是相辅相成的。总之,能用的方法我都会去用,尽自己的最大努力来帮助改变命运。

先写这么多,以后会随时补充完善。

先写这么多,以后会随时补充完善。

评分

澎澎之小乖 + 20 很给力!
Miranda.baby + 30

谢谢雨茜姐的分享,我相信坚持清理,一切都会慢慢变好的,因为我确实看到了效果,所以我会坚持。对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

谢谢分享!

希望能做到你这一步!感恩分享!

楼主真的是做到把实践融入到生活的一点一滴里,值得学习!我也在慢慢体悟,慢慢来~ 谢谢你的分享!

谢谢你!我爱你!

想问一下楼主每天2-3个小时的清理都干些什么呢?具体的教大家一下被~
同时也想谢谢宇宙吸引我到看到这篇文章,谢谢楼主谢谢宇宙!

AliceGu 发表于 2015-7-16 12:13
想问一下楼主每天2-3个小时的清理都干些什么呢?具体的教大家一下被~
同时也想谢谢宇宙吸引我到看到这篇文 ...

观照内心,修零极限。可以参考在零极限版面上我写的我的零极限清理方式汇总

雨茜/ka 发表于 2015-7-16 12:16
观照内心,修零极限。可以参考在零极限版面上我写的我的零极限清理方式汇总

谢谢,还是想请教楼主,想吸引前男友的前提下是不是需要提前清理到一定地步,怎么样的情况下可以告诉自己开始吸引了?还是同时进行?不知道楼主在这方面有没有经验分享。。十分感谢

雨茜/ka 发表于 2015-7-16 12:16

楼主的许多篇文章对我的影响很大,刚开始接触法则不到一个星期已经有很大效果了,表达一下感恩感谢

学习学习。。。

感恩你的支持!  发表于 2015-7-17 12:06

感谢楼主的分享,随时随地都可以进行清理~~

非常感恩~您的变化好大呀  我要努力~

加油!我们一起努力!我生活中仍然有很多需要清理的东西,我还要继续努力清理  发表于 2015-7-17 12:05

我一直坚信的一个原则是:说到不如做到。为人师表一定要自己能够做到,才好意思跟别人分享。现在有一些身心灵领域的老师,自己问题还一大堆,然后给别人讲如何做清理,如何吸引到好的事物,还收很高的费用,我个人很鄙视这样的老师。

======================
非常非常赞同楼主的观点。一直也希望自己可以亲身验证之后,再和人分享。

所以,当自己没能亲自验证时,我都很少说什么了。

说得太好了~~!感受和经验是每个灵魂独特的财富!  发表于 2015-7-18 14:18

AliceGu 发表于 2015-7-16 16:07
谢谢,还是想请教楼主,想吸引前男友的前提下是不是需要提前清理到一定地步,怎么样的情况下可以告诉自己 ...

可以同步进行,但是要以清理为主。因为吸引力法则是同频相吸,在自己频率不够的时候使用吸引力法则只容易吸引不好的事物,通过清理提升自己的频率才是最重要的

messue 发表于 2015-7-17 11:02
我一直坚信的一个原则是:说到不如做到。为人师表一定要自己能够做到,才好意思跟别人分享。现在有一些身心 ...

是啊!修行本来就是必须要有亲身证悟才能够真正提高,否则知道再多知识都不能称之为高手。

澎澎之小乖 发表于 2015-7-17 08:57
感谢楼主的分享,随时随地都可以进行清理~~

让我们一起加油清理吧~~~
清理永无止境

我经常单独念我爱你,或者谢谢你,会不会有清理作用呢~~  发表于 2015-7-17 12:17

AliceGu 发表于 2015-7-16 16:08
楼主的许多篇文章对我的影响很大,刚开始接触法则不到一个星期已经有很大效果了,表达一下感恩感谢

也谢谢你,支持我的文章^_^

茜姐,你说的法器应该怎么请啊,到哪里去请?我也很想有一个适合自己的法器,就想是附身符一样的,我的内心觉得需要!!

现在正处于迷茫期,很幸运的看到了楼主的文章,很受启发,非常感谢楼主,我也要脚踏实地的继续修行和清理了。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!