请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

求助!陷入一种死循环,不知道问题在哪? [复制链接]

首先,我很感恩,在去年真心想要轻生时,在论坛第一次发帖,很多人鼓励我,今年的我,终于迈开了前进的步伐……但是遇到一个很严重很无解的问题。
       我以前相亲,百分之九十五的情况都是别人都想跟我交往,我不愿搭理别人,基本相亲都是我占上风!可是今年,当我真正放下过去,想要新生活时,怪事发生了,每次相亲只要我第一眼喜欢对方,那个人必定见完面就杳无音讯了,我不喜欢的倒是会追我,我现在好痛苦,为什么每次我一动心,别人就不喜欢我😂 ,回回都是这样!!!
        久而久之,我现在只要是遇到自己喜欢的,我就好紧张害怕,怕向从前一样没戏!
        好想摆脱这个魔咒!
        请大家帮我分析一下
求助各位朋友

会不会是自己潜意识有什么模式呢?或者是宇宙爸爸准备了更好的给你?不要着急,宇宙爸爸一定有他的安排

我们的情况很相似,我一直在郁闷,在反思,最近一直在论坛里看各种帖子,让我明白了,这种魔咒是你自己在给自己下的定论。越是这么想越会这么发生,因为我也是这样子,相亲越多越麻木了自己,我常常想,我很优秀,很漂亮,工作好,工资高,条件很好,为什么对方会pass我呢。在论坛学习的过程中,明白了,是我内心根本不知道要找一个什么人,那么宇宙更不知道给你什么样的人。以前在相亲的过程中对方也会常常问你要找什么类型的对象,我也是回答不出来。多看看论坛里面的帖子,真的帮助很大,我也走了很多弯路,虽然现在还是没遇到合适的对象,但是我心中已经设定好我要找什么样子的了,先做到自我清理,四句箴言多念一下。我不知道我的经验可不可帮到你,但是要相信自己,不要怀疑自己,从零开始,我们一起加油,我们一定会找到属于我们的幸福,

穎兒 发表于 2015-7-19 21:22
我们的情况很相似,我一直在郁闷,在反思,最近一直在论坛里看各种帖子,让我明白了,这种魔咒是你自己在给 ...

可是我现在知道自己要什么了,就是我现在养成一种习惯,一遇到喜欢的,就 超级担心失去,越是这样越失去

迷你 发表于 2015-7-19 21:33
可是我现在知道自己要什么了,就是我现在养成一种习惯,一遇到喜欢的,就 超级担心失去,越是这样越失去

对,所以还是先自信,越是担心,怕失去,最后的结果越是不好。保持一颗平常心,先爱上自己,只有爱自己,他才会爱你,如果连自己都抛弃自己,谁还能要你呢。我也是一次次失败,一次次不敢面对,每次都是等对方先付出,自己才付出,我们一起好好爱自己吧。

,一切都是为最美好的作准备!

零极限
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一切都是最好的安排/。。。。

迷你 发表于 2015-7-19 21:33

那就去清理这种担心,对着这种担心念零极限,许愿让宇宙爸爸和神性帮助清理

我想不明白这种魔咒怎么来的

其实楼主的这种情况,是自身能量低,换句话说就是少了自已的价值感和配得感.不够爱自己的表现罢了.当遇到优秀的男士时.自己的配得感低,感觉自己不配对方.所以,即使自己遇到优秀的男士,只因自己的配得感低.感觉自己不配拥有,根据吸引力法则.同频共振,同质相吸原理.所以.就不能和对方共振,也就不能拥有优秀的男士了.

jiajing 发表于 2015-7-21 13:29
其实楼主的这种情况,是自身能量低,换句话说就是少了自已的价值感和配得感.不够爱自己的表现罢了.当遇到优秀 ...

分析得很好,感谢分享。我对这个也是深有体会,以前我一心都在男朋友身上,老是患得患失,导致男朋友越来越不把我当盘菜。后来我终于慢慢学会爱自己之后,发现男朋友也就那么一回事,我也没那么把他当回事了,也就没那份患得患失了。所以归根结底还是要爱自己,当自己足够爱自己之后才有了对抗外部的筹码。

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

各位姐妹分析的很对,很幽默,学习了,呵呵