请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

如果按八字易经来看不适合的人,还可以吸引到么? [复制链接]

我遇见一个和订单百分之九十符合的人,很开心,我用易经里的六爻,还有塔罗牌都算过,结果都是我和他不会有结果……对于这个问题我一直很困惑,有些帖子也说命中没有的姻缘是很难很难吸引到的……请问这种情况,我还可以用吸引力法则来吸引么?请高手解答!谢谢!
求解!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

所以想想还是不要算的好啊
有时候什么都不知道反而能够义无返顾反而会有意想不到的结果
清理CD里有一句话
如果你不知道你不行 你就可以做到

我最近也在研究生辰八字来着~
按照八字来看,我高考那年的学运特别不好,事实上,在高考之前我的确遇到了很多挫折,但最后还是考上了国内top2的大学呀~
只要你真心想要宇宙就会给你 勇敢和爱是能突破命数的限制的

小阿杨 发表于 2015-8-23 23:21
我最近也在研究生辰八字来着~
按照八字来看,我高考那年的学运特别不好,事实上,在高考之前我的确遇到了很 ...

你的话给了我很大的动力 谢谢

ZERO-LZ 发表于 2015-8-23 22:58
所以想想还是不要算的好啊
有时候什么都不知道反而能够义无返顾反而会有意想不到的结果
清理CD里有一句话 ...

也许算了不行,就对自己有种负面的心理暗示……我还是努力试一试

学易经的人,第一天的学《了凡四训》,建议你也看看,认真做善事,可以改运。
宇宙有很多个法则在运行,不只是一个法则,所以,根据易经的法则,你可以做好事来改。
根据吸引力法则,你要不执著,感恩,再清理掉这些负面思想。

那么就可以实现。

肯定可以❤加油!