请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[十一月完结] 真爱的感恩日记 [复制链接]

感恩我的皮肤越来越好,越来越光滑细嫩,白皙透亮。白里透红。吹弹可破。
感恩我与我的乖乖的关系越来越好,我们的爱透过宇宙无条件的爱流向彼此,感恩我的乖乖在下个月会约我出去,我的新形象让他觉得焕然一新,我本来就魅力十足,我们长期,温暖,浪漫的关系已经在慢慢培养。
感恩我心里的负面模式已经被彻底转化为爱与光。我期待奇迹,我只允许好事发生。
感恩我爸爸妈妈的身体越来越好,喜悦,和平,温暖,笑声充满了我的家庭。
感恩我一生中所获得的所有金钱,我坚信金钱的本质是爱,只要我充满爱,慈悲与宽恕,金钱就会源源不断地流向我,我愿意以开放的心迎接金钱。钱宝宝,谢谢你,我爱你。
感恩我的眼睛越来越明亮,愿宇宙能量治愈我的近视,我爱我全身的每一个细胞,你们每天都在无条件为我工作,我谢谢你们,谢谢你们与我同在。我会越开越健康,我的脸型越来越好。我爱我自己。
感恩我的人际关系越来越好,我愿意用我的爱,看待每个人的爱。
感恩我每天生活中大大小小的恩赐,我行走在爱中,我行走在光中,我行走在美中,我行走在奇迹中。
感恩所有,感恩,感恩,感恩。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你
爱是最大的力量

请问一下,这篇是参考本人的“想像感恩日记”而写的吗?

虽然写感恩日记是个人自由,但里面有些地方我觉得可以做修改的。比如说“我的乖乖下个月会约我出去”。

纯粹是问一下,如果是您的亲身经历,祝愿您每天都能感受如此美好^^用心创造自己的生活!

吸引力化身 发表于 2015-11-15 19:24
请问一下,这篇是参考本人的“想像感恩日记”而写的吗?

虽然写感恩日记是个人自由,但里面有些地方我觉 ...

也属于想象吧。但是虽然还没有发生,但我坚信它会发生。

好的,不好意思影响您的感恩日记纪录!加油哦~一起调频率~  发表于 2015-11-16 21:49

感恩我的皮肤真的越来越好,我知道虽然我皮肤有点蜕皮,但是那时重新的皮肤,白白嫩嫩,细致光滑。
感恩宇宙爸爸给我的暗示,让我了解我和乖乖的关系在不断地回温,这一次我觉得不急不躁。很好滴与他沟通,并且改变关注点,不再像以前那样一直找不被爱的证据,而是去真正关注我想要的。有句话不是说的特别好吗:“你的愿望之所以还没实现,是因为你一直在关注它还没实现”
感恩我的爸爸妈妈,那天无意中说了想吃香蕉,今天老妈就买了🍌在家里,我才说想吃爆炒鸡丁,今天麻麻就做了这道菜。爸爸妈妈,我爱你们。
感恩单位发的钱,虽然不多,但是我非常感恩。
感恩全宇宙,感恩我自己,感恩众生。
谢谢你们,我爱你们!

感恩,喜悦,温暖,祝福,美好,宽恕,爱,原谅,希望,笑容,信任,归属感,幸福,这些美好的词全部给你们

真爱已经到来 发表于 2015-11-16 19:35
也属于想象吧。但是虽然还没有发生,但我坚信它会发生。

没事儿,有你和我一起共振。感恩的力量才更强大。

今天要特别特别感恩:感恩,感恩,感恩。
感恩教我化妆的小妹,并且帮我选了最适合我肤色的眼影和腮红,我感觉自己好漂亮呀。
感恩我的皮肤越来越好,每个人都这样说,而且脸型也越来越好了。下巴尖尖的,好爱自己。我爱你
感恩爸爸妈妈
感恩我的鞋子到了,虽然样式不是特别喜欢,可是卖家很客气,我打算重新换一双,感恩。
感恩所有,感恩,感恩,感恩。
我后天要去常规检查眼睛,我要对我的眼睛说,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
我爱你们,谢谢你们。
谢谢金钱宝宝,以爱的形式流入我的生活,我谢谢你们,谢谢你们,谢谢你们,金钱宝宝,是你们让我想买什么就买什么,我用我全部的感恩谢谢你们。
谢谢宇宙爸爸,地球妈妈,还有这个平台,以及所有的家人们。谢谢你们

感谢李姐姐为我的皮肤做护理,现在我的皮肤真的越来越好。
感谢爸妈做的饭菜,让我感受到了家庭与爱。
感谢我的心态越来越好
感谢宇宙爸爸在不知不觉中为我消除了很多负面模式
感谢金钱宝宝,让我可以支付我所有想要的东西。
感谢老师教我古筝,还请我喝牛奶。
感谢要帮我介绍对象的人儿(哈哈)
感谢宇宙最好的安排。
感谢所有,感谢我的健康,我的爱心,我的头脑,我的内在小孩,我的守护天使,以及你们
感恩,感恩,感恩。

我就是爱,爱就是我