请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

2016.03.14秘密官网成事 比赛赢家! [复制链接]

觉得这篇蛮好,蛮开心的的  蛮轻松的;)我想 事实上 就应该是轻轻松松的 对吗?放下重担和不开心 轻轻松松的度过每一个当下~

Hi, fantastic people,
嘿,了不起的你们,

This is my 3rd story. On my vision board between many desires I had my dream bags from Michael Kors. It wasn’t a priority desire, but I just wanna have one in the future.
这是我在网站上的第三个故事了。我的愿景板上,在众多的愿望中,我有一个愿望是希望拥有一个Micheal Kors的包。这并不是一个迫不及待的愿望,我只是希望以后能有一个。

One day in August 2015, on a TV advertisement I heard about a contest with Maybelline. Main prize was a black Michael Kors bag, exactly like the one on my vision board. Wow! I don’t know why, but an inner voice inside me was telling me to visit the contest website. So I visited this website, read the regulations and thought, actually why not? So I sent 4 pictures of my “dreamlike eye look” and my opinion of course.
2015年8月的一天,我在电视广告上听说了一个美宝莲的比赛。最终大奖是一个Michael Kors的黑色包包,非常像我愿景板上的那款。哇哦,不知道为什么。但心里有个声音告诉我,去浏览那个比赛的网站。所以我上了那个网站,阅读了比赛规则然后想,为什么不试试呢?所以我发了四张我的“梦想中的眼妆”的图片,还有我的一些对此的见解。

The condition to win the main prize was that there had to be at least 5,000 participants. For 50 finalists the prize was new mascara from Maybelline. And for the first 3 finalists from the 5000 who had the most dreamlike look, was the bag.
现实情况是,如果要赢得最终大奖,要在至少5000名参赛者中脱颖而出。比赛的前50名获奖者将会获得美宝莲的新品染眉膏。在至少5000个参赛者中,只有前三名获奖选手才能获得包包。
When the contest came to an end, I received mail with information that I was among the 50 happy finalists who won a new mascara.
当比赛结束之后,我收到了已封邮件,上面说我已经入围前50名并获得了一个染眉膏。

I felt really happy that I won and was among the 50. But inside me I was a little disappointed, but I still felt that I can win the bag. I thought that maybe they’ll write to me later. I was feeling happy with those thoughts and they kept me smiling and I let it go.
我很高兴入围了前50名。可我还是有点儿失望的,不过我还是觉得我能够赢得包包。我想,比赛组委会过后会通知我的。这些想法让我觉得很开心,这让我的心情一直很好,然后我就放下了这件事。

And you know what?
然后你们知道么?

After one week I received another email with information that I also won a Main Prize, the black Michael Kors bag!!!
一个星期之后我收到了另一封邮件,上面说我赢得了最终大奖,Michael Kors的包!

OMG! Seriously??!!
我的天!这是真的??!!

Thank you! Thank you! Thank you!
谢谢*3!

Yesterday I received my new dream bag!!!!!
昨天我收到了我梦想中的包包!!!

Love you Guys!
爱你们!

评分

张暖暖 + 10

哇感谢你的分享~谢谢

感谢分享!看到了满满的能量哦!

很好的一篇文章,我也买过美宝莲的眉粉

NekoJJ 发表于 2016-3-15 16:29
哇感谢你的分享~谢谢

愿好运常相伴~~~

张暖暖 发表于 2016-3-15 16:42

感谢加分 觉得翻译是件很好的事情 能让更多人看到 变得更有力量和正面 还能提高自己的英文呢~~哈哈

张暖暖 发表于 2016-3-15 16:42

感谢加分 觉得翻译是件很好的事情 能让更多人看到 变得更有力量和正面 还能提高自己的英文呢~~哈哈

美丽晨曦 发表于 2016-3-15 21:10
很好的一篇文章,我也买过美宝莲的眉粉

哈哈 有空就多翻译给大家:) 官网的成事看着都特别让人开心

哇~~好棒呀~~谢谢露珠分享

问答【3月16日】爱情
你看过的,或者知道的最感动你的爱情是哪个(亦或是你向往的爱情是怎样的)?可以是小说电视上的,也可以是身边朋友的,跟大家一起分享一下吧!

在我心中,美好的爱情应该是那种能够朝同一方向努力、前进,互相扶持,没有太多的甜言蜜语,但却能够在行动上去给对方感动、温暖的。爱情不需要轰轰烈烈,平平淡淡,细水流长,虽不是特别动人,但是能让你想到四个字:岁月静好!

问答【3月16日】爱情
你看过的,或者知道的最感动你的爱情是哪个(亦或是你向往的爱情是怎样的)?可以是小说电视上的,也可以是身边朋友的,跟大家一起分享一下吧!

在我心中,美好的爱情应该是那种能够朝同一方向努力、前进,互相扶持,没有太多的甜言蜜语,但却能够在行动上去给对方感动、温暖的。爱情不需要轰轰烈烈,平平淡淡,细水流长,虽不是特别动人,但是能让你想到四个字:岁月静好!

不好意思,电脑突然有点问题。

真不好意思,电脑有点问题,刚刚发错了。谢谢分享!真的好棒!

感谢分享~

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你~

感谢分享~

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你~