请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 请问怎样清理自己。 [复制链接]

就是那些深层的记忆,我们已经忘却的记忆,但是潜意识还记着的记忆,影响着我们的性格的那些记忆,怎样知道,或者怎样清理。
零极限里教我们不断默念“对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你”,
在你还没能看到那些深层的记忆,不知道该针对什么东西清理的时候,就不断默念这四句箴言(机械地念)。

当你念的足够多的时候(量变引起质变),那些深层的记忆会浮现出来给你看到,
当你能够有意识的看到那些记忆并与他们对话(对他们默念四句箴言),那么他们就已经得到清理了。

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你

最近有浮现出来一些记忆,不好的记忆,我不想记起。让我自己感觉特别糟糕,很烦。我不知道该怎么办了。   我只想忘记,不想让它们再次出现。    不过很感恩,你能够回复我!   谢谢你.

现在可能是想清理的最初阶段 你不要压抑 月压制自己的想法越没办法清理。不如接受他 让这些记忆慢慢的流出来 不要觉得他不好 就当做平常心过个电影 过完要及时收回不良情绪 记忆是存在的无法改变 但是情绪是我们可以清理的 对着不好的记忆说一声对不起  请原谅 对着不再有负面情绪的自己说一声 谢谢你 我爱你。

小太阳正能量 发表于 2016-6-1 17:09
现在可能是想清理的最初阶段 你不要压抑 月压制自己的想法越没办法清理。不如接受他 让这些记忆慢慢的流出来 ...

好棒的回答,谢谢你,我会试着控制自己的脾气的。有时候自己脾气不好,身边的家人脾气也会不好,这可能就是吸引力法则吧。 我要爱我的记忆,接收我的记忆!   谢谢你,我爱你!

对着自己内心不好的感觉说对不起 请原谅 谢谢你 我爱你