请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[梦境分享区] 记录梦,有会解析梦境潜意识的帮帮我。做了很诡异的几个梦 [复制链接]

昨天晚上一连做了三个梦,而且早上醒来的记忆特别清晰。第一个梦:和一群朋友出去旅游,在一处两侧环山的道路上,山体突然崩塌,石头渣土纷纷滑落,就像山洪暴发一样,挡住了前面的道路,我大喊,快跑......            第二个梦:很诡异,我要租房子,结果一个小女孩坐在摇椅上,说这附近有鬼魂居住,我问她在哪里,她不语。我又问在哪?她拿手指地,就在这! 我一惊,往四周一瞅,就看见窗户上出现了老人一只手的影子,张牙舞爪的,我又大喊,快跑,旁边还有我的很多伙伴也纷纷落荒而逃.........         第三个梦:阴云密布,我们在一个破旧的平房居住,刚一进门,旁边的草垛上在烧着火,可能是取暖用,平房后面也要点燃一个草垛,我顺手拿起了旁边的一瓶白酒,梦中的朋友则去门口去烧着的枝叶,结果被烫伤......           这几个梦做的真的很诡异,早上醒来还有些害怕,哪位朋友帮我解析一下。
我以前也会经常做噩梦啊不好的梦,后来自从学习了零极限还有念经这些,倒是做的比较少了,反倒是做了很多美妙的梦,梦到的场景基本上都是很漂亮的。

可能是潜意识很多不好的记忆通过你的梦境浮现出来,通过不断清理会把它们消除掉的。慢慢的就会做梦少了

7.5 梦见一行金字,黑色的底。你的愿望只要和天庭交易就会实现(达成)   梦见自己要准备高考,可是已经很久没上课,很多知识都忘记了,求助老师同学无门,都说没问题,不了了之。 梦见自己独自一人走在路上,遇到四个男子要强奸。

7.10  梦见黄沙漫天,很昏暗的一天,从一个小阁楼里和连祥待在一起,走的时候吃着零食,怕他怀疑我偷拿,走的时候故意在窗户那停留,让他看看我手里的东西,就在此时,对面的楼房上钻出一个黑熊,我下的跑了。

梦见吴亦凡是我的男朋友(并不是他的粉,平时也不关注他)他躺在床上, 我亲了亲他的脸,那感觉也是不要太真实,他说有一个朋友要见我,然后起身带我去,我要走走廊去,他说,不要老是走长廊,你知道多远吗,后来带我爬的楼梯,走到了5楼,去了阳台,没想到那个朋友向我表白......