请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[七月完结] 2016年7月份感恩日记(已完结,欢迎跟帖回复) [复制链接]

Today 2016.7.8  
感恩又回到了感恩的频率上;
感恩开始新的人生旅程;
感恩送书活动中奖啦,嘻嘻,很开心;
感恩生命中那些幸福的冒泡的体验;
感恩吸引力平台,在我最迷茫的时候,给与我希望;
感恩职工之家这个平台,让我可以坚持练习书法和瑜伽;
感恩吴老师的欣赏与鼓励,亲爱的喵,加油

7.9
1我十分开心可以和婷婷一起去看电影,因为这我们的周末更丰富了一些,感情更亲密些;谢谢,谢谢,谢谢
2我十分感激晨源亲,谢谢你的葡式蛋挞,希望我们以后工作中相处愉快;谢谢,谢谢,谢谢;
3我十分开心在云盘中和舍友分享了以前的照片,谢谢百度云,系统更新了还能看到之前的Photo;谢谢曾经的美好;
4我十分快乐,可以免费打印美美的照片,谢谢现在的高科技,谢谢;
5我十分感激帮助我的亲们,谢谢你们雨中帮我们两个小姑娘抬购物车;谢谢这个世界的善良;
6我十分感激和TR宝贝聊天,谢谢各奔东西的大学朋友还能亲密联系,谢谢缘分,谢谢友情;
7我十分开心瑜伽服已到,谢谢柔软,富有弹性,性感的瑜伽服,希望以后可以坚持练习瑜伽,么么哒;
8我十分感激有水有电,听到新乡的亲们,被雨水淹了,更加感激现在每天享受的便利,也祝福你们早日疏通雨水;
9我十分感激我的电脑宝贝,手机宝贝,健康的陪着我,么么哒;
10感恩爸爸妈妈感恩潇姐,感恩亲情让我无论身处何地,心有所依;

1我十分幸运能够拥有现在的室友,因为和她们在一起很自然很舒服,不用刻意做什么,想不说话就不说话,想一起疯就一起疯;相聚即是缘分,我爱你们,谢谢,谢谢,谢谢;
2我内心感到十分喜悦,因为职工之家为我们提供了联系书法和瑜伽的平台,谢谢老师的鼓励,谢谢那么多志同道合的朋友;希望自己练有所成,写一手好字,练一体柔美,谢谢,谢谢,谢谢;
3我感到生活更加充实了一些,因为可以跟着室友一起学吹笛子,我喜欢接触新鲜的事物,吹笛子令我很振奋很开心;感恩遇到,谢谢,谢谢,谢谢;
4我十分感激身体健健康康,谢谢生命的恩赐,谢谢不知不觉鼻子健康了,亲爱的身体要继续保持健康,要越来越健康呀,谢谢,谢谢,谢谢;
5我十分开心呐,因为夏日徐徐清风拂面,清新爽朗,阳光灿烂不刺目,我坐在小电动上兜风,很舒服的天气,很美好的体验;谢谢,谢谢,谢谢;
6我十分感激这份工作,因为它把我从失业的低频率泥淖中拯救出来;因为它带给我自由清闲;因为领导同事都很友善;因为我使使劲,工作内容就能搞定;因为它本身就是一份新奇的体验;谢谢,谢谢,谢谢;
7我十分感恩爸爸妈妈哥哥嫂嫂小侄子等所有亲人,因为你们让我感受到亲情和爱,因为你们所以情感有所依附,因为你们才更有信念抬头挺胸,抱着坚定的信念勇往直前;谢谢,谢谢,谢谢!
8我十分感激租到住到了现在的小窝,房子大小适宜,布局合理,离上班地点距离适宜,尤其我的小小窝布置温馨舒适;谢谢,谢谢,谢谢;
9我十分感激自己每天充足的精神力,因为每天只睡6.7个小时,中午要兼职,但是每天还能保持充沛的精力办公。生活;谢谢,谢谢,谢谢;
10我十分感恩自己,因为我每天都在努力生活,每天都让自己更快乐一些;每天都让自己更智慧一些;谢谢,谢谢,谢谢,亲爱的自己

7.10
1感恩清风细雨拂面而来,让生活更加富有诗意;
2感恩工作的饭卡补贴,感恩购买了黑豆绿豆红枣酸奶等等,让生活更美好;
3感恩充沛的体力,一路停停走走,还是愉快的回到了家;
4感恩今天做出了美味的土豆饼,谢谢胡萝卜,土豆这些食材,亲爱的,继续加油!
5感恩内心不孤单,谢谢所有让我不孤单的亲们,我的内在小孩,网络,远方的石头,去约会的舍友,吸引力论坛等等,谢谢你们
6感恩内心涌动的小喜悦小快乐,谢谢无形中产生的内心的快乐,希望快乐源源不断的涌现心间!
7感恩自己身体健康,感恩爸爸妈妈亲人们身体健康!
8感恩丰富的生活,书法瑜伽,笛子,厨艺,灵修,谢谢一切!
9感恩一切还算顺利,感恩勇气,感恩自己有坦然面对一切的勇气
10感恩可爱的小窝,可爱的小家,希望以后也住上宽敞干净舒适的房子!么么哒

7.11
1感恩舒适修身的瑜伽服,陪我健康运动;
2感恩瑜伽老师专业耐心的指导;
3感恩泡泡堂,让生活多一丝趣味;
4感恩工作顺利,标签美美哒;
5感恩我的手机宝贝,感恩微博,感恩天天Pt图,感恩每日工作手记,带给我信息;
6感恩营养美味的早餐,感恩爽口的胡辣汤;
7感恩迟到美味的火锅;
8感恩舍友的陪伴,深处他乡,少一丝孤单;
9感恩亲爱的同事,嘻嘻嘻,相处愉快额;
10感恩领导的悉心栽培,谢谢谢谢

7.12
1感恩自己对书法的执着热爱;
2感恩好用的毛笔,感恩自己毛笔字水平进步再进步;
3感恩吴老师一直以来的鼓励,谢谢老师,是老师您的认可让我自信坚持;
4感恩美味的早餐饼,感恩美味的面条;感恩美食;
5感恩健康的身体,给力的鼻子,亲爱的加油额;
6感恩石头的陪伴,愿你我求同存异,友谊长存
7感恩和郝开心保持联系,亲爱的小三妹妹,撒浪嘿哟;
8感恩生命中我爱的人和爱我的人,大家一定都要幸福快乐哟!
9感恩阳光雨露和水,感恩每天享受的绿树,清风;感恩盆盆绿萝的陪伴
10感恩一切一切顺利!感恩韩剧带给我的快乐!感恩自由时光!感恩希望永存!

7.13
1我十分感恩自己能生而为人,降落在地球上,寻寻觅觅,体验自己独一无二的人生;
2我十分感恩这是一个多元化更加包容的世界,感恩世界上存在对吸引力感兴趣的志同道合之人;
3我十分开心每天可以过得很充实;
4我十分感谢时常可以做阿晨和媛媛的顺风车,谢谢你们;
5我十分开心我依然是一个积极进取,有梦想有追求有干劲的女孩;
6我十分感恩某网站的存在,给予我希望,人与人之间的联系真的很奇妙;
7我十分感恩来到我生命中属于我的money,谢谢你们来到我身边;
8我十分感恩每一天的生命,谢谢时光;
9我十分感恩所享受的每一口食物,谢谢;
10我十分感恩内心的喜悦快乐和幸福,希望每一天更美好!

7.14
1我十分感恩网络这个平台给我希望;网络信息让我更加理性;无论如何,感谢某人真诚的努力;
2我十分开心家人开店,能咨询自己,希望一切顺利;
3我十分开心没有吃饭坐车还可以,没有太晕车太痛苦;
4我十分感恩晚上平安回来;
5我十分感恩入不敷出的状况在缩减;
6我十分感恩坐公交有婷宝贝的聊天陪伴;
7我十分感恩天气微凉,自己的鼻子没有不舒服;
8我十分感恩生命中那些美好的出现;
9我十分感恩爸爸妈妈皓文宝贝哥哥嫂子亲人的存在;
10我十分开心和司机师傅愉快的聊天;

1感恩再次魔方来到我的世界;
2感恩教练的热心回答;
3感恩同事的有爱;
4感恩自己的勇气;
5感恩自己和家人快乐的生活;
6感恩亲的红包;
7感恩舍友的陪伴;
8感恩主动联系我的朋友;
9感恩自己活的充实;
10感恩职工之家,感恩瑜伽老师,感恩瑜伽来到我的世界;

7.16
谢谢自己勇敢尝试接触心得事物;
谢谢自己的定力;
谢谢那些努力了但没从我这里得到业绩回报的人;
谢谢好心为我指路的人;
谢谢好心为我指出不用交钱的人;
谢谢身边陪伴我的朋友,婷儒石头还有现在的双宝贝;
谢谢自己对自己的人生有了进一步的定位与方向;
谢谢主动与我联系的警察小哥;
谢谢那位小学同学,祝你幸福;
谢谢王叔的桃子;

7.17
1谢谢美味的聚餐;
2谢谢歌霸们的包容,使得五音不全的自己能够一展歌喉;
3谢谢勇敢的自己;
4谢谢美味的面筋;
5谢谢身边所有人的陪伴;
6谢谢生命中出现的没一份赞扬与快乐;
7谢谢工作与生活顺利;
8谢谢身体健康;
9谢谢所拥有的一切;
10谢谢希望永存;

7.17
1谢谢美味的聚餐;
2谢谢歌霸们的包容,使得五音不全的自己能够一展歌喉;
3谢谢勇敢的自己;
4谢谢美味的面筋;
5谢谢身边所有人的陪伴;
6谢谢生命中出现的没一份赞扬与快乐;
7谢谢工作与生活顺利;
8谢谢身体健康;
9谢谢所拥有的一切;
10谢谢希望永存;

7.18
1谢谢美味的宫保鸡丁;
2谢谢老乡给我介绍对象;
3谢谢吴老师的细心指教;
4谢谢健康的黑糖姜茶即将来到我身边;
5谢谢一花一草一树木一世界;
6谢谢可爱的同事们;
7谢谢亲切的领导,谢谢领导的赞扬,谢谢;
8谢谢我的毛笔有了另一个小窝;
9谢谢好看的免费的书;
10谢谢一切都还顺利;谢谢时光;谢谢生命;谢谢身体的每一个细胞;谢谢灵魂的每一抹存在;

7.19
1谢谢宛若精灵给我的回复,威望3分,么么哒;
2谢谢颁奖典礼有我的荣誉证书,非常感谢;
3谢谢瑜伽老师的贴心指导与鼓舞,谢谢;
4谢谢同伴,谢谢身体的每一寸,谢谢生命;
5谢谢晨源带给我赚点小钱的机会;谢谢命运;
6谢谢超级便宜的芦荟胶囊,希望其物美价廉;
7谢谢婷宝的充电宝;谢谢媛媛;谢谢一切适合自己;
8谢谢婷宝的雨伞,谢谢没有淋雨,谢谢一切还过的去;
9谢谢师傅做的回锅肉,谢谢
10谢谢还有时间写感恩日记;还有今天时间练习书法

7.20
1我十分感恩十分开心能得到书法赛优秀奖,谢谢吴老师,谢谢同伴;
2我十分感恩昨天书写书法和亲们共度的美好时光;
3我十分开心,到市区学习培训推到了周五,与领奖互不冲突;
4我十分感恩能有进入书法协会的机会,未来能享受很多福利优惠便利;
5我十分开心以非常实惠的价格买到了质量不错的产品,魔方,英文书,发夹等等,么么哒;
6我十分感恩石头以及同事的陪伴;
7我十分开心我还是那个热爱生活,积极向上的我;我十分开心自己能理性对待自己心里的小郁闷;
8我十分开心十分感恩身体健康,感谢我的可爱的双手,亲爱的双腿,感恩我身体的每一寸;感恩生命;
9我十分感恩镜子里的那个我依旧靓丽青春;
10我十分感恩一切都在变得更加美好,更加有希望;

7.21  
1谢谢在家依然坚持练习书法和瑜伽;
2谢谢互联网的免费资源;
3谢谢瑜伽体会到呼吸之法之奥妙;
4谢谢婷婷的陪伴,谢谢我们相处的美好时光,谢谢我们能愉快聊天;
5谢谢王叔的西瓜;
6谢谢玥玥的书籍;
7谢谢一切顺利;
8谢谢妈咪谢谢美好的生命牌;
9谢谢给力的手机号码;
10谢谢身体健康

7.22
1谢谢手机可以顺利写感恩日记了;
2谢谢给力的网络;
3谢谢媛媛的亲密依赖;
4谢谢和媛媛艺臻相处愉快,谢谢你们的笑颜带给我的开心快乐;
5谢谢书法室的纸,对不起,请原谅,谢谢你;我爱你;
6谢谢石头的陪伴;
7谢谢刘局给的甜甜的解暑的西瓜;
8谢谢不怕孤单,勇敢坚强的我;
9谢谢短暂的孤独的时光;
10谢谢虽然有点小失误,但是还不错的鸡蛋盖饭

7.23
1谢谢老板的冰棍;
2谢谢灵光闪现,饭卡套现的方法;
3谢谢虽着火,到没有造成任何损害;谢谢;
4谢谢比较轻松的一天;
5谢谢自己周六坚守岗位;
6谢谢快递全部到来,谢谢开到我身边物美价廉的宝贝们;
7谢谢和石头的友好视频;
8谢谢听到婷儒越来越棒,自己也要加油;
9谢谢今天顺利写成感恩日记;
10谢谢书法小有进步,gogo加油

1谢谢一切帮助我的资源,谢谢书法有所进步;
2谢谢和舍友愉快相处;
3谢谢妈妈;
4谢谢身体健康;
5谢谢皮肤越来越好,自己依然年轻靓丽;
6谢谢便捷的洗衣机;
7谢谢做饭顺利;
8谢谢背书顺利;
9谢谢心情平静而愉快;
10谢谢养成的好的小习惯;谢谢每天进步一点点!

7.25
1谢谢自己的文章被分享,真的好开心,感觉自己也有作家的潜质,嘻嘻;
2谢谢今天有了200元的外快,么么哒,谢谢晨源,谢谢来到身边的钱宝儿;
3谢谢今天姨妈来了,谢谢身体健康,谢谢没有影响工作生活;
4谢谢和爸爸侄儿,还有好久不曾联系的朋友们的亲密交流;谢谢与舍友,同事,朋友们的友好交流;谢谢慧慧,警察哥哥,嫂子,爸爸,侄儿,碚碚,婷婷,石头,郝开心,庄同学,谢谢;
5谢谢扫码赠送的小礼物,么么哒;
6谢谢早晨食堂美味的早餐;谢谢晚上美味的青椒肉丝;
7谢谢鞋子宝贝开到我身边,希望我们能尽快磨合,相处愉快;
8谢谢今天逛超市木有花钱;谢谢自己的自控力,嘻嘻;
9谢谢皮肤舒舒服服哒;谢谢暖和的被子,凉爽的空调;
10谢谢今天的好多小惊喜;谢谢一切顺心,么么哒