请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[送书活动] 秋高气爽,许愿正当时---《销售就是要搞定人》活动版 [复制链接]

水珠清理 淑女勋章 活跃勋章 版主勋章

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-9-19 07:46:00 至 2016-9-30 07:46 商定
活动地点:
我的吸引力
已报名人数:

参加活动前,请大家务必先点报名。人工审核报名,报名后请先自己写,先不用管有没有通过!感谢博集天卷为我们提供10本样书。本次送书活动将跟愿望结合起来,秋高气爽,许愿正当时。

之前我们做了《100种方法改变你的生活》鱼羊野史送书活动版。受到了很多朋友的热捧。请参加的朋友去活动贴的最后跟帖,统计一下你自己写的天数,并且备注有几篇是写满100条的。也就是自己做个简单的数据统计,方便我统计获奖名单。感谢大家。另外《魔力28开启魔力生活》获奖名单已经统计,请参加的朋友记得去关注啊。感谢大家的热情参与

获奖名单地址http://www.myxyl.com/thread-79247-1-1.html

本次活动,我们送的书是一本销售的实战书,新版《抢单手记:销售就是要搞定人》。因为书本跟工作有关,所有我们的参与方式也是跟工作有关的许愿。秋高气爽,许愿正当时。

如果你错过了之前的魔力28天或者是100种方法改变你的生活,都不要紧,也许这个活动,正是你需要的,她来的正是时候。不早不晚,在刚刚好的时候。
又或者你参加了魔力28天,也参加了100种方法改变你的生活,都不尽兴,没有关系,来试试这个活动吧。
改变很多时候,只在一念之间。

本次活动分为三个部分:

第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获的,一起来分享你的收获吧。

第二部分,2016还剩三分之一,据说伟大的事业都是在下半年完成的,所以不要灰心不要气奈,我们还有时间,抓住2016年的最后几个月的尾巴,一起来许个工作事业学习上的愿望。2016年工作学习上你还有什么没有完成的,统统写进去。

第三部分,写一个你接触吸引力以来,在工作事业学习上最大的一个事成。

以上三部分,在活动时间里你都可以来写。大家可以分开写。我们将从三部分都写的朋友里选出综合获奖者以及从每个部分里选出最佳的单项获得者,获得《抢单手记:销售就是要搞定人》一书。所有来写的都将随机获得威望评分。

天涯社区广受欢迎的销售实战热帖《销售没有冬天》
世界500强企业销售老总亲传身授,分享抢单秘籍。
抢单手记:销售就是要搞定人(新版)一个销售总经理十六年的抢单笔记
畅销百万册的国内销售实战手记!精英销售人手必备!全新未删减完整版,新增30000字抢单秘诀首度曝光!早一日看到,少奋斗十年。

ps:放上本书的目录给大家过过瘾:)

写在前面
自序/ 成功靠自己导演
01. 谁说搞销售的不是在搞艺术
02. 在脑门上刻一个“忠”字
03. 目标是成功的原动力
04. 销售是从被拒绝开始的
05. 在金字塔上挖得人才
06. 订单活着是因为有人在左右
07. 找对人,做对事,说对话
08. 和稀泥也是一种艺术
09. 跑在前面时要手握一把刀
10. 小虫也能成龙,靠的是什么
11. 方向是最好的细节
12. 你知道你想去的地方吗
13. 不要死在目标的路上
14. 被规则玩,还是玩规则
15. 如何制造销售之势
16. 走活“五步推销法”
17. 销售的名字叫“机会”,而不是工作
18. 不“犯忌”,不“浅薄”,不“误事”
19. 对不同的人要用不同的“钩”
20. 销售三术之“察”
21. 销售三术之“异”
22. 销售三术之“勇”
23. 我与客户清一色
24 恐惧是个好东西
25 没有应该的,只有必须的
26 牛皮吹破也能做成生意
27 没有客户不是人
28 推荐信里藏着撒手锏
29 关键时刻狠就是对自己狠
30 公是公,私是私
31 用眼睛看到我的第一桶金
32 不要犯低级错误
33 你可以相信谁
34 人生必须高开高走
35 幸运是怎么来的
36 活下去就是成功
37 低调是最牛的炫耀
38 广告美女的中级错误
39 重庆雇佣抢单记
40 每个单子后面都有一位关键先生
41 给自己一颗敏感的心
42 什么样的选择决定什么样的人生
附录1
附录2

已通过 (50 人)

留言 申请时间
迷恋

上半年运用吸引力法则顺利拿到驾照,平时练车情况并不好,但考试时却能一次性考过

前天 19:10
nw17 4 天前
kisscandy63

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

4 天前
心灵魅力

《销售就是搞定人》这名字就吸引我了

6 天前
△若颜染瞳べ

我又来了

7 天前
信望爱

我也想参加

7 天前
叶子789321

我要参加

7 天前
度非

参加活动!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
bluecherry 昨天 15:07
一个手提,一个数码,一个拉杆箱,一次旅行......

之前的活动都报名没有参加,这次要好好参加了!
2016年对我来说是转变的一年,年初许下的愿望很多都实现了,最大的一个愿望也实现了,哈哈。等我缕一缕,好好来写,感谢这个活动!大爱!

公主爱  哈哈,好喜欢你的名字啊,霸气~月千万!!!  发表于 2016-9-21 11:49:35

之前正想发帖分享呢。2016年过去的三分之二里,我实现了挺多愿望的,跟大家分享。最大的愿望还是工作上的。

1,升职加薪了,之前一直是主管,年初4月份的时候成功升为部门经理。我所在的部门是订单管理部,琐碎的事情非常多,人员也比较复杂,加上公司去年新空降了销售总监,自己拉来了一大批员工,对我们这些老员工来说,是个不小的挑战。感谢我的好朋友栋的精心帮忙,帮我在客户和总监那里上演了一场完美的合作戏,让我成功当上部门经理。从年薪7万上升到10万。虽然离目标还是很远,但是,对于目前的我来说,已经是最完美的了。

2,吸引两次免费旅游。因为升职了,属于公司中层干部了,所有,参与公司的旅行开始多起来了。今年到现在已经参加两次免费旅行了,一次是春游,去的千岛湖,一次是刚刚结束的因为杭州G20.放假了挺长时间的,公司组织部门经理一起去了新疆,玩了足足一个星期。费用全免哦!很开心!

3,人际圈丰富起来,所负责的部门是订单管理,无疑要跟很多经销商打交道,所以认识很多大大小小的经销商,来自全国各地的。我的沟通处理能力也得到了很大的锻炼和提升。

4,平时的聚会娱乐活动开始多起来,除了参与部门经理之间的沟通交流饭局和娱乐活动,因为公司对每个部门还会有一定的奖励,每月都有部门活动经费。规定是必须要用完,虽然不多,每个月就一千来块钱,但是还是可以组织一两次活动的。每月活动饭局K歌等活动就多起来了。加上偶尔周末还跟朋友一起出去逛街吃饭喝咖啡看电影,生活一下子好像排满了。感觉很充实。

今天先分享这些!感谢这个活动!

公主爱  年薪的变化好棒~~旅行也好棒~祝福亲!  发表于 2016-9-21 11:50:36
清水无香  真令人羡慕!谢谢分享!  发表于 2016-9-19 20:41:16
挂外生追  好棒啊,生活丰富多彩,愿望实现,正走在通往幸福的路上,祝福你。  发表于 2016-9-19 14:10:23
已有 1 人评分威望 收起 理由
宛若精灵 + 9 感谢亲爱的分享!棒棒哒!

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

恭喜楼上的,我也来分享一下。我2016年前面三分之二最大的收获。

我跟楼上的不同,2016年我事业上目前还没有太大的变化,这也是我下一贴要跟的,就是需要趁着2016年还剩最后一个尾巴的时候要好好努力了,今天要分享的是在2016年的年初,我跟我的麻球哥哥终于在认识26年后结婚了:)

认识麻球哥哥是在我两岁的时候,那个时候举家搬迁到新地方,对门就是麻球哥哥家,我两岁,他7岁,差了五岁,所以我一直跟在他的屁股后面。跟了整整6年,我八岁的时候,麻球哥哥家却搬去了另一个城市。呵呵,然后我们之间就断了联系。

再次联系上是后来家里出了点事情,机缘巧合爸妈跟麻球爸妈再次联系上,然后自然而然我们两个还没有结婚的晚辈也在家长的撮合下再次取得了联系。

兜兜转转,在丢失15年之后,在我23岁那年我们再次相遇,然后彼此就在微信有一搭没一搭的联系着。那个时候麻球哥哥有女朋友,而我也刚谈了一个朋友。虽然彼此还留着小时候的美好印象,但是都把那道防线好好的防备着。

然后就是五年的断断续续,真的像拍电影一样,再这五年中,我跟我男朋友分手了,麻球哥哥也因为房子的事情跟他女朋友掰了,就在去年年末的时候,两家人在家长的提议下一起吃了饭,然后说起我们两之间还有个娃娃亲呢,刚好两个人都分手了,然后就这样,好像很顺其自然的,就谈到了婚礼,然后,今年3月份,我们领证结婚了。

我想起,我小时候跟在麻球哥哥后面的日子,那个时候天天盼望着长大后做麻球哥哥的新娘,虽然后来我们再次相遇之后到结婚,很突然又很快,两个人其实都没有好好的约会,但是结婚后,从三月到现在9月,这半年时间里,我们一直处于恋爱的状态,所以恋爱中没有经历的麻球哥哥都带我经历了一遍。

想到两家人见面后,回家后麻球哥哥跟我说的那句话:不想再等了,先结婚吧。所有恋爱要经历的结婚后一并补给你!

现在很幸福,很幸福!
所以2016年对我来说,是幸福的一年!

公主爱  就是喜欢看到大家都幸福的样子,深深祝福!  发表于 2016-9-21 11:51:29
清水无香  好幸福啊,很温暖!  发表于 2016-9-19 20:42:54
挂外生追  祝福奈奈,字里行间满满都是幸福,真好。  发表于 2016-9-19 14:12:32
宛若精灵 + 9 很美好的结局:)么么哒!

中级板友

公主爱

获奖喜报 能量勋章 淑女勋章 活跃勋章 版主勋章

第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获的,一起来分享你的收获吧。

首先,希望论坛的朋友们,在今年已经过去的那些时间里,都有所得,当然,我也是:)。
    年初的时候,必须是许愿的,想要在城市最好的写字楼里上班,要离家很近,要同事都好相处,要薪水高,有发展有前景,有很多钱~哈哈,等等,想要的有关工作的几点都写在旧手机的备忘录里面。
    说到收获,就是真的在很好的写字楼,真的交到好朋友,真的收入有提升等等,总的发现,那些写在愿望清单里的大多数会实现,而且总归是都比之前好的。最主要也交到一些收入算不错的朋友,然后比较自己的差距,希望自己有更大的一个进步空间。
    我有一个认识的姐姐,她的薪水要交的税都是我的薪水~3年前,我很久不上班了,那时候我觉得给我赚五千一个月吧,就够了,哈哈,后来我各种要求,想要舒服点,也想要收入好。慢慢的觉得要一万多点一个月吧,这个也做到了。前阵子有天认真的想了下,写在本子上,希望年薪给个30万+吧,(办公环境高大上,自己有提升等)然后前一周,上海猎头公司,好几个人找我,给我推荐的同一个工作。薪水说的是年薪18—36万,在我们这里非常非常好的写字楼,是新加坡公司在我们城市新筹备的。
    就是刚刚有了想法,就有人主动打来了电话,跟我觉得自己需要一些突破,就看到我们论坛这个活动一样。我们的公众号和论坛会在我经常想了一些什么事情以后,就出现我需要的东西出来,我真的觉得好神奇啊。
   所以真的特别感谢精灵~老实说我觉得我这些要求也不是很高,也不是很厉害,可是我三年前是不工作好久啦,然后看着自己进步,结识比我厉害很多的朋友和客户,学习和提升自己,确认自己有更高的空间可以去做到超越自己的事情,这真的很幸福。
   宇宙一定会在我最需要改变的时候给予我指引,也会安排所有最适合我的东西给我,人生的各种真的都是体验,生活简直是太棒了。宇宙知道什么最适合我~也许过阵子我就来和大家分享新工作,新高度的事成了。
   谢谢在我低谷的时候一直陪伴我的精灵,论坛的小伙伴还有我们的论坛,我爱你们!

挂外生追  我的愿望不是年初许的,是前几个月,我来论坛还不是很久,我的愿望跟你的差不多,正在实现的路上呢。 公主爱 加油,期待着你的新工作分享。  发表于 2016-9-19 14:15:39
宛若精灵 + 18 棒棒哒!

总评分: 威望 + 18   查看全部评分

最浪漫的三个字不是我爱你,是:在一起!!

中级板友

公主爱

可以插播一小段,跟大家分享一个我已经忘记掉的小事成吗?

刚才写分享,突然拿起来旧手机到便签上看我以前写的想要工作的一些要求,然后我在便签里看到198天前我写的另一个愿望,只有三个字——做眉毛。当时我大概觉得眉毛淡,想要去做个眉毛,写完以后我就忘了,因为完全不记得了。可是,亲们,你们知道吗?前天下午我做了眉毛,而且是免费的,好朋友学完纹绣帮我做啦,希望她学的越来越好~
     这也就是说,我以前无意写下的东西,写完就忘没了的,又可以勾掉一项了,就这样不知道怎样的就实现了,所以看,我们的愿望,宇宙都是有在运作的~好开心啊

挂外生追  太棒太棒了  发表于 2016-9-19 14:16:23

中级板友

公主爱

公主爱 发表于 2016-9-19 12:17
可以插播一小段,跟大家分享一个我已经忘记掉的小事成吗?

刚才写分享,突然拿起来旧手机到便签上看 ...

谢谢啦,希望你 很棒:)

获奖喜报 水珠清理 感恩天使 能量勋章 爱情勋章 财富勋章 淑女勋章

2016年,我的收获极多,首先,得到领导们的支持,成功去了梦想中的南极、玻利维亚。在南极遇到了一位天才小朋友,他回来后根据南极所见,创作了一曲南极四弦乐乐谱,并由美国一所高校师生成功演奏。这触动了我,再加上家人、朋友都期待我能分享每一次旅程的快乐,于是,我开了个公众号,开始利用业余时间书写我历年来的旅行见闻,我认真书写,认真挑选每一张相片,在书写过程中再次体验出行的愉悦和收获,回到工作中也更有效率了。
公众号分享交流让我收获了超出期望的喜悦:我拥有了家人、朋友之外的粉丝,“期待下一篇分享”的留言以及认识或不认识的朋友的赞赏都给我了极大的动力。由此,我还认识了许多与我一样喜爱旅游并记录所思所想的朋友们。
即将到来的国庆,我将与在玻利维亚认识的一位退休后自学英语、走了40多个国家的大姐,去一个上海朋友中秋刚去过的小镇登山赏星。我想,到时要分享的不仅是这行旅行行程,还要把大姐的“传奇”故事写下来,与大家分享。写到这,突然发现,这份不是工作的工作,更像是一份事业——一份我不曾说出口,却一直在内心里翻滚的愿望——发自内心的对美好事物的追求。
感谢吸引力,让我在发出美好愿的时候,便将我内心最深的愿望带到身边。

挂外生追  好厉害啊,感觉太棒了。可以加你的公众号吗?跟着你的文章去旅游!  发表于 2016-9-20 11:32:38
小瓶盖  亲爱的好棒啊!哈哈!感谢分享!  发表于 2016-9-19 21:00:41
宛若精灵 + 6 真棒,祝福亲爱的!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

Marching in the way of my dreams come true.Dear me, you deserve all the tailor-made for you the most suitable for your all good!Thank you, I love you!

获奖喜报 水珠清理 感恩天使 能量勋章 爱情勋章 财富勋章 淑女勋章

感觉自己似乎是一次个把三个部分的内容都融入其中了。
Marching in the way of my dreams come true.Dear me, you deserve all the tailor-made for you the most suitable for your all good!Thank you, I love you!

淑女勋章

公主爱 发表于 2016-9-19 11:49
第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获 ...

公主爱好棒啊!谢谢分享!

公主爱  谢谢嘟嘟啊~~么么哒  发表于 2016-9-21 11:49:03

第二部分,2016还剩三分之一,据说伟大的事业都是在下半年完成的,所以不要灰心不要气奈,我们还有时间,抓住2016年的最后几个月的尾巴,一起来许个工作事业学习上的愿望。2016年工作学习上你还有什么没有完成的,统统写进去。

我想先来写第二个,因为我发现2016年过去一大半了,而我好像都没有什么特别大的进步。工作一直停滞不前,有点乱,不知道从哪里下手,我知道出现了问题,但是无从下手。我想突破现状,做最大程度上的改变,同时我也知道,改变需要一点点的来。

1,我希望在2016年最后几个月里,能够成功让我现在的工作有个本质的转变,我现在处于太过被动的位置。我想化被动为主动。还有晚上饭后的时间我希望自己能够充分的利用起来。杜绝看无畏的电视剧。

2,这一年的人际圈都没有太多的改善。反而越来越小,之前好多朋友同学联系但都因我自身的原因拒绝或者没有来往。啊,这个一定要改变。要多出去,跟大家见面。多聚会,多沟通!

暂时就这两点,是我迫切想要改变提升的!
愿我能在2016年最后几个月里面绝地翻身!
感恩这个活动!么么哒
最后,希望自己能获得书籍!

公主爱  哈哈,我也好久不看电视剧,觉得自己的耐心只够看个电影,但是上次同事推荐我看了个《余罪》,我觉得还挺好看的呢!希望你越来越好~  发表于 2016-9-21 11:54:10
宛若精灵 + 6 祝福亲爱的!加油!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

中级板友

公主爱

这两天朋友圈儿里都是发那张2016年只剩下百分之20的图片,我也想揪着这个小尾巴,梳理下自己的愿望。就从眼跟前儿最近的开始写:
    (有关生活)
    1.学游泳,喊了好几年,泳衣也早买回来一直跟那儿压箱底,总想着有空去,有空去,就总是没有空,哈哈,然后下定决心一定要去。已经找好教练,择日开课~~~
    2.跟游泳也有关,很久不去健身房,有个机会以差不多一年卡多了350的价格办了两年卡,带游泳的呦~所以类,游泳必须学起来,健身房必须经常去。认识的40岁的几个姐姐,看起来都像30岁啊,运动会分泌让人开心的激素,大家都要多运动哈:)
    3.关于收入方面,想要财务自由嘛:)一直觉得我们论坛的掌门人宛若精灵以前有一个美好的愿望好棒:就是拿着手提电脑,带着小吸(就是我们的论坛啦)在世界任何一个地方办公!!!我也很想要可以想去哪里去哪里哎~~光是想想我都美的要直冒鼻涕泡了,哈哈哈~~那觉得需要更多的开源,觉得最近生活里可能多了一些可能性,还不那么明朗,这个留到后面更加清晰的时候再来着重分享。很想要什么的时候,周围就总会出现一些机会。
      4.一直想要个带院子的房子,朋友的房子在一楼有院子,她买了房子,应该很快搬去新家,那我就想搬到她现在的房子,好像要有院子了,可以养好多花花草草啊。也可以是养忘了吃的发了芽的红薯或者生姜什么哒(哈哈,我也可以择日去看下朋友那个房子)我以前朋友圈里也发过想要个房子有院子那种,虽然暂时买不起,以后总会有哒~~
   (有关工作)
    1.想要新的工作机会,有稳步上升的发展空间,工作开心愉快!钱儿多多的!可以学到东西!老板和同事都好相处!离家和健身房都近!办公楼和办公室都高!大!上!(宇宙知道什么最适合我,以您认为最合适的方式成全我,爱宇宙,么么哒)
    2.想要出很多超级大单,哈哈,拿佣金实现一个愿望~~
    3.学习投资理财知识,要投入相当一部分精力,哈哈,新工作跟这个擦边最好不过啦。
    好期待生活里面有一些多的~好的变化,让我可以在2016年到时候翻篇的时候,说我今年又进步了,今年有收获,没有什么遗憾!!

大熊猫  谢谢分享。现在这个季节学游泳,想想就很棒!哈哈!  发表于 2016-9-21 17:36:41
宛若精灵 + 9 你越来越棒了!过自己想要的生活!

感恩天使 财富勋章 活跃勋章 淑女勋章 爱情勋章

最近论坛的活动都好暖心,整理自己的思绪。

每天写着新的日期,这一年就又要到尾生了,开年时写的愿望,回头看看还真实现了一些。
有一些愿望每年在写结果都是流产,今年还是让人开心的一年

1.五一跑回东北一趟,跟老妈拥抱并告诉她我爱她,虽然她老人家觉得挺无措,不过以后要让她多多习惯。
2.收到几年来一直想要的礼物了,虽然跟自己想的有些出入,但总是实现了,我值得拥有。
3.终于终于不是我苦口婆心费尽心思的想办法去宇宇身边了,现在都在考虑让我去宇宇身边,真的好开心,每件事都有上天的美意.
4.断舍离越来越成功。我算的上是个收纳狂,总是担心万一会用上呢,现在就是丢丢丢,有一点让我不舒服的绝对不进我家门。
5.跟爱人一起解决了一些事情,越来越懂得他,感情越来越好
6.脾气越来越好,不爱生气,能很快的觉察自己,这应该是去年和今年遇到困难后给我最大的益处,虽然过程中很难,但自己越来越平和,越来越喜欢自己。

越来越喜欢自己挺奇妙的,常常会很开心,觉得自己咋就这美呢,看什么都觉得很舒心。

挂外生追  柒柒你好棒,赞一个  发表于 前天 16:21
宛若精灵 + 5 柒柒最美好了!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

创造更好的自己!

今年至今为止,收获多多。最最重要的一件事是实现了一件长久以来期望的事情——出国。十年间那个念头不停出现在我的脑海里,自己却觉得太遥远,始终没有去行动。现在想想其实一切事情的发生都需要一个契机,有时候看似浪费的时间,其实都是一种沉淀。如果真的想要,上天会给我们机会,一切都是最好的安排。
其次,对于吸引力有了新的认识,真正感受到了吸引力的实现,比如我在想一个人,过几天,发生一些事情,我们就会联系上,真的很神奇。发现自己做什么事情都需要经过一个纠结的过程,开始不顺利,然后经过一段时间的反复后,最终还是会有一个好结果的。越来越明白,其实之前的经历都是上天在考验我的决心和耐性。感恩上天的安排,感恩自己的坚持与领悟,感恩帮助过我的朋友。相信所有的事情都会有一个结局,只是我们要坚持到那个点,只要熬过去一切都会柳暗花明,与大家共勉~

1、语言学习进步多多,单词量掌握的越来越好,参加英语活动,一直坚持每天学习
2、对于新环境适应的很快,感恩自己的适应能力
3、对于过去的事情总算有个暂时的了结,希望以后能有个完美的结局
4、开始学习韩语,终于真正的开始了
5、学习顺利
6、在论坛里参加活动,坚持下来,并通过写改变生活的方法,得到启示,对于未来的生活有了新的思路
7、认识新的朋友,见识到不同地方的人不同的生活方式,开拓了自己的眼界
8、对于爱情有了新的认识,相信上天会有最好的安排

挂外生追  好棒分享,“只是我们要坚持到那个点,只要熬过去一切都会柳暗花明”,谢谢你!  发表于 前天 16:23
菜心  太棒了!  发表于 2016-9-22 11:40:19
宛若精灵 + 9 美美的!

希望英语学习顺利,听说读写流畅;韩语学习成功;开车平安;一切考试顺利;假期去旅行;自己的事业顺利起航;资产翻一番。

第三部分,写一个你接触吸引力以来,在工作事业学习上最大的一个事成。

最大的事成就是实现了自己十年前的愿望,得到更多的生活感悟,目标明确,生活一点点好起来。感恩上天给我机会,让我对人生、生活、生命有所领悟;感恩这个论坛,让我接触到学的吸引力的内容,各位朋友的分享,给我以启示;感恩上天赐予我的朋友们,谢谢你们让我体会到友谊的可贵,谢谢你们想着我,尽力帮助我,让我感觉到温暖;感恩爸爸妈妈各位家人的支持与疼爱,你们是我前进的动力,我爱你们;感恩经过我生命的每一个人,谢谢你们与我相处,让我认识到各种各样的人生,让我对人生有所领悟;感恩每一个帮助过我,给我机会的人,谢谢你们相信我,看好我,那些机会对我来说都是很重要的,让我走过人生道路每一个岔路口;感谢我自己,无论经历什么样的挫折与低谷,都没有放弃自己,谢谢自己的坚持,让我等到开花结果的一刻,谢谢自己利用上天赐予的能力,拥有良好的对于事情的接受能力,领悟能力,以及改变自己的能力,接受自己,爱自己,学会感恩。

我也来分享一下叭!
其实早在2014年就接触吸引力法则了,只不过那时候买了书,看了并没有实施。
直到今年接触了零极限,买了内在小孩,联系之前买的张德芬老师的书(现在家里关于灵修的书越来越多啦)
说说几个小事成吧
第一就是我非常想做日语翻译的工作,每个月的新月我都会许这个愿然后写下来,已经成了一种习惯。结  果今年就吸引到了两份这个工作机会,1月还有机会去日本工作三周,感觉非常意外和开心!
第二就是我之前一直想要自己的薪水提升,也在许愿本上写下了愿望,今年年初老板就提出了业绩制度,然后我的销售业绩挺不错的,薪水也变高了!
第三就是看了许多书以后明白了很多外在的问题其实在于我自己,所以我现在开始慢慢调整自己,学会接纳自己,爱自己。慢慢发现周围的人也很爱我,朋友也变多了,所以积极的心态真的很重要!
第四我现在每天早晚都写感恩日记,很多小事我都会记得感恩,结果就是发现周围值得感恩的事越来越多,自己也变得更愿意分享和付出了。
希望自己的努力能让自己变成更好的自己!
2016!加油!

挂外生追  2016,一起加油!  发表于 前天 16:26
宛若精灵 + 9 真棒!请继续哦!

2016年的收获:我终于知道,来地球的使命是什么,我终于知道,人生的意义是什么。
此刻,我内心深处的感受是,温暖、自信与踏实,怀着感恩的心,我写下下面的文字,有点激动,所以有泪盈眶。

我在灵修这条路上走了一年零两个月。对于吸引力法则、能量、宇宙、灵修等认知,由最初的新奇、怀疑、不可思议、神奇到如今已经能相信,并且能显化一些事情来到自己的生命中。比如打出租车前,我闭上眼睛告诉宇宙:亲爱的宇宙,请安排一辆出租车,我打车去某地,不出一分钟,一定会有一辆出租车来到我面前。再比如说,坐车在路上,对于下一个十字路口是红灯还是绿灯,我心里有个声音会提前告诉我,并且每次都是对的。当然也有失灵的时候,每当我怀疑每一个灵魂天生有这种能力时,于是我就听不清楚那个声音告诉我到底是红灯还是绿灯。这里顺便说一下,当心里那个清晰的、笃定的、有力量的声音说话时,那是宇宙的声音。当你听不清那个声音时候,证明正处于假我的混乱中。

五年前,我看张德芬老师的《遇见未知的自己》,开启了我的灵修之旅。张德芬老师说,每一件让自己难过的事情的发生,都是一个礼物,只是包装有时候太吓人,让我们没有勇气去接收那个礼物。最初我不以为然,遇到事情事情就是生气,就是愤怒,就是不顺,礼物藏在哪里了?哪里有礼物?然而,我现在正在慢慢实践这句话,并且感受到了深深的喜悦。

说到这里,我讲一件小事,跟这个论坛有关。我关注“我的吸引力”这个微信公众号,每一期的分享文章我都很认真的、很有兴趣的看完。有一天推送一篇有关情感关系的分享,我看到后正准备点开看,结果领导有事找我,我放下手机就走了。等忙完后,我再看那篇文章时,居然被删除了。天知道我对那篇文章有多感兴趣,这下去哪里找啊。我立马有些不高兴。接着我再往下看,发现一句话:想看那篇文章的伙伴,去“我的吸引力”网站。然后我搜索了现在这个网站,天啊,进来一看,里面的世界太精彩了!太令我兴奋了!全是一些灵修朋友分享的很有用的体验。我在这个网站,发现了许多、许多、许多、许多有很高价值的帖子,譬如如何知道自己想要的伴侣是什么样的。我之前对于想要什么样的对象说不上来,但是不想要什么样的对象,倒是特别清楚,亲爱的朋友,根据吸引力法则,我越不想要啥,就越容易吸引啥。当我知道自己想要什么时,哈哈哈哈,你知道我有多兴奋嘛,意味着宇宙会接受我的信号,然后回应我的指令。你说棒不棒!对了,想要这篇文章的朋友,可以私信我,我发到你邮箱。

接着讲刚才的事,于是我就非常感谢那个删除的文章,我因此进入了一个灵修的宝藏。彼尚老师说,每一件事情的发生,都是来祝福我的。真的是这样的伙伴们,每一件事情,都有助于我们积累能量,都是通向更美好的机会。

有时候我在想,宇宙的力量与智慧从哪里来?宇宙怎么知道什么是对我最好的。直到我一天,我领悟到了这一点。那天我站在医院七楼的窗户口往下望,看见有一辆车兜兜转转,在找停车位,我站的位置正好俯瞰整个停车场,如果车里的司机正跟我通话,他可以根据我的指引,右转,直行,倒数第三个,有个停车位。突然我灵光一现:宇宙站在宇宙间最高的位置,对于我们发生的一切洞若观火,宇宙知道我们想要的一切的答案在哪里,根据他的指引,我们可以拥有轻而易举的富足。所以灵修是什么,是慢慢清理掉自己的负面信念、负能量,获得高能量,连接宇宙,离苦得乐。

自去年7月起,每半年我在能量课程“拉比俊”中学习几天,每一次,都有巨大的启发。最近一次的课程中,我发现自己的使命。我们有时问自己,人活着是为了什么?为了什么?为了什么?什么是终极目标与意义?我也问过,而且我还问自己,这辈子做什么工作,才能体现自己的价值?

然后我在课程中找到了答案。我之前做事总是慌,上学时忙着学习,毕业后忙着找工作,工作后忙着挣钱,忙着找对象,结了婚的人又被别人催着生孩子,总是忙忙忙,我在忙什么,我忙忙碌碌是为了什么?我为什么要忙?我到底要干嘛?

在课程上,老师说,宇宙间万物的本质是能量,能量的本质是波动。一个人有多大的人称成就,取决于他的能量有多高。一个人的能量有多高,决定了他会取得多大的人生成就!能量,决定了一切!于是我明白了,人活着的意义:人生最大的价值,在于每一个当下,做积累能量的事。你看那些开悟的人,佛陀、特蕾莎修女、老子、耶稣等人,都是能量级别特别高的人,只有开悟的人,下一世就不用来到地球,体验这人间各种苦。

2016年,我收获了这个真理,并且在灵修道路上,感受到越来越精彩的风景。感谢自己,在还很年轻的时候,走在了积累能量的路上。我爱自己。人间这个游戏,很好玩。

挂外生追  “所以灵修是什么,是慢慢清理掉自己的负面信念、负能量,获得高能量,连接宇宙,离苦得乐”。向你学习啦,谢谢你!  发表于 前天 16:27
宛若精灵 + 9 棒棒哒!

发表于 7 天前 |显示全部楼层

久违论坛~融入生活一年~生活有了新的变化!和大家分享一下。
---------------------------------------------
第一部分:分享我的2016收获。
【工作订单的完美实现】2015年中找到的一份满意的工作。但是当时距离我定下的订单目标的要求还相差一点。月薪还达不到定下的理想目标。并且没有双休。---没错我就是完美主义~
经过过半年的努力工作,事情也发生了变化。在2016年头年会~我年会抽中了一台小米空气机(这个也是前一段时间想要的)~然后被评为组里唯一优秀员工~主管为我争取了1K的加薪~于是,我的目标薪水达到了。并且超过目标500,嘻嘻。
在二三月份时候,公司决定每晚多工作半小时(这个其实没有影响,因为平时下班时间也在那前后)然后~双休!!!!于是,我的那个工作订单完美的完满的全部实现了!听到这个消息时,我心中无限感恩!

【自用苹果手提电脑的事成】就是我的手提电脑事成。这个刚刚实现了!!实在太惊喜!我的手提是我大一时候买的,戴尔三千块。我不太舍得花费前在电子产品上,所以这个电脑我用了近十年。电脑坏了好几次,修了又坏,真的有点傻瓜机了,已经不怎么能用了。可是这时候要我花费三四千去买一部新的,我盘算了一下,我舍不得出这钱。于是,这件事就一直萦绕在我脑海里,差不多一年多的时间吧。作为一个吸引力法则的实践者,我算是经验满满,主动吸引潜意识吸引都有过。这个手提电脑忽而成为了我莫大的一个问题,我不止一次对自己说,怎么还不来呢,没理由不来的。可是你问我怎么来,我确实是一筹莫展。
2016年新年我回家,看到爸爸换了一台苹果手提,(我和我家人用钱一向分开的,我爸是不会给我买电子产品的,要买自己买,所以我爸都用苹果电脑和6S手机,我在用老旧电脑和小米3)觉得好羡慕呢~但是当时也没多想,因为我知道我爸在用也不会给我的。
中秋节回家吃饭,亲戚提到要我帮忙修修照片,我实话说我电脑什么的都坏了,实在没法用。结果我妈和我说“刚你说这话,我想起你爸的苹果手提,他现在放在家都不用积灰了,觉得麻烦,只用6S手机,你缺台电脑给你吧”~~所以~~~听到这话时,我又是一阵暗喜。我的订单又实现了!我从来从来都没有想过,宇宙会以这个方式给我,因为我真的没有想过要我爸的电脑!而且还是苹果的!(我就算买,也就是三四千的预算,现在宇宙直接给了一个8K的苹果手提)

【公司工作电脑的更换】公司的电脑是公司配备的。又出现了很大的问题,有一年了~机器一直坏~非常闹心~而且网管也忙得爱理不理。结果,在我受不了决定一定要换之后。我写了一些请求发给行政和网管。之前的网管离职了,来了一位新的~反馈说组里有资金标准,不能随便添置。而且之前问了公司网管,说找不到一样配置的电脑,我还小愁了下,因为公司电脑不好使影响工作了。后来想想就放下了,毕竟我也不能说这样就重新买一台增加团队的成本这么任性。还是继续这样拖拉的用着。过几天之后,新网管突然给我说找到一台配置一样的~而且比我的配置好的电脑给我替换了!新网管非常的负责!于是我就欢喜地用上了新电脑!并且对他多次道谢

特别是最近手提电脑的事成,我感慨良多,关于这个电脑,我纠结也一年多了,偶尔也观想一下下。但是我还是毫无头绪,揪心比较多,想用没法用,想买又不想花钱,这个电脑究竟如何在我不花钱时出现~~~可是当它真正出现后让我深深的觉得,我们想要的东西,一定会来的!哪怕就是迟一点~它终究还是会来的!!这个过程让我再一次惊叹~~~~吸引的结果每一次都是这么让我惊喜!
-----------------------------------------
第二部分,期待发生的。我最期待的,就是我们的项目能够大赚一笔!大家可以发好多奖金,过一个好年!!团队各位都和和美美赚的盘满钵满!!
    再来就是希望我能如愿自己换上一个2房的大房子!先谢谢宇宙的慷慨哦~么么哒~(未完)
-------------------------------------------
第三部分,接触吸引力以来最大的事成。工作上我真的感恩很感恩~我这次找工作,真的定下来不少要求~之前也分享过~详见帖子四楼我的回复http://www.myxyl.com/thread-76481-1-1.html结果半年内全部实现了!!解决了我一大生活问题(我就是眼光高,要求多~)工作上每天都非常快乐!我非常喜欢我的团队!!我吸引了很多新的朋友~打开了我全新的思路~感恩~要继续加油!(未完)

祝各位愿望神速达成!
宛若精灵 + 9 祝福亲爱的!

I am the bone of my soul.

感恩天使 水珠清理 能量勋章 淑女勋章 财富勋章 爱情勋章 活跃勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我很高兴,没有因为自己的固执而放弃了爱人的执着,因为我们的坚持,我们佣有了我们自己的团队,在这个大家庭里,我收获了满满的友谊,哈哈,说真的,在我过去10的上班生涯中都没有认识今年这么多了,从事了直销行业,让我深刻的认识到平时的做人是多么的重要。希望自己变得越来越好,吸引越来越多的小伙伴跟我们一起创业,希望自己在两个月内赚到直销行业的第一桶金11万。
宛若精灵 + 5 加油亲爱的,祝你们的团队越来越好!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分