请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

楼主: 宛若精灵

[送书活动] 秋高气爽,许愿正当时---《销售就是要搞定人》活动版 [复制链接]

2016年上半年辞职备考,终于考上,现已工作!
我能做的事情就是学习,学习最大的障碍莫过于心态不好,心态不好就逛论坛找自信,我常干的事:①念“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”;②说我一定可以,结果一定是美好的;③看心灵鸡汤,给自己动力,然后学习学习再学习,题目做的不错就开心,做的不好更奋进;④感恩妈妈的照顾和理解。

哈哈,最短的事成分享,但是能量满满。期待亲爱的完整具体的分享!  发表于 2016-9-24 08:49

第一部分,2016年已经过去三分之二了,来分享一下我的收获,同时也能认真梳理一下这一年来的成就。

1、结婚后不断自我觉察、成长。情绪调节和处理事情的能力都有所提高
老公和我都有相同的人生观和世界观,平常的日子里能够互敬互爱,有时间的话下班后在厨房里共同做饭,聊天,这一天是如何度过的;周末会共同做家务收拾屋子,一起去看望对方的父母;偶尔出现吵架和心情烦躁时候的牢骚,吵的时候激烈,停下后都会互相道歉和反思,最后改进;因为一些学业和工作的压力,老公也能及时体察我内心的小抑郁,乐观的他会陪在我身边开导我,他心情不好的时候我也能积极主动的承担和鼓励他,良性循环。
我自己也能时常想到运用法则和清理,总想着这次发怒或者觉得委屈是什么触发了这种情绪,能不能冷静下来再处理,学会和自己的情绪友好相处,淡然化解。不管是家事处理外面的事,都把以前易怒和较真的性格改进了很多,不过离宠辱不惊还有更大的提升空间。

2、顺利取得满意的雅思成绩,离出国梦越来越近
   2015年看到新西兰奖学金的诱惑,开始立下了想要考雅思争取奖学金公派出国的志向。先是花了一大笔钱找当地的培训机构,发现远不能满足我的学习需求。机缘巧合,看到腾讯的公益课堂上有雅思课程,从每晚下班后的跟读到个别优秀老师的课程买读,自己也没有放松学习。老公成了我坚强的后盾,每天回来帮我做晚饭陪我一起吃,结果直到2016年2月考完雅思我俩每人增重10斤,有点小桑感啊!不过,到兰州考试的日子也是充实美好的,老公等待在考场外,坦言有种送孩子高考的赶脚,应该是那些陪考家长中年纪最轻的吧!考试顺利,成绩满意。看好的新西兰项目被无缘取消,只好继续寻找靠谱的中介寻求海外院校。内心虽然可惜,但仍告诉自己一切都是最好的安排,就算有突发事件,积极努力的态度来改善,相信会有个好的结局。最终确定了瑞典大学食品营养学硕士的目标,正在积极申请。
    一些手续要回母校南京农业大学办理,老天及时的为我安排了一次南京的出差,省了来回的机票,虽然办理过程中有小插曲,但是在南京好友们的帮助下,还是顺利的盖好章,回母校也回味了一下当时大学时迷茫的勤学记忆。承载着我每晚星光下大自习教室的苦读记忆的主楼正在维修,我进去找洗手间,无意间和一位负责维修的老师聊起回校的目的,他说还以为我才大二呢,称赞我不容易,心里美滋滋哒!

3、顺利调换科室,原理无趣的行政事务,开始专业的食品科学职业生涯
    放弃了做了几年的实验室质量管理,琐碎的事情和占用时间的调表格评审准备实在是令人厌倦,不在乎什么行政职务,就觉得能学习和使用本专业的知识,才是最幸福的。于是和领导谈判,利用一些人脉表达同样的意愿。最终动之以情晓之以理,领导同意了。现在已经在食品安全监测科工作了半年,业务单纯,不懂就问,国家的相关培训也多了起来,真的是很感激自己这一次的决定,找到目前来说最适合自己的方向。学成归来后,一定还有更大的舞台等待我的绽放。

4、顺利请到假期,西藏—尼泊尔之行,收获了美好的回忆和友谊
    西藏一直是自己心中的情节,机缘巧合花心思请假,总算可以和同事姐姐夫妻一起自驾从宁夏出发,一路陕西,西川,云南,西藏的这么走走停停的玩过去。拉萨到尼泊尔,又体验了异域风情,结交了国内和尼泊尔的好朋友,因为心中一直很胆怯需要硬座30个小时转车的火车票,最后宇宙很贴心的为我准备了西藏军演无法降落,在双流机场免费住了两晚四星级川航协议酒店,川航最终直接把我们送回了家乡。当然,自我的努力也很重要,在酒店接待国际航班上诸多外国友人手足无措的时候,我及时的到大堂帮忙翻译,赢得了宾馆经历的赞赏,给安排了很好的房间。同时和同桌吃饭的荷兰夫妇、美国小伙都有很好的交流,最后宾馆服务员也很喜欢我的帮助,尽心帮助我和川航沟通,免了两晚的房费。你若盛开,清风自来,天助者自助。一切浅显的道理,只要运用起来,一定会有收获满满。

5、顺利帮助老公重新定位,挖掘他的的潜力,鼓励他勇敢辞职打拼自己的新天地。
   老公有特长有潜力,但是在体制内却束缚了他的发展,我看在眼里,疼在心里。一直鼓励他不放弃自己的小生意,同时积极寻找各种其他的可能。他有时会摇摆会纠结,自律性比我差一些。于是我就扮演起监督员的角色,恩威并施。有过争吵,最终他还是体会到了我的用心良苦。因为他平时的业务出色,乐于助人,我们在宇宙的安排下遇到了现在的新方向。虽然比以前忙了许多,但老公自己也说很充实,可以实现自己的设想并收获更多的财富,文化和教育产业是造福人类的产业,我相信我们的选择不会错。

评分

宛若精灵 + 9 为亲爱的点赞!太棒了!

第二部分,许愿啦!祝福大家都心想事成!
1、顺利申请到瑞典国家奖学金,顺利通过国家公派留学的评审,顺利于秋季入学斯德哥尔摩大学的营养学专业。学费+生活费都可以由瑞典政府和国家留学基金委共同承担后,还能有丰富的结余让我游历欧美,并且找到合适的到新西兰或澳大利亚继续读公共政策或公共事业管理类博士的机会。

2、继续努力学习英语,积极参加论坛的各种翻译活动,希望能克服懒惰,顺利在食品化学杂志上发表一篇综述,为未来的学业锻炼写文章的能力,同时为导师选择我而加分。

3、继续鼓励老公进步,尝试各种事业的挑战,和他一起面对,取得新的进步。

4、继续关注我的身体健康和容颜美化。瘦身,锻炼,提高抵抗力,用对自己发自内心的爱护而变得更美。健康美丽由内而外,活力美好内外兼修!

5、吸引来更好的工作机会,提升财务自由度,为将来的宝宝提供更好的物质条件,为自己的成长和家庭的幸福做出更多贡献。

第三部分,写一个你接触吸引力以来,在工作事业学习上最大的一个事成。

来写最大的事成,那应该是工作方面吧,也没有太刻意,工作就秉承着赚钱,算有趣,有上升空间,工作环境很好这几点。被推着一路往前,在需要改变的时候顺势而为做出改变。有些人的性格,适合稳定,有些人,适合冒险,看看自己到底能变成怎么样。我是后者!
     人生嘛,就是要来什么都要尝试一下的。最大的事成,对于我来说,就是只要我心里冒出来想法觉得应该更好一点,一定可以更好一点的时候,周围就会有相应的人和事来呼应。
     其他的事成,大的小的也很多~比如上次我写的健身卡,我要带游泳的啊,我当时想了一下,要是一年的价格可以给我两年多好啊~然后就是一年的价格两年!!真的好棒是不是~
    生活里的这些小确幸让我对未来更加有希望!日子,它总归是越来越好的!!

第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获的,一起来分享你的收获吧。
1、年前计划今年能够顺利怀上二胎,现在如愿了,感谢这美好的祝福
2、工作倒没有什么变化,可能压根就没有想过工作上的变化,所以,一如既往谨守岗位
3、今年年初想过换新手机,先生买了全新出的苹果7给我,算是如愿了
看到大家前面的帖,感觉自己有点羞愧,都没有什么目标,希望在第二部分好好的努力吧

没有什么的,就像亲爱的说的,在第二部好好努力!  发表于 2016-9-27 09:41

公主爱 发表于 2016-9-21 11:48
第二部分,2016还剩三分之一,据说伟大的事业都是在下半年完成的,所以不要灰心不要气奈,我们还有时间,抓 ...

你所有的愿望都很有生活气息,一定能实现,祝福你哦!

叶子789321 发表于 2016-9-23 14:09
第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获 ...

哇,祝福你的收获,也祝福你越来越成功。

△若颜染瞳べ 发表于 2016-9-23 23:44
2016年上半年辞职备考,终于考上,现已工作!
我能做的事情就是学习,学习最大的障碍莫过于心态不好,心态 ...

你好棒啊,向你学习。我也要给自己学习的动力,学习学习再学习,加油!

sunshine228 发表于 2016-9-25 20:06
第二部分,许愿啦!祝福大家都心想事成!
1、顺利申请到瑞典国家奖学金,顺利通过国家公派留学的评审,顺利 ...

你好棒啊,生活幸福,工作上进,祝福你的一切,你肯定会越来越好的。

第二部分,2016还剩三分之一,据说伟大的事业都是在下半年完成的,所以不要灰心不要气奈,我们还有时间,抓住2016年的最后几个月的尾巴,一起来许个工作事业学习上的愿望。2016年工作学习上你还有什么没有完成的,统统写进去。
    1.合理规划工作及业余时间,少把时间浪费在无所谓的事情上,不断接触优秀的人事物,不断学习知识提升内涵,养成一种自己喜欢,每天充实的生活习惯;
    2.文笔进步飞速,形成一种稳定的,向上的文笔风格;
    3.书法找到感觉,静下心来,进步进步进步;
    4.静心学习练习瑜伽,姿势标准,棒棒哒!
    5.档案工作不断迸发新的灵感,工作高效顺利!
    6.有考试,且逢考必过!
    7.最迫切的愿望是想要遇到生命中的那么一个人,相爱依恋,让生活更加绚烂!

第一部分,2016年已经过去三分之二了,不管你在年初有没有许愿,这三分之二的时间里,总是有那么一丢丢收获的,一起来分享你的收获吧。

关于这个活动,好象第一天看到就马上兴奋地报名了,因为那个100天改变生活的活动刚结束,心情还是非常的兴奋,然后,再然后,想开始写的时候,感觉下笔没有神,不知道该怎么写,因为年初没有许愿,我是今年4月7日才加入论坛的,中间又有很长一段时间没有过来论坛,(那时候根本还不知道,自己差点错过了一座大宝藏,哈哈)。
我的生活过得比较随意率性,其实也是胸无大志,随遇而安的样子,也不知道自己最希望发生的心愿是什么。
但是自从接触吸引力法则以来,总还是有很多小惊喜发生的,虽然说都是比较小,但毕竟发生了,也更让我坚定了信心:外面的一切都是自己想象出来的。境随心转。心想事成。简直太美了!!!
   1、经常感恩单子越来越多,老公的生意真的就接到了越来越多的单子。
   2、经常感恩我的身材越来越好,真的就越来越漂亮了,哈哈。
   3、经常感恩儿子跟班主任老师的关系融洽,现在儿子回学校是开心地回的,很好哦。
   4、记得有次去信用社办事,快下班了,只有一个窗口,而我前面的人还没办好,窗口的人已经建议我先去吃饭下午再来了,我又很着急,心里默念“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,念了十次不到,突然隔壁的窗口打开了,有个很帅的小伙子说帮我先办,办完他再下班,当时我的感觉啊,真是说不出来的激动!!现在想起来,也还是满满的惊喜,真是太神奇了。
   5、让儿子顺利上高中的心愿,是我当时在5月到6月份的时间内许的,儿子的考试成绩虽然不是非常的理想,但还是平稳地过度到了高中部上学,现在是少年班高一年级,这个是我上半年许下的最大心愿了,心想事成,有了完美的结果。

第二部分,2016还剩三分之一,据说伟大的事业都是在下半年完成的,所以不要灰心不要气奈,我们还有时间,抓住2016年的最后几个月的尾巴,一起来许个工作事业学习上的愿望。2016年工作学习上你还有什么没有完成的,统统写进去。

感谢精灵给的这个机会,让我这个懒散的人,给2016年剩下的时间里列个计划,谢谢你,么么哒!
    1、前天开始列了计划:从零开始学习英语,每天早晚加起来至少1个小时,每天1小时的学习,到2016年12月31日,希望我能够学会一口流利的伦敦音,能够不靠翻译软件看简单的英文文章。然后2017年继续学习下去,把英文知识学透,能够与老外流利沟通无障碍,能够自主接外贸单子,然后还想帮精灵翻译有关吸引力法则的各类著作。哈哈,理想很美好。
   2、坚持每天锻炼,保持好心态,争取能够活到123岁,看时光流转,岁月变迁。
   3、坚持每天写感恩日记,今天已经是第150天啦,我要持续写到123岁。
   4、希望老公的生意越来越好,产品卖出去全部都受到用户欢迎。
   5、希望老公的心态变得积极阳光 ,所有事情都往好的方面去想。
   6、到年底家里的存款有100万元。
   7、列在那里拟看的书清单,每月看完2本,并做好记录。

不能太多啦,这些心愿全部圆满完成,我就心满意足了
    嗯嗯,还想加一个,希望能获得《销售就是要搞定人》这本书,多学习一点销售知识,开拓家里的生意。

第三部分,写一个你接触吸引力以来,在工作事业学习上最大的一个事成。

最大的事成啊,想来想去,感觉还真有一个:
最早接触吸引力法则,是听《秘密》这部电影,当时感觉好神奇,最喜欢的就是毫无障碍地、敞开地想获得金钱,想着希望获得的金额,那时我天天想着,真的是一心一意地确信我会获得,我想着希望获得30万,也不去想怎么才能得到,会不会得到,只是想着宇宙会帮我送来的。
后来有一天,老公跟我说家里的电脑有点情况,支付宝里的钱要转给我,大约30来万吧。
呼呼,太神奇了,虽然说老公转给我,相当于是左手转右手,但是毕竟也是实现了“我要获得30万”,不是吗?

河东柳 发表于 2016-9-22 18:00
2016年的收获:我终于知道,来地球的使命是什么,我终于知道,人生的意义是什么。
此刻,我内心深处的感受 ...

谢谢亲爱的,么么哒!

写之前要好好感恩。感谢所有遇到的人和事,感谢吸引力法则。感谢我现在所有拥有的一切,谢谢你们,我爱你们。
1、之前报了一个钢管舞的教练课,但是上了一半没时间去了,当时就希望能换成空中瑜伽的教练培训就好了。但那个时候我们会所刚开空瑜,而且老师也是临时拉来的,并不专业,开教练班可能还欠缺点。后来有个全国空瑜很有名的老师九月份来我们这授课,但学费太贵而且我也请不了假。但我心里一直想着能换成这个课程就好了。结果我们会所的老师去上了,昨天她发来信息说要开空瑜教练班,所有报之前培训班没时间上的人可以转这个班,太开心了。
2、暑假坐游轮去冲绳玩,当时一直想象的情景就是在沙滩上以瑜伽体式拍照,但是岸上行程太紧张了,根本没时间去海滩。但是头脑里一直有那么一个画面。回来后没两天老公说他们单位中秋要组织去芽庄玩,在沙滩上瑜伽拍照的情景就这样华丽丽的实现了,哈哈。这里我要提醒下小伙伴,别许违背常理的愿望。像我去芽庄之前,刚好论坛里有100个愿望的活动,结果我在里面就写了越晒越白,结果真的是被晒白了,回来后我的脸出现了白斑,去医院一查是日光性色素减退,欲哭无泪啊。
3、教师节的时候我很期待收到学生的花。因为我在教务处,只是给学生代课,而且每学期都不固定,不像专职老师和学生相处时间很多,所以像我们每年都是收到贺卡之类的。年头我就开始许愿希望今年教师节能收到花,头脑里的情景就是学生送花来的时候结果我不在(不知道为什么会是这样),然后那天就是我去上课了,回来同事告诉我说学生刚来过送的花。好开心!
最近记得的事成就是这些了,有想起来的再补充。

在工作事业上,我好像没什么愿望,因为我觉得现在的一切就是我想要的状态的了。学习上的愿望如下:
1、        参加空中瑜伽教练的培训。
2、        课程讲授越来越得心应手
3、        英语口语能力提升
4、        每天有时间看书
5、        发表文章

我是07年接触吸引力法则,那时候正值人生的低谷。事业、学业、和父母的关系都出现了极大的问题,还被查不出原因的疾病缠身。当时姐姐的一位朋友,偶尔听姐姐说起我的情况,就极力推荐我看看《生命的重建》和《遇见未知的自己》这两本书(感谢这位贵人姐姐)。 一开始不以为然,从小到大我根本不屑于这些。后来因为病的时间太久,又总是查不出原因,而且和父母的关系越来越差,还失业找不到人生的方向,报着死马当活马医的态度开始看。这两本书开启了我人生的新篇章,尤其是《生命的重建》,看完后我明白了自己的疾病是怎样形成的,与我和我父母的关系有很大的原因,之后我毅然决然地选择从家里搬了出来(因为当时所有人都不理智,尤其是我已经失控了,实在没法修复),环境的转换配合中药的治疗我慢慢痊愈了。然后我开始不断地买这类的书籍,一发不可收拾地看下去。我决定考研(要知道没人相信我会考上,因为我以前学习并不好),然后就开始一边复习一边看吸引力相关的书,给自己订了每一科的分数线,每天还是会因为之前和家人的事大哭或愤怒到无法看书,但是发泄完就继续看书。每天都在想象自己考上的样子,看到每一门分数的样子、想象考上后身边所有人吃惊的样子,最后我真的考上了,而且分数和我自己订的就差了2分。复习时特别不喜欢政治,就想着60分及格多一分浪费,然后政治就考了60分。我一直以为考研英语也是60分才行(每个学校的分数线都不一样,一般考50多就过了),订的目标是72分,最后考了74分(给自己点个赞)。从我接触吸引力以来,事成太多了。小事就不说了,大事如找到另一半、找工作、考研、生子,都是吸引力法则的显现。之前在论坛里发过另一半和工作的,有兴趣的大家可以自己看看。一直很想把我第一次运用吸引力的事例发出来,(其实想写很久了,但是每次都是写一点就被打断就不想写了)。刚好这两天我们运动会比较闲,而且又有这样的活动(感谢论坛的活动和组织者)。之后我还会把生子和换工作的事成写出来(年底之前),希望能对大家有所帮助。最后祝大家都能心想事成!

第二部分1.体重瘦到95斤
2.皮肤很白,很干净,很紧致,很透亮
3.遇见我的中意伴侣,并结婚
4.每天都有进账5000元
5.上拉比俊深化班和总裁班
6.找到自己此生为之努力的工作,我内在无穷的智慧知道我在生活中的位置

因为自己一直从事销售以及销售管理的,上次来论坛的时候,立刻被此次活动吸引,报了名。报名后,一直没有通过,以为自己在论坛的资历不够,所以也就放下了。
今天在听梁凯恩老师的《感恩的魔力》,莫名的又来到了论坛,进入后发现报名已经通过了,真是太高兴了。现在和大家分享我今年的收获!
2016年过去了三分之二,回顾一下年初的目标,个人年销售目标:50万,截止今天已完成375915元,年目前已完成了三分之二,而且最重要的是,今年在对工作没有任何影响的情况下,有更多的时间陪家人了。
另外还有一个小小的收获,在今年七月份的时候,因工作原因,公司说今年8月有一次去内蒙的机会(同事们都说好想去),当时脑海里立刻展现自己到了内蒙古大草原的场景,因为内蒙不属于自己负责的区域,所以自己也没有说出自己的想法,这事就这么放下了,8月份的时候,老板突然通知我,说派我和他一起去,特别惊喜!

非常感恩《我的吸引力》平台带给我们这么好的活动,感恩我的公司领导和同事们的帮助,感恩自己的一直坚持!

好久没有逛论坛了,每次看大家的分享,都觉得能量满满,但是自己在行动上颇有不足,也许看的太多,然后就不知道如何落实。吸引力给我最大的帮助是,给予我自信和希望,当我失意失落时,我觉得有一条路在我面前,吸引力法则可以给我想要的,希望是个好东西,不至于让人自暴自弃,在负面情绪莉越陷越深。

好想遇到那么一个人,我们愿意耐心彼此接触相互了解,共同体会生命的美好!但是我觉得自己还不够好,我对自己的穿衣没有自信,我对自己的性格没有完全接受,我的玻璃心会经常受伤,我会发现自己的内心变得越来越理性,但是没关系,我要试着去改变,时间是最珍贵的礼物,它会让一切越来越好!亲爱的自己,么么哒,加油!

一天没来论坛就觉得心里空落落的,最喜欢的事还是过来这里吸收正能量啊。
许愿了许愿了:
希望我那一样最最最最最重要的配件,这几天就做好给我送过来,可以让我的单子持续保持,谢谢,谢谢,谢谢!