请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[在线阅读] 唤醒你的命运 [复制链接]

唤醒疗愈创造-《人是否可以掌握命运》
  影响我们人生的到底是什么,难道是命运吗,为什么有的时候算命很准,有时候不准,到底哪些准,哪些不准呢?人到底有没有命运,还是我们可以自己掌控自己的命运呢?我可以这么说,当你是无意识的生活的时候,你的命运一定是你本来的生命蓝图掌握的,也就是你一生下来的时候,星星是怎么排列的,或是你的八字,你的个性在八字里面都可以看得清清楚楚,而你周围的环境也会对你造成一定的影响,因此你的生命蓝图就一定了,如果你是没有意识的就是随着这个生命蓝图去演出,每天没有花时间去观察自己回归自己,看看外面发生的事情和我们的内在有什么关系。
  如果我们不做这样的反思和反省的话,基本我们就是被命运牵着鼻子走的,但是今天如果我们都去看到了,究竟影响我们命运的这个因素是什么,我们就占了上风,我们就有了胜算,我们就有机会去掌握自己的命运,其实我们的命运很简单,就是你的性格,你对事情的反应方式,你说话的方式,你处理事情的方式,不断的在当下就造了这个因,在日后就成那了果,要是你完全不去注意,这个因果关系就会非常清楚的写在你的命盘上,因为这就是你的个性造成的,也就是此刻你的心念,你做的事请,你的反应方式能够有所改变的话,那么你的这个因的那个部分就有所改变了,那么你之后的命运所发时的事情也就能够随之改变。
    我最近听到一个说法,特别有趣,想跟大家分享,就是你的心念,保持着某个价值观信念或是想法的话,你就会不自觉的在你的生命中创造这样的事情,或是吸引来这样的事情,这个大家可能就听说过很多次了,不过这次我们从另一个角度来说,就比方说我有不被爱的感受,这种不被爱,可能是我的一个模式,是小时候创造的信念,比方说父母做了一个决定,让我有种信念自己是不被爱的,我感觉自己就是不被爱的,人家都不会爱我的,没有人会爱我本来的样子,所以我是一个不被爱的人,如果带着这样的信念在生命中行走的话,如果带着这样的信念在生命中行走的话,就会用三种方式创造一个真正不被爱的事实,究竟是哪三种呢?
    第一种就是我真的带着这种信念,就会发散这种能量,就会吸引来那些没有办法爱我的人,我会爱他们,他们表面上也会爱我,我们会有一个亲密关系,可是实际上,他们就是没有能力爱的人。
    第二种就是我跟这些人在一起的时候,我总会寻找不被爱的证据,然后会把他们的行为解释为他们不爱我,然后让自己感受到不被爱的感觉。
    第三种因为我觉得我一定不会被爱的,所以我的某些行为、某些想法或者是我们某些振动频率,就会影响对方,让对方不自觉的就不爱我了,这个也挺可怕的。
    当你带着这样的心念,你就会发散着这种能量频率,然后就会吸引来或者是把这些原本爱你的人都变的不爱你了。所以在我们生命中去看到这些影响我们真正幸福快乐的反应模式或者是信念价值真的是太重要太重要的一个工作了。
提示练习:要在你生命中找到这个一而再,再而三出现的同样的场景、同样的感受,比如说你觉得不被尊重,你不被爱,觉得匮乏自卑,没有人家好,或者人家有的东西你没有,或者你拥有的东西没有人家好,或者是你永远不能落后,不肯认输不肯认错,不管这些模式、信念或者价值观是什么,你会发现它一在的出现那就表示,那就表示说其实问题出现在你身上,是你带着这个能量包到处在走,所以不自觉的吸引来这种状况,我们去好好的关注下自己生活的各个层面,好好的想一下。
    现在让我们闭上眼睛安静的在音乐中好好回顾一下,这一生哪些场景不是很喜欢的感受或是场景,一而再再而三出现在我们生命中,可能是不同场景,不同事件,不同的人,可是带给我们的感受是一样的,究竟是哪些呢,我邀请你现在静静的坐在这里去感受他们一下。
感恩分享,谢谢你

谢谢分享,我相信心念会创造生活,其实也相当于是说自己所想的会成真。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

我觉得写得好好啊,对我很有帮助呢,我最近面临的问题,就是人际关系的,对我帮助太大了,谢谢亲爱的。