请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

等待着,等待着,你想要的就来了吗? [复制链接]

想要的,靠单纯地等待,是不会来到自己身边的。

灵修一年多后,我终于建立起自己的值得感。很多人得不到想要的,比如富足的财富,美满的感情,和谐的关系,本质上的原因是,潜意识觉得自己不值得拥有这些东西。

潜意识决定了自己的人生,是很多觉醒的人深以为然的真理。很多人讲清理,其实就是清理自己潜意识里负面的信念和行为模式,注入正面的信念,从而得到自己想要的一切。

今天跟大家分享一个我的清理。我本质工作是报社的一名记者,灵修时认识一位负责中学生心理辅导工作的王老师。王老师准备出版一套心灵图卡,想让我用文字诠释每一张心灵图卡。

为了更好地做这项工作,王老师让我体验了一次心理咨询。在众多图卡中,我选择了一张主题为等待的卡片。卡片上是一只望穿秋水的猴子。在那种场域下,为什么要选那张图片,我不清楚,只是凭直觉。其实直觉,就是潜意识的选择。

看着那张图卡,有一个声音来到我:你想要,靠等待是来不了的。
什么?我有点吃惊。
那个声音继续说,你想要的东西,匹配的是比现在更高能量的你。你现在的外在,就匹配现在你有的能量。所以以现在的能量,是不匹配你想要的。你的等待是维持原状,只是靠时间的积累,没有什么意义。只有在等待中,提升自己的能量,方能获得自己想要的。
我瞬间豁然开朗!

接着,我为自己提升自己的能量,制定了详细的每日必做事情。这个非常重要,把想做的,落实到行动上,而不是只限于“知道”的层面。

学灵修的人,都知道清理很重要,通过这种方式,一点一点取代旧的信念,一点一点注入新的能量。
沙发,哈哈!原来亲亲是记者啊!

靠等待是得不到的,必须提升自己,才能匹配上那个自己想要的。
那说明,我们此时此刻,还是不配得吧?
说直白了,我们现在得不到,还是因为自己不配得,应该要努力提高自己,使自己达到那个高度,才能得到想要的。
是这样吧?
谢谢你!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

宛若精灵 发表于 2016-10-24 20:25
沙发,哈哈!原来亲亲是记者啊!

天使在人间mm 发表于 2016-10-25 09:26
靠等待是得不到的,必须提升自己,才能匹配上那个自己想要的。
那说明,我们此时此刻,还是不配得吧?
说 ...

是的,什么样的能量,匹配什么样的人生!

亲,请教一下,你说“制定了详细的每日必做事情。”这是用什么软件的吗?我现在就是感觉每天如果不忙就能按计划做事,如果忙起来,就一团糟的。我很希望有软件能控制一下自己的时间。

挂外生追 发表于 2016-10-25 16:43
亲,请教一下,你说“制定了详细的每日必做事情。”这是用什么软件的吗?我现在就是感觉每天如果不忙就能按 ...

不是,是每天要做的功课。制定功课时,一定要切实可行,并且能够坚持的。当你觉得乱的时候,做事专注,就可以高效完成工作。寄希望于软件不如相信自己的专注力。祝福你,亲爱的。

可以看看你制定的功课是怎么样的吗?谢谢!

感谢亲的分享。想要的东西不能只是等待,有一种豁然开朗的感觉~

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你~

夏荷 发表于 2016-10-28 16:11
可以看看你制定的功课是怎么样的吗?谢谢!

从能量层面看,你想要的是提升自己的能量,从而轻松匹配自己想要的愿望。亲爱的,建议你也做一次个案,制定适合自己的每日功课,这样会更快地提升自己的能量。我的功课里,有每日将自己的灵修心得整理成文章。亲爱的,祝福你,我看到你像一颗种子,正在破土而出!

好样的!

祝福楼主  感恩分享

感谢楼主的分享,我也在努力提升自己的频率或者说能量。我感觉,调整到一个良好的频率之后,所有“应该做的事”都会变成“想做的事”好像坐船顺流而下一样轻松自在,没有那种被强迫的感觉。遇到的每一件事都变成了提升自己的一次机会~

czh 发表于 2016-12-14 11:05
感谢楼主的分享,我也在努力提升自己的频率或者说能量。我感觉,调整到一个良好的频率之后,所有“应该做的 ...

太棒了!祝福你,我爱你!