请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[在线阅读] 如何快速的吸引自己想要的 [复制链接]

你的念头,决定了你的感受;你的感受,决定了你的振波;而你的振波,就决定了你所吸引的未来!
所以,如果你真的很想要某一样东西,就请你感受你愿望成真的感觉,身历其境地去体会那个感觉,直到你产生温馨的共鸣为止。如果你感受得到,你的愿望就会成真。你可以让自己一切的愿望成真,只要你能够先体会到愿望成真的感觉就行了。

这个世界,就是你的宝库。只要你把心思放在即将出现的事情,而非未曾出现的事情上面,你便可以取之尽、用之不竭;一旦你能够轻松自如地贺驭这一切,你便能凭借宇宙的力量以及本身的力量,开始过着你想要过、而且更有意义的生活。

这一切都是靠能量而来。不但世界的本质是能量,连宇宙的本质也是能量。你可以成为能量的主宰,也可以成为能量的受害者。你在学着去控制你散发出高频且强烈的电磁波时,同时也学会去控制自己的未来,学习把自己的船开到自己想要的地方去。当风暴兴起时,你会知道是什么能量创造出风暴,以及你该当如何应对。你握有无上的控制权,朝着生命最完美丰硕之处而去,你活出了生命最大的极限,并叹道你终于尝到了生命的滋味。
请问下:每当我告诉我心里想要的东西并在脑子里去浮现那种的画面的时候,我的身体就发出反应,不是一种你值得拥有的感觉,而是一种恐惧的感觉,脑子就会有点发胀,这是为什么?

用能量去控制自己的未来。谢谢分享啊

大家一起共同学习共同成长。

老男孩 发表于 2016-10-26 06:13
请问下:每当我告诉我心里想要的东西并在脑子里去浮现那种的画面的时候,我的身体就发出反应,不是一种你值 ...

如果是这样的话那么证明这其实可能不是你真正想要的东西,如果你在想像你正在使用你想要的画面或者和你想要的画面在一起的时候你的内心当中会有一种非常美妙的感觉!所以你得好好问自己:“你到底想要的是什么?”

danny2162 发表于 2016-10-27 11:19
如果是这样的话那么证明这其实可能不是你真正想要的东西,如果你在想像你正在使用你想要的画面或者和你想 ...

一定记住:是感觉让你吸引你自己想要的东西,而并非画面!

danny2162 发表于 2016-10-27 11:19
一定记住:是感觉让你吸引你自己想要的东西,而并非画面!

原来我想象得是画面而并非感觉,才会有那种让自己的不舒服又不会让我想要的东西来到我身边,谢谢你!

不用客气,大家相互学习交流!

寫得好好喔。其實我真的相信宇宙的能量可以吸引到先要的,就是說一定會心想事成的。

但是我現在已想順流而生。無為而治。

Lillianleesmom 发表于 2016-10-30 10:22
寫得好好喔。其實我真的相信宇宙的能量可以吸引到先要的,就是說一定會心想事成的。

但是我現在已想順流 ...

祝你心想事情!

謝謝分享,樓主很棒!
好好清理自己,一定會吸引到想要的。

香菇Q_Q 发表于 2016-10-31 15:41
謝謝分享,樓主很棒!
好好清理自己,一定會吸引到想要的。

加油,相信你一定可以做到,大家相互学习交流!!

谢谢你!我爱你!我想吸引前男友!现在正在清理自己的负面情绪,感觉很棒!

Present。 发表于 2017-1-11 16:30
谢谢你!我爱你!我想吸引前男友!现在正在清理自己的负面情绪,感觉很棒!

祝愿你成功!希望你可以幸福而快乐!feel free to contact me if you need anything i can do for you. good luck dear.

danny2162 发表于 2017-1-12 14:06
祝愿你成功!希望你可以幸福而快乐!feel free to contact me if you need anything i can do for you. g ...

谢谢你!我爱你!我正在努力呢!我相信他正在回来的路上,他的爱正在流向我!很感谢你的分享!

Present。 发表于 2017-1-12 15:59
谢谢你!我爱你!我正在努力呢!我相信他正在回来的路上,他的爱正在流向我!很感谢你的分享!

Expecting your good news as soon as possible .

danny2162 发表于 2017-1-13 09:57
Expecting your good news as soon as possible .

谢谢你!我爱你!我会尽力的,虽然目前看来仍然会有些痛苦!

加你好友了,希望你能帮帮我,谢谢你!我爱你!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。