请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

我与吸引力法则的十年之旅 [复制链接]

和很多人一样,我和吸引力法则结缘是从秘密这本书开始的,奇特的是当时发生了一件事,让我从此对吸引力法则深信不疑。

记得当年是初二,那时候临近期中考,我很”天才”的发明了一种逼自己念书的方法,就是每天都默念“你再不念书就会考不好”,希望用这样的方式来逼自己念书,我当时成绩很好,在资优班总是排班上前三名,可是我却早上醒来就念”再不念书就考不好”,吃饭也念,睡得迷迷糊糊还在念,如此”强大”的观想技巧果然作用了,我那次考试一样念得很认真,最后却考了班上倒数第三名,知道为什么吗?因为我有一科居然出现有一整面试题都没看见,没作答的情况,交卷的当下,同学就很惊讶地指出我有一整面没写,我当场哭得稀里哗啦的,最后那科只考了46分,是人生中第一次不及格,后来我妈来接我去百货公司逛街散心,我还记得我哭得眼睛肿肿的在书店看书,那本书就是,秘密。

这个机缘让我从此对吸引力法则深信不疑,一开始我只看了朗达拜恩的秘密,力量和魔力,其中最喜欢力量这一部,因为力量提倡爱的法则,让我对吸引力有更深一层认识,而近年来才接触到零极限。我所采用的技巧不外乎愿景版,观想,零极限四句话和感恩日记,我认为技巧运用存乎一心,在精不在多,于是也不太看其他吸引力相关的书籍。吸引力法则非常神奇,他从不给你你不想要的,一切都是最好的安排。

申请大学的时候,有两所排名相近都非常优秀的大学等着我申请,然而不知道为什么,我对其中一所内心有点抗拒,虽然理智告诉我两所都很棒,应该争取都申请上再选择,结果申请第一所的时候,邮件被丢包,转了七八天才寄到,误了申请日期,也被拒绝了。而申请第二间的时候,一路都很顺利,学校安排了人很好的学长姐来招待我们,带我们参观校园,和教授答疑,当时我就立下决心一定要考上。面试的时候,据说有五个面试官,其中一个非常刁难人,出了很多奇奇怪怪的问题来考大家,前面的人都考的愁眉苦脸的,而轮到我的时候,居然有一个教授出去接电话了,我也不知道他是不是就是那个刁难人的教授,但是在我回答的二十分钟里,所有的问题,注意是所有的问题,都是我准备过的,连一开始的英文自我介绍都临时抱佛脚的准备了,能量如此之高的面试,最后果然顺利录取了~

其他大大小小的事成,当然不胜枚举啦,包括我第一次在餐会上见到我男友,心里就有一个声音说,我想要他当我男朋友,后来经过各种事情我们在一起了,到现在四年多了,感情很好,从不吵架。还有我在愿景版上贴了一个Angelababy的照片,里面她带了一个玫瑰型的钻戒挺漂亮的,后来我在二手店看到一个只要三英镑的玫瑰钻戒就买了,后来才发现长得好像啊,虽然我那个是二手而且应该不是真钻,但还是好开心啊~~

有时候遇到困难了,就默念零极限四句话,解决了不少困难,包括在毫无灯光的雪地上找到我弄掉小小一个白色的东西,吸引到房东家逃走的猫自己回家,会旅社找丢失的眼镜结果新房客给我开门很快就找到,在欧洲以为误了车,结果那天刚好是调整夏令时间的日子,顺利搭上了车......

学习吸引力法则也这么多年啦,但偶尔也会有没有完成的愿望,事后想一想,多半是心里有些阻碍没有清理干净,觉得自己不够好,不配得,或还有一些顾虑的地方,要多多清理,释放,相信自己

看了这么多年,第一次在论坛发文(捂脸),感谢精灵和大家的分享,哈哈!如果有什么不妥请包涵!最近正在显化一笔大订单啦,从高中时代就一直有的梦想工作,现在是“离梦想最近的时候”!如果成功了再来跟大家分享~ 对不起 请原谅我 谢谢你 我爱你

评分

宛若精灵 + 12 本文已加入微信分享!

感谢亲爱的真诚的分享,此贴将被收入分享到”我的吸引力“微信公众平台,并打上原创标志,如果赞同的话请回复一下哦:)么么哒!

宛若精灵 发表于 2016-10-27 13:48
感谢亲爱的真诚的分享,此贴将被收入分享到”我的吸引力“微信公众平台,并打上原创标志,如果赞同的话请回 ...

好哒~谢谢精灵 爱你❤

哈哈,满满的正能量,谢谢亲爱的分享!

感恩分享!
谢谢你 我爱你 对不起 请原谅

真的很棒。谢谢分享

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

我真的很厌烦现在的这种状态。感觉什么都没有动力,感觉自己要被自己给拖垮了。我真的很厌倦了这样的生活。我该怎么办?我也不想掩盖自己身上的负面情绪。我想去了解自己负面情绪后面的观点。