请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[送书活动] 《留学口语从头学》---玩转留学生活必备实用英语书! [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-11-1 06:48 至 2016-11-10 06:48 商定
活动地点:
我的吸引力
已报名人数:

参加活动前,请大家务必先点报名。人工审核报名,报名后请先跟帖,先不用管有没有通过!感谢博集天卷为我们提供10本样书。

《留学口语从头学》
出国游学指导+趣味情景对话+留学知识小贴士
67个留学情境全覆盖,留学生活一本搞定!

★  英语教学专家赖世雄&口语男神吴纪维:海峡两岸上亿读者公认的英语大师赖世雄教授&网上最受追捧的口语男神Johnny吴纪维老师倾情打造,英语大师做你的贴身家教。
★  专供华人学习的英语口语实用教材:四色印刷、图文结合、好学好用。完全按照留学生活情景编写,包含出国游学指导,趣味情景对话和留学知识小贴士,结合有趣的情景视频导读,67个留学情境全覆盖,让读者更快了解外国文化,快速适应国外留学生活,留学生活一本搞定!
★  沪江网、喜马拉雅、地面巡回讲学联动营销,重点打造全新畅销英语学习书系《赖世雄口语从头学》系列丛书,让你简简单单说英语,与老外交谈分分秒秒不尴尬。

赖世雄
闻名海峡两岸的英语教学专家,中国英语教学十大名师之一,连续12年在中央人民广播电台进行英语广播教学,惠及上亿读者。现任常春藤英语集团董事长,著有《赖世雄口语从头学系列》《赖世雄美语从头学系列》《赖氏入门英语语法》《赖世雄大学英语四六级必背词汇》《赖世雄大学英语四六级真题详解+标准预测》等英语丛书两百余种,并担任十多家电台英语广播教学节目主播。

吴纪维(Johnny)
赖世雄教授亲传弟子,常春藤英语集团大陆地区教学总监、首席培训师,担任北京外语广播等多家知名电台英语教学节目主播,深受时下年轻人喜爱的英语口语达人。

能说出一口流利的英语一直以来是许多人的梦想,实现梦想,从来都不嫌晚。
纯手打英文跟帖。请大家尽量不要复制。试着自己手打一遍。你会有很大的收获。

活动时间:11月1日——11月10日

获奖规则:
一、活动采用跟帖问答的方式,获奖者根据当日的3D开奖结果并结合回答内容来定,比如当日3D开奖为658,活动第一日发帖楼层从1楼——105楼,获奖者从65楼和58楼中选出。

每天不限跟帖,但请大家不要连楼哦。注意回答问题哦!

二、活动结束后,根据获奖情况,选出幸运报名奖或幸运统计奖。

三、活动结束将根据参加人数的多少,颁发一定数量的勋章威望。并且辅助颁发一些金钱卡红包等道具

11月1日 订机票 Booking Flights
I’d like to book a round-trip ticket to London.
我想要订一张前往伦敦的来回机票。
如果可以,你想要订一张前往哪里的来回机票呢?

11月1日3D获奖号码没有相应的获奖楼层,这里取“Sarah若水”为获奖者。
我想去欧洲,订一张去瑞士的机票,来一趟欧洲之旅,带着我的父母。吸引力法则祝我如愿吧,哈哈,笑醒的节奏。

11月2日  过海关 Going through Customs
Hello.May I see your declaration form and passport?
您好。我可以看一看您的申报单和护照吗?
请问你有护照吗?

11月3日  新生报到 Student Check-in
Great!This is the freshman information package.Yoe can take a look at it while you're waiting.
好极了!这是新生资料袋。你可以再等候时看一下内容。
还记得你大学新生报到时的情况吗?

11月4日 与舍友见面 Meeting Dormmates
Hi,I'm Eric,your next-door neighbor
嗨,我是艾瑞克,你隔壁的邻居。
还记得你大学隔壁住着谁吗?

11月5日 迎新会  Student Orientation
Hi,my name is Eric,I'm here for the orientation.
嗨,我叫艾瑞克。我来这里是要参加迎新会

11月6日 到处走,不迷路 Getting Around without Getting Lost
Pardon me ,I'm a little lost.Do you know where the Psychology building is?
抱歉,我有点迷路了。您知道心理学大楼在哪里吗?
学校那么多,你曾经迷过路吗?

11月7日  校内外饮食  On-and Off-campus Dining
Is this your first time at the dining hall?
这是你第一次来学校餐厅吗?
分享一下你大学食堂里的美味和黑暗料理?

11月8日 学生活动中心 At the Student Union
Let's catch a movie at the student union.
咱们到学生活动中心看电影吧。

11月9日 男女约会  Dating
Hey,Cathy.What would you say if I asked you out on a date?
嘿,卡西。如果我想请你跟我一起出去约会你说好不好呀?
大学时,你有跟心仪的男生(女生)约过会吗?!

11月10日 毕业典礼 Graduation Ceremony
This must be a proud moment for you.
这一定是你感到光荣的时刻。
还记得你毕业时候的感觉吗?!

已通过 (33 人)

留言 申请时间
清水小鱼 2016-11-6 10:28
你眼神的海

11月3日 新生报到 Student Check-in Great!This is the freshman information package.Yoe can take a look at it while you're waiting. 好极了!这是新生资料袋。你可以再等候时看一下内容。 还记得你大学新生 ...

得天独厚

参加活动。

小味

我要参加!学习英语

安妮薇笑

隐约记得在喜马拉雅上听过赖老师的课,感恩

双眼皮

谢谢你,我爱你,感恩这次活动。

多多熊

英语口语爱好者来了!

白开水2017

我要参加

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
心灵家园 2016-11-17 10:18
韵子→小超人 2016-11-16 16:17
love_lucy 2016-11-9 10:43
I’d like to book a round-trip ticket to London.

来一张上海往返尼泊尔的机票。或者 上海往返清迈。

我想要一张前往意大利米兰的机票
希望自己可以说一口流利的英语,游遍全世界!

哇,我感觉我想去好多对方啊。
看到赖世雄,仿佛回到了读书时代。毕业后真的是再也没有拿起英语。

11月1日 订机票 Booking Flights

我想订一张前往美国的来回机票。
因为我们高中的同学们正商量着,退休以后去美国自驾游,希望我能在美国用英语自由沟通。

想去美国游学。老友记印象太深刻了。

我想去欧洲,订一张去瑞士的机票,来一趟欧洲之旅,带着我的父母。吸引力法则祝我如愿吧,哈哈,笑醒的节奏。

如果可以你想要去哪里的机票呢?
如果可以,现在我想要去澳大利亚的机票,看我亲爱的演唱会。

如果可以,我想要订一张前往德国的来回机票。和我心爱的人在德国古堡中举行婚礼,许下一世对彼此的承诺~

前往西贡的机票一张谢谢。
我想去西贡坐船。

我想订一张前往法国巴黎的机票。

哈哈,我想要一张去英国的往返机票。想去英国的各个小镇走走。

想要一张去意大利的机票,哈哈,看遍意大利的精品。

世界那么大,想去的地方很多呢,其中之一就是新西兰,喜欢那里的自然风光~

毕业后就没使用过英语了,昨天刚刚发愿要重新学习英语,以后有机会的话带家人出国走走看看,没想到今天论坛就有这个送书活动,也是巧了。

冰岛

我想去欧洲

我想要订一张去兰州的来回机票 去见我的他

去夏威夷

如果可以,我想要去英国哈利波特城堡,要是还能有个心爱的他就更好啦~