请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

弟弟工作努力上进,孝顺体贴父母,与我们关系重归于好 [复制链接]

一年以来我都为家里的烦心事焦躁烦恼,我太想让每个人都按照最好的状态生活。我想让父母不要娇惯儿子,怕儿子儿媳,我想要弟弟找个贤惠媳妇,我想要弟弟通情达理勤奋上进。我像一个唠叨婆一样苦口婆心的劝说,可是成效一直很弱。每个人还是在互相折磨。我沮丧,我责备,我怨气冲天,在这种环境下,我变得焦虑担忧。老公说我还是逃不出原生家庭的阴影。我也很想逃出来,劝说自己,他们的事情关我神马,我已经有了家庭,我管好自己就不错了,可是当他们再告诉我什么事情的时候,我的心还是被牵着。
我想要自在安心的生活,我希望家里父母平安健康,我希望弟弟变得勤奋上进,与父母好好沟通,体会父母的艰辛和苦心。希望弟弟能逐渐长大成熟,变得有担当有责任,自强自尊一些,并且这些优秀品质帮助他吸引到贤惠优秀的媳妇。神奇的无形力量,请您让弟弟理解孝顺父母,让弟弟努力工作积极进取,和我及老公的关系重归于好,请您满足我的这个愿望,并移除阻止此愿望实现的思想信念和行为模式,并以您认为对我和弟弟最好的方式实现它!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你