请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[愿望实现中] 欢迎我的吉祥物来到我的身边 [复制链接]

2016年10月中旬,我在家休产假期间结识了一位辣妈,从而走上了微商这条路,也许冥冥中是相互吸引的结果,我内心曾经想过加入一个充满正能量的团队,如何使得自己更加充满爱和自信,变得更加优秀,加入这个团队后的一阵子我确实变得自信很多,但随着刚开始做微商并不一定生意就会很好这一常见的问题,我变得越来越难过,像是被打击了一样,甚至想了很多办法来发朋友圈,我感觉到我内心的匮乏和渴望,渴望赚钱,赚许多的钱,以至于我用力过猛,甚至想到了找风水师傅看看我的八字是否适合做彩妆这一块的生意,谁知风水师傅说我很适合的,只是缺少一个能平衡我的八字,旺我财运的吉祥物,我内心的渴望驱使我要请下这个吉祥物,经过一番努力,因为之前拿回家了,后来被我老公不小心碰了,因为怕老公说我财迷心窍没告诉他,结果还争吵了一番,后来再次送吉祥物去重新开光,现在已经安稳的在我的化妆包里(就是希望能旺我的彩妆事业)安安静静的待了3天,现在我要将它拿出来戴在手上了,我内心有点小小的鸡冻,感觉这是一个很严肃的仪式感,我要记录下来,我相信它能够为我带来财运,与此同时我也要继续努力和坚持我的彩妆事业,或许未来的有一天,我能够轻松自在的在家里带着我的宝宝,打理着我的小洋房,还能做着我那收入不菲的彩妆事业,我还能变得很优秀变得很美丽,为我的老公和孩子和爸妈提供更好的生活,我很期待这一天,我将我的希望留在此记录下来,记录着我的彩妆事业的发展,等到我成功的那一天再回头看看这,一定会很有趣!

对了,不光是我的彩妆事业,还有我妹妹的红酒,我也偶尔做做,希望能有很好的发展!

感恩上午发的帖子,下午就有顾客预定了一支口红,虽然钱不算多,但是我却很开心,我享受这种买卖的金钱可以流动起来的感觉,老实说,我花钱厉害都赶不上我挣的钱,但是我依然很有信心,我相信敢花钱的人也很会挣钱,未来我们走着瞧吧~~

感恩宇宙,昨天下午定一只口红的那个辣妈,在我的推荐下,又买了水乳,一盒面膜,这样她就可以参加30人的群里抽奖了~ 感恩谢谢你~

感谢宇宙,昨天晚上我的小姨在之前用了我的试用面膜后觉得很好用,昨晚打电话来买了3盒,直接打钱过来了,感恩她谢谢她!感恩宇宙,谢谢你吉祥物!

我的补水面膜卖完了,我需要进货了,每次进货都是一大笔钱,心疼但想继续做下去不进货怎么行,所以宇宙啊吉祥物啊保佑我,我的选择是对的,我进货都能很快的卖出去~~

早上跟老公说了想拿一部分生育津贴来进货,还没想好,因为这是一个提升,拿下总代理的话,意味着有很多货在手上,但是我现在有没有自己的代理,靠零售的话卖的又太慢,但是拿下总代理的话,就意味着利润多一些,我该怎么办呢?请宇宙给我明示

下班前许个愿望,很少能中奖,我希望我和我带领的2位顾客都能中奖,不管是几等奖,我们三个人都分别能拿下一个就好了,希望啦~今晚揭晓,明早来还愿!感恩宇宙,感恩吉祥物!

--------------------------------------------------------

感恩吉祥物,感恩宇宙这么的带给我幸运!!!我和我的2名顾客进行抽奖,一个得到了一等奖,一个得到了三等奖(我),超级开心!!感恩!!

因为昨晚抽奖,我和2名顾客我们三人一个得了一等奖,一个得了三等奖(我),我就把三等奖的奖品给了那个没有获得奖项的顾客,谁知道她居然在我这购买了十套护肤品,我的天啊,我真的好开心!不过呢,我现在手上的货卖完了,现在要面临的问题是我要进货,早上我发了三款礼盒套装给顾客,不知道她会选哪种,等她选好了我才能进货,因为我手上资金不够,宇宙啊,她会选哪种呢?请尽快告诉我吧~

----------------------------------------

偶买噶!!我刚刚写完这个疑问,我的工作信息化平台传来消息,我的生育津贴申请流程终于结束了,意味着我的生育津贴即将要到我的卡上了!我看一下财务写的日期是今天,也就是说,等会我的卡上要进账3W6啦!!!我有钱进货啦!!!感恩宇宙!感恩吉祥物!!

-----------------------------------------

生育津贴已经到账了!偶也!等着顾客定哪种礼盒了,一旦确定,我就进货~~

感恩宇宙,感恩吉祥物,我今天早上终于在手机上下载了记账APP,对于我这么糊涂的人来说,能够坚持记账是一件不容易的事,我希望以此来带动我这个不爱理财的习惯,我希望变得很会理财。我粗略的算了一下,从十月中旬到现在,一共卖了1482元的东西,其实除去成本,和我自己拿一套用的、还有给各个顾客附加赠送的小礼物,再加上运费等等,估计也赚不了多少,心里有一点点小小的失落,因为我们群里那个和我刚开始做微商的姑娘相比,我才是她的一半,我还要继续努力呢,不过我自己和自己比的话还是挺开心,因为我几乎每周都能卖出去一件东西,希望越来越频繁,增加到每3天好不好,或者每天都有就最好啦!嘿嘿,感恩宇宙,感恩吉祥物!

感恩吉祥物,感恩宇宙给我一条很有用的信息,让我解决了这两天的困扰的70%,因为不想花更多的钱进货,担心囤货太多卖不掉(毕竟刚做微商2个月还不是很得心应手),但又确实血药补货,再加上如果小姨买10套产品的话,我确实是需要补货的。看到一个很好的活动4888元可以拿全品二级代理,这对我来说真的很开心了!!花少的钱拿到更多的货,意味着我的成本又低了一些,太棒啦!希望小姨在明天能告诉我到底拿哪个货呢,我好配货呀!心里很着急又不敢催她,耐心的等待吗?希望宇宙帮助我让小姨尽快回复我吧,我明天就要在家整理货整理订单了!感恩宇宙 感恩吉祥物!

感恩宇宙,感恩吉祥物,我又进了5盒O2的玻尿酸,我喜欢苏致集团的产品,我希望以后全部代理苏致集团的产品,伊姗公司的我只做一个补水面膜就好了。但是我该怎样成为苏致集团的一员呢?请宇宙告诉我,请吉祥物引导我,感恩!

感恩吉祥物,感恩宇宙,我进的O2玻尿酸原液套盒被姚姐姐定了一盒,但是她没有问价格,我告诉她了价格是268她会嫌贵吗?会买吗?她还没回我期待中……

-----------------------12月22日晚上7:30--------------------
姚姐姐回复我了,她确定要一盒O2玻尿酸原液啦!太棒了!

-----------------------12月26日晚上5:30--------------------
感恩宇宙,姐姐在我这定了一套SK2套盒1400,不过我没赚钱,我考虑很久,我不忍心赚她的钱,不过她信任我比什么都重要!!

感恩宇宙,感恩吉祥物,我今早收到我的大学同学买的一盒玻尿酸188元,她从来没有在我发的朋友圈下面留言,第一次询问就直接付款买了,感恩有这么直接的顾客,我好喜欢这种有人在我这买东西的感觉,喜欢喜欢,哈哈谢谢宇宙,谢谢吉祥物!

感恩宇宙,感恩吉祥物,昨晚我爸爸来接我,我们聊到想把车库变成仓库,老爸想改造车库,简单的装潢一下,搞个通风,我的想法是做一个架子放在里面,这样到后面我的彩妆做大以后我就可以自己进货放在仓库啦,不用再搬到楼上去了。宇宙啊吉祥物啊,这些是你给我的灵感吗?感恩我和爸爸想到一起去了

另外爸爸主动问我,美容院是不是也可以用我产品,我很激动,因为我来的路上也想到过,感恩!希望能实现这个愿望,拿个总代理感觉挺好的!慢慢实现吧,谢谢宇宙,谢谢吉祥物!

希望近期有人成为我的代理!

------------------2月8日更新-----------------

我有了自己一个玻尿酸的代理啦!!

感恩宇宙感恩吉祥物,在星期六的晚上我的妈妈也照顾了我的生意,在我这买东西啦!她既然愿意在我这买,说明对我这个肯定!我很开心,我没有赚妈妈多少钱,也就几十块吧,希望以后我的生意会越来越好!感恩妈妈感恩宇宙感恩吉祥物!

感恩宇宙感恩吉祥物,我的堂姐想买我的气垫BB,很开心,不过还没付钱,还没有交易成功,我再耐心等一下吧~ 等她的回复中……

------------------------

感恩,她已经付款了!嘻嘻

亲爱的宇宙 亲爱的吉祥物,我的阿姨买了我的补水面膜,之前用都是好好的,今天早上一觉起来过敏了,我好难过,我应该怎么处理呢,我恨不得我有一支魔法棒把她的脸变得好起来,看到她过敏了我好难过啊,还不如是我自己过敏了呢,我祈求我希望她好起来!而且搞的我没有信心了,虽然她确实是过敏性肌肤,属于很容易就过敏的,但是我还是很难受,我希望每一个使用我的产品的人都能是好皮肤,一点问题都不要出现的!天啊请保佑我,请保佑我的顾客们!

感恩宇宙,感恩吉祥物,我成功卖出一笔红酒生意啦!两瓶红酒560!哈哈哈~ 好开心,这也算是我的红酒生意正式开张啦!啦啦啦!谢谢宇宙,谢谢吉祥物!我的蛋黄酥呢?嗯,我相信可以的,慢慢来吧!哦也

清零,我要时时刻刻记得清零,用最好的状态来做微商,我的美妆生意,我的红酒生意,我的美食生意!