请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

金钱向我涌来(文字加冥想mp3) by:宛若精灵 [复制链接]

金钱向我涌来mp3地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天跟大家分享的是一段英文的金钱冥想。前段时间我一直在各种英文网站找资料,这段冥想音频实在想不起来具体是在哪个网站找到的。但是最终的版本我是在百度搜到的,然后发现它是一个系列的冥想,专辑名《Affirmations and Hypnosis for Self Help and Meditation 15》 Dr. Bob

除了Make Money  还有MakeFriends .Love Yourself.  Laugh More. Remember Your Dreams. Maintain Balance.....等等,好多。

大家不用害怕里面的英文听不懂。因为我发现一个特别好玩的事情。一开始我听的时候我想它应该是前面的引导和放松词是一样的,但是听了几个,发现它里面主要的冥想引导词也是一样的,除了当他轻声呢喃时用标题替换,其他全部一样。也就是等下我们要分享的 Make  Money里面打上括号标上其他颜色的部分。其余全部都是一样的。所以亲爱的们在听的时候也可以根据自己的需要替换你需要的。

我想大家中文的冥想可能经常听,偶尔换一下听听英文的也是非常不错的感觉。前面一篇我们分享了《每天一个挑战——31种超容易方法 》,里面第二点就提到了:听不同语言的新闻,当你在听不同的语言时,你的大脑就会受到刺激。

所以今天,我们听点不一样的。
周一,杭州下着小雨。一起来听点不一样的。
希望接下来的一周都会是与众不同的一周!

ps1:请大家尽量听完啊,冥想的音乐一直有点沉闷,但是当冥想结束后说到thank you 之后,音乐豁然开朗,你瞬间会有一种不一样的感觉!

ps2:当时翻译还有一个小插曲,我给禾中堂发过去是一个冥想音频链接。然后台湾打不开。百度音频说正版资源只提供给中国内地,她听不了。

最后我是录了一个然后qq发给她。
当她听完翻译完的时候给我发来这么一段:

“刚开始有的地方实在听不清,尝试好多方法包括慢速讯飞语音翻译,找来小伙伴帮忙听,都不行。后来干脆放下这个事痛痛快快去健身房跑了一小时,回来之后灵光一现,问小伙伴怎么连vpn翻墙回去,她秒回,宿舍网速也给力,迅速下了app,没想到特别好用,一键连接,相当稳定。听到原版音频感觉好清晰呀,原路困扰自己半天的地方几乎都听懂了。开心!又积累了经验,要能够放下。”

以下英文冥想由禾中堂为大家翻译。

“金钱向我涌来

这份录音并不能提供任何关于医疗或精神疾病的建议。定期练习可以将以下文字的效果大幅提高。在开始之前,确保你没有在驾驶,也没有在操作机器。确保你感觉舒服、温暖,不受外界打扰。当你准备好,我们就开始吧!

轻轻闭上眼睛,缓慢但是彻底地深呼吸,感受到你的身体正在渐渐放松。放慢你的呼吸,同时让意识也渐渐放松。就在现在,有一种轻松的感觉浸润着你的周身,这是一种舒适的、非常愉悦的、就像疲惫之后得到放松的感觉。

就在现在,在你的身体里,让这种感觉扩大、加倍、变得更强。放松你的身体,让轻松的感觉向外、向四周尽情流去,激起浪花,荡起涟漪,流到你视野范围内的每个地方。

放松你的面部,感受轻松渗入你的头脑。放松你的头脑,享受轻松的感觉从脖子,流经肩膀,沿着手臂向下,汇入你的手中。

敞开自己,欢迎这种美好、轻松的感觉洗礼你的全部身体,你的双腿,你的双脚,然后渐渐流走。现在的你,感受到愉悦,并完全放松。慢下来,让自己慢下来。我将会从十数到一,每数一个数字,你都会感到比刚才更放松了。当数到一时,你将会进入自己内在最彻底的轻松之中。

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.你可以感知到你的每一层意识。你可以接受或者拒绝任何给你的事情。你可以控制自己的生活。你看见、听见你的意识。

复述并跟读下面的话:“我是人生赢家,一个自信的、成功的人生赢家。(金钱向我涌来)也许其他人会停下脚步,等待机会来临,但是我却愿意做出行动,为生活带来改变。因为我有明确的目标,并有能力实现它。我清晰地看见自己充满自信、掌控生活。

(金钱向我涌来)
我的思想集中在这副图像上,这是我内心力量的正面显现。我告诉自己,意识创造现实,这副图像就是我的意识正在创造的现实。

(金钱向我涌来)当我想要成功时,我就会成功;当我想要健康时,我就会更加健康。我很自信,因为我所想、所做、所说自信又乐观。我要做一个乐善好施的人,让我的话语和行为对他人有所帮助。

(金钱向我涌来)我寻找自己和他人身上的闪光点,给予每个人——包括自己——聪明且真诚的赞美、信任和支持。我鼓励并称赞每一个人,尤其是自己。我发现改变生活的机会。我为自己的成长和成就感到自豪、喜悦。”

(金钱向我涌来)
你的意识也许会忘记你的成就,但是你的潜意识永远不会。你刚才听到的、在脑海中看到的,正在以最积极的方式显现为真实的生活。收获和成功可能在任何时刻到来。

(金钱向我涌来)
现在,我要从一数到十,当我数到十,睁开眼睛,你会感到头脑敏锐、充满活力。你会感觉很棒,比刚才好多了!1,2,慢慢地回来。3,带回那些正面的、有帮助的东西。4,慢慢回来。5,你已经回到正常状态。6,感觉血液流回四肢。7,你的潜力被完全激发。8,马上要醒过来。9,10,睁开眼睛。

醒来,醒来,奕奕神采。带着美好的感觉享受你的一天吧。
谢谢聆听。“
感恩分享!么么哒! 金钱向我涌来!!!!

非常感谢………………

非常感谢                    

这个可以直接下载吗,为什么我下载的是APK呢

一步 发表于 2017-3-20 18:08
这个可以直接下载吗,为什么我下载的是APK呢

这个是在线听的:)下载的话要应该会有另外的提示:)需要客户端才可以直接下载!

谢谢亲的分享~

感谢你的分享,我很需要,最近业务不是很顺利

谢谢你 我爱你 对不起 原谅我

謝謝分享~

對不起,請原諒,謝謝你,我愛你

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

对不起 请原谅我 谢谢你 我爱你

RE: 金钱向我涌来(文字加冥想mp3) by:宛若精灵

谢谢 谢谢 谢谢您

谢谢分享~~~

金钱向我涌来

太喜欢这个网站了。

谢谢精灵,我爱你

太喜欢咱们这个网站了