请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[愿望实现中] 感恩宇宙爸爸,我超级超级爱你,感谢我拥有的一切 [复制链接]

下面宇宙爸爸!我的发愿来啦~谢谢您!!!:

1、和家人相处融洽,家庭和睦。
      我很爱我的家人,感谢你们这么多年来对我无私的付出,你们是如此地善良、真挚,谢谢你们如此的爱我支持我。我会让你们见证到优秀幸福的我,让你们身边每一个人都能看到我有多美好,有一天我会在婚礼上对你们说谢谢,让全世界都知道我爱你们!谢谢宇宙爸爸!谢谢我的家人!

2、这个夏天我的老公来到我的身边,向我求婚,2017年5月结婚领证。
      我很爱我的老公,你是一位让我感到温暖、踏实、幸福的伴侣,高大帅气温柔多金,谢谢亲爱的你比从前更爱我,谢谢你专一的守护我,始终如一的爱我疼我,帮我实现我所有的梦想,让我成为最优秀智慧美好的人,把我捧在手心,成为真正的公主。真高兴我们是适合对方的人,我们是彼此的骄傲,我们在工作上互相鼓励,在生活中和谐融洽,在思想上步调统一,在精神上相互依附,我们爱彼此、了解彼此、尊重彼此、珍惜彼此,我们会一直幸福快乐的生活在一起,成为彼此的终生伴侣。谢谢宇宙爸爸!谢谢老公!

3、我和先森得到双方家人的真诚祝福。
      我很感谢老公的家人对我比对自己的孩子还要好,与你们在一起真幸福,谢谢你们真诚的祝福我们,无私的为我们付出,谢谢你们!我爱你们!

4、老公的朋友以及我的朋友都超级喜爱我,我与同事间相处融洽。
       我融入老公的朋友圈,与他的朋友们都相处的非常愉快,给他们留下很好的印象,并得到他们的喜爱与祝福,同时,我的朋友们同事们也都与我相处融洽,我的朋友们喜爱我、信赖我,我的同事们尊重我、认可我。谢谢宇宙爸爸!谢谢朋友们同事们!

5、今年成功进入公司地产系统行政人事部拥有月薪一万元的工作!我要再工作的同时还能有很多额外的收入,棒棒的!
      我喜欢工作,感谢我的工作让我感到充实,对不起曾经因为心情不好没有更加投入的工作,请原谅那个曾因负面情绪而影响到了工作的我,经过努力,我终于如愿以偿进入地产行政人事部工作,与此同时我也经常接收到一些我能亲自参与并在金钱、能力和思想上都有很好回馈的私活,我的平均月薪能够达到一万元,除去各种开销,年底能够攒下5万元,我相信我完全有能力将日常工作及私活都处理的很好。

6、顺利取得澳洲的移民身份。
      我要在2017年的年底攒下200万,拥有很棒的机会移民澳洲~耶!宇宙爸爸谢谢您,我爱您!宇宙爸爸如此关爱我,开心!我超级超级爱您!!!

7、身体健康、好皮肤、好身材、好气质。
      我很爱我的身体,我的每一个器官,谢谢你们不离不弃的陪伴我,现在我的每一个器官都很健康,我的眼神清澈水灵而温柔友善,我的笑容温暖美好,我变得更加漂亮、性感、有活力、有气质,我懂得如何体现自身的美,我整个人都散发着温暖的光,身边每一个人都发自内心的喜爱我、尊重我、珍惜我,我在所有人眼里都是善良、美丽、温暖、优雅、纯净、美好、聪慧、明事理的好女孩,谢谢我的身体,我会更加地爱惜你们。谢谢宇宙爸爸,谢谢我的完美身体。

谢谢宇宙爸爸,请您以您喜欢并能接受的方式让一切发生吧,我会虔诚的接受您所给予的一切,谢谢您,我爱您。

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。
订单借用了论坛里一位朋友的模板,再此表示感谢,感谢大家,感谢宇宙爸爸

感谢亲爱的真诚分享,此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。分享是富足。祝福亲爱的!

亲, 祝福你,一切都会越来越好,你想要的都会实现

宛若精灵 发表于 2017-3-23 09:49
感谢亲爱的真诚分享,此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。 ...

可以的 ,希望大家互相分享,我们一起在爱的道路上前进。感谢宇宙,感谢我们所有的一切

4月份的这里,暖暖的,每一天都充满的光明和希望,周围充满了爱情甜蜜的味道,万物复苏他迎着阳光缓缓走来,熟悉的香水味弥漫周围,一切来得这么美好这么自然

谢谢分享,希望你越来越好

迷恋终成伤 发表于 2017-4-23 19:14
谢谢分享,希望你越来越好

谢谢  每天生活在幸福之中

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。