请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

吸引购买上期望的房子 [复制链接]

从去年底到现在,一直在看房子,断断续续看了好多家,筛选了很多,最后看中了距离家比较近的一个小区。宝宝慢慢长大,家中房子也需要换个大一些的,有两个卫生间,这样公婆和我们可以分开使用,孩子上学我们上班都可以不耽误时间。幼儿园小学菜市场都在步行十分钟以内,以后孩子上学可以步行五分钟就到,旁边是重点小学,小学管理很人性化,很有秩序,老师素质业务能力很高,属于中上层水平,附近还有菜市场,买菜做饭很方便。步行600米有地铁站,上班在40分钟以内。小区环境比较安静,居住人员素质都比较高,户型三个空间都是朝南,在楼层的中部,公摊18%。总价在160万以内,面积在110-130平米。选择了基本满足以上条件的小区,但是昨天开盘当天没有选到自己想要的房子。但是据说还有一些房源控制在开发商手中,因为我很想本月能买上小区的14号楼,可以有充足的阳光,可以看得到前方的公园,旁边有地铁站和小学,还有商业体以后生活方便,距离现在住的地方也很近。价格方面也可以承受得起。

神奇的无形力量,请您让开发商通知我可以购买14号楼1704号房子,并且以自己的经济情况也可以购买的上,请您满足我的这个愿望,因为我很想让家人有足够的空间居住,生活方便,孩子上学我们上班都很方便。请您满足我的这个愿望,并移除阻止此愿望实现的思想信念和行为模式,并以您认为对我最好的方式实现它!谢谢您对我的眷顾!

这一个星期以来,每天看到各楼盘的涨价消息,坐立不安,非常悔恨自己的后知后觉,周边的人都在惊讶于我们为什么不马上下手,我们考虑各种因为,户型,地段,配套,孩子上学,总会找到各种问题,感觉不甚满意,喜欢的房子呢,又被抢光了,所以自己的内心是非常焦躁和无助恐慌的,向上帝许愿我能买到希望的房子,但是心中无法放下,担心愿望不能实现,这种担心是无法吸引到帮助自己的力量的,放下焦虑,把它交给上帝,让上帝去安排,相信上天会给我最合适的。
太棒了,祝福亲爱的!

嘟嘟 发表于 2017-3-27 10:17
太棒了,祝福亲爱的!

感谢嘟嘟!!!我发现很神奇的是,现在买到的房子和我写的很多地方都一样,总共46层,买到了2
层,有三个空间朝南,太神奇了!虽然价格偏移了一些,但是在控制范围内。未知的力量会帮助我们!

Newell 发表于 2017-5-10 15:34
感谢嘟嘟!!!我发现很神奇的是,现在买到的房子和我写的很多地方都一样,总共46层,买到了2
层,有三个 ...

欢迎亲爱的来分享:)