请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[更新中] lldm2017年4月的感恩日记 [复制链接]

感恩我的父母,感恩我的生日,感恩四月的第一天,感恩我的丈夫、儿子,感恩小姑子,感恩其他家人,让我感到爱的温暖和满足,谢谢你们,我爱你们!
感恩今天的工作环境和同事们,感恩小刘、小朱、小陈、小姜、小范、小王、老谭等人的帮助,让我更加了解了工作的整体状况,做好了心理准备,知道了职责所在,顺利通过了电话访问,谢谢!谢谢!谢谢!
感恩今天明媚的春光,合适的温度,还有冒出骨嘟的花苞、嫩嫩的春芽、柔柔的春柳……特别是办公室窗台上的茂盛的铜钱草、虎皮兰、吊兰,充满着生机与活力,让我更加年轻有朝气,活力四射魅力无限。我爱大自然,谢谢大自然!
感恩今天美好的心境,平静的心态,让我从容的过好每一秒、每一刻。谢谢自己,我爱自己!
感恩我的王含章,一想起它就柔情四溢,爱心满满。谢谢你,我的好猫咪,我爱你!
感恩我拥有的所有金钱和即将涌来的金钱,谢谢,谢谢,谢谢!
感恩丈夫准备的丰盛午餐,感恩吃到肚中的牡蛎扇贝和海菠萝,你们牺牲了生命满足了我的需要,谢谢你们,对不起,请原谅!
感谢轻松自在的一天!

感谢今天的好天气。让大家能够顺利地去上坟培土祭祀祖先。感谢向荣也能够一起前去。
感谢王含章能够到外面爬树,到大石头上去放风,保持健康。
感谢婆婆心情良好,还包了素饺子让大家吃。还给了我们很多三月三庙会上的供应头。
感谢丈夫为我做的大杯咖啡,苦香浓郁,唇齿流芳。
感谢自己健康的身体。
感谢儿子越来越重视自己的身体,开始坚持拉伸锻炼。
感谢宇宙的赐予,感谢微信公众号为我带来的所有信息。
感谢向我涌来的金钱,感谢让我富足的物质,谢谢,谢谢,谢谢你们,我爱你们!
感谢我的眼睛越来越好,感谢让我看到那么多的美好。今天看到老照片,让我想起很多儿子小时候和过去的事情,时间到哪里去了,感谢宇宙给了我愉快的过去记忆,未来会越来越好。谢谢,谢谢,谢谢!

感谢今天得到的下载链接,感恩分享的朋友,让我看到了那么多的书籍和资料,谢谢,谢谢,衷心的感谢!
感谢超市出售的苹果,感谢我能买到性价比合适的东西,感谢我有时间和精力前去,感谢我拥有的所有金钱。
感谢我拥有的金钱,能够满足家人话费充值、交友娱乐需要,感谢宇宙赐予我的其他金钱正在涌来,谢谢,谢谢,谢谢!
感谢小姑送来的单饼,满足我们明日寒食之需,谢谢她的家人谢谢,谢谢,谢谢!
感谢丈夫越来越健康的身体,能够顺利轻松完成今天70公里的骑行。感谢与他一起同行的7个伙伴,感谢今天无风的日子。
感谢儿子身体越来越好,感谢他们单位的领导,为他们又争取了1天假期,感谢我们一家三口共享的时光。
感谢我们身边所有的贵人,感谢所有的家人,感谢万物,谢谢,谢谢,谢谢!

感谢昨天我看到的祈祷文,感谢我能为家人念诵。
感恩家人健康无病无灾,快乐祥和。
感恩一切顺利。
感恩朋友的馈赠,清明单饼充足。
感恩我的眼睛明亮越来越好,只看到别人的长处,看不到别人的短处。

感谢我的愿望得到实现,感谢身份问题得到彻底解决。
感谢财富增长,感谢买到债券。
感谢老人健康长寿,家庭完整幸福。
感谢家人和谐理解宽容和快乐。
感谢自己的愿望得到实现。
感谢工作能够忙里偷闲解决我孝敬老人的问题。
感谢今天一切顺利,想办的事情都能心想事成。

感恩心想事成,想吃榆钱就有朋友给了我们一兜,晚上就蒸着尝了鲜。
感恩买到自动面包机,可以方便生活,帮助老人。
感谢今天买到了很多价廉物美的内销夏衣,早早就为老人和自己做好了准备。
感谢今天小张的帮助能够早早把那么多工作做完,谢谢,谢谢,谢谢!
感谢牡蛎先生们又一次丰富了我的肠胃,增加了我的营养。
感谢傍晚的天气没有下雨让我们如期回家。

感谢这几天的清闲,感谢大家的和睦相处。
感恩自己越来越清明的心境,让我只看别人的美好,看不到别人的不足。
感恩我得到的一切,感恩宇宙大爱的馈赠。
感恩我的身份问题得到确认和登记,感恩工作有条不紊,感恩一切如意,感恩处处顺利。
感恩所有与我相关的人、事、物都那么美好与顺畅。
感谢所有为我们服务的人们。感谢自己拥有的所有金钱,感谢自己的丰盛与富足。

感谢满满送来的香芽,中午的一念之想立即化成傍晚的事实,感恩宇宙的能量,谢谢,谢谢,谢谢!
感谢家中一切安好,感谢我能尽我我能安抚家人。
感谢我的心境,感谢我能安住当下,心平气和。
感谢这个栏目,让我时常清理感恩,不忘回馈。
感谢周围所有的人们,感谢让我帮助他们的同事,感谢他们提供给我的奉献付出的机会,同时感谢他们让我看清他们的为人,感谢宇宙大爱让我学习带眼识人,感谢我能只想好的,看好的,说好的。
感谢我今天看到的文章。
感谢今天的轻松愉快。