请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新中] 2017感恩日记,对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 [复制链接]

本帖为私人感恩日记,谢谢大家,请勿回复哈

2017年5月8日 晴
   今天天气很好,突如其来的冷空气已经不见了,早上心想着要处理的事情,感激我的领导没有责备我的工作失误,然而帮我补救,感激感激!! 今天还听到了朋友帮我积极地联系新的工作环境,也是心中充满感激的,此刻我的内心很平静,充满了阳光。感谢一年前相亲的朋友听到我心情不好安慰我,尽管他远在大洋彼岸,心里很是温暖,感谢你们如此爱我,我也一样的爱你们,感谢宇宙一切最好的安排。

2017年5月15日 晴
   今天天气很好,虽然有一点点寒意,他说好了周末要约我,可能因为忙吧失约了。不过不要紧,周末我过的还是很充实的,新的相亲对象好像对我感觉还不错,在网站上发现了我非常喜欢的一个小帅哥,目前不知道是不是真的是他,如果是的话希望这次我能成功,哈哈。由于我提出了过分的要求坤和我断了联系,首先跟你道个歉,感谢你一直以来对我的关心和安慰,也祝你在他乡能有好的姻缘,每天开心幸福。感谢你们如此爱我,我也一样的爱你们,感谢宇宙一切最好的安排。

2017年5月16日 晴
   今天天气非常好,值得欣喜的是昨晚我去刷车,看见了一个完全符合我标准的男人排在我后面等,太帅了 ,心里很是高兴,我们住在一个小区,虽然没有跟他搭讪,但是毕竟饱了眼福,欣喜欣喜,哈哈。

早晨和妈妈就配偶问题进一步进行了沟通,改变不是一蹴而就的,需要慢慢的让她能理解我,同频。这一切以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月16日   遵循吸引理想情人的五大步骤

1、认识吸引力法则------『同频共振,共振相吸』

2、发现你真正要的------『你专注的地方,那里的能量就会扩大!』

不喜欢他不向往婚姻               我要向往婚姻的伴侣

不喜欢他不陪伴我                 我要陪伴我的伴侣

不喜欢他小气                     我要大方浪漫的伴侣

不喜欢他不为我着想               我要善解人意为我着想的伴侣

不喜欢他对恋爱不认真不负责任     我要对恋爱严肃认证并且负责任的伴侣

不喜欢他不尊重我                 我要对我尊重并且能站在我的角度考虑问题的伴侣

3、如何先成为一个理想情人------『想法产生感觉,感觉产生行动,行动产生结果』

我很美丽高雅:我经常去卓展专柜购买美丽的衣服配饰、我经常阅读图书丰富我的知识、我经常出席各种高端的聚会

我很有钱并且大方:我经常有丰厚的外快、我经常得到最新的财富信息、我经常正确的判断投资获得高收益

我很有人格魅力:我经常给周围的人带来笑容、我经常吸引陌生人的注意力、我经常能成为小团体的主导者

我很尊重别人善解人意:我经常倾听朋友们的心事、我经常帮助别人解决困难、我经常站在别人的角度考虑问题

我很专情负责任:我对待爱人专一、我对待感情负责任、我总是严肃的处理情感关系

我很向往婚姻:我认真的对待每一段关系、我会认真考虑每一个人成为我伴侣的可能性、我已结婚为前提认真交往

4、我是、我喜欢、我感谢

我是一个美丽高雅的人,我喜欢在卓展专柜购买美丽的衣服配饰,我喜欢经常阅读有意义的书籍。我感谢所有设计出美丽衣服的人,我感谢我能有机会获取丰富的知识。我是一个有钱并且大方的人,我喜欢各种有丰厚外快的机会,我喜欢买礼物送给身边的亲人和朋友。我感谢身边所有关爱我的朋友,我感谢让我获得财富。我是一个有魅力的人,我喜欢对身边的人微笑,我喜欢别人注视我的目光。我感谢我能得到所有人的关注和喜爱。我是一个善解人意认真负责的人,我喜欢倾听周围朋友的心事,我喜欢帮朋友们解决问题。我感谢所有信任我的朋友们,我感谢爱人对我的信任和理解。我是一个向往婚姻的人,我喜欢两个人牵手漫步在夕阳的海边,我喜欢两个人相互依偎诉说心事。我感谢所有爱我的人,我感谢所有希望与我走进婚姻殿堂的人。这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月18日 晴
   今天天气很热,已经到达30多度了,今天上午去周围的公园玩了一会儿,感受阳光温暖的洒在我的身上,周围的花好香,我工作上的一切都在以超过我预期的美好方向发展,哈哈,生活无限美好。感谢你们如此爱我,我也一样的爱你们,感谢宇宙一切最好的安排。 这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月19日 晴
   今天气温还是很热,感谢前两天他主动约了我,我们一起去放松做足疗还一起吃了晚饭,气氛算是轻松自然的吧。今天的工作也是有了转机,原本以为复杂棘手的工作其实没有想象的难,心里甚是感激。感谢我的同事们如此爱我,我也一样的爱你们,感谢我的朋友亲人们如此爱我,我也一样爱你们,感谢爱着我的他,我也一样爱你,感谢宇宙一切最好的安排。 这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月22日 阴阵雨
   今天气温突然降低了,大街上没有了小裙裙,都换上了长裤。感谢妈妈慢慢的不再给我那么大的压力,慢慢的试着理解我的想法。感谢医生治好的疾病,让我免于痛苦。感谢我的牙医让我可以开怀大笑,露出我洁白的牙齿。感谢他邀请我去见他的父母亲人,他们都很喜欢我,对我很好。感谢我的同事们如此爱我,我也一样的爱你们,感谢我的朋友亲人们如此爱我,我也一样爱你们,感谢爱着我的他,我也一样爱你,感谢宇宙一切最好的安排。 这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月24日 冷阵雨
   今天气温只有14度。近期的工作开展的非常顺利,成绩也很好,我很开心。没想到对方会那么配合我们的工作,准备的材料很细致,我非常感谢。这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年5月28日 晴
   今天气温很高。明天就是开盘的大日子了,为此所有员工没日没夜的忙了好久,我很感动。一切准备工作都非常顺利,没有让我过多的操心。今天我弟弟结婚我帮他弄了发型,很帅气,我借到了他媳妇扔的捧花。我觉得我今年就能嫁出去了,哈哈。今天好多同事朋友来捧我的场,很是感动,大家都牺牲了自己的休息时间。今天他发来了无聊的信息,我没有回复,希望他能自己反省,如果他不主动我就不会再留恋。有一个意外的惊喜,我以前江苏的同事来看我,她恰好来旅游,我们已经很多年没有见了,看到他们一些安好我很高兴。这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

我是一个美丽高雅的人,我喜欢在卓展专柜购买美丽的衣服配饰,我喜欢经常阅读有意义的书籍。我感谢所有设计出美丽衣服的人,我感谢我能有机会获取丰富的知识。我是一个有钱并且大方的人,我喜欢各种有丰厚外快的机会,我喜欢买礼物送给身边的亲人和朋友。我感谢身边所有关爱我的朋友,我感谢让我获得财富。我是一个有魅力的人,我喜欢对身边的人微笑,我喜欢别人注视我的目光。我感谢我能得到所有人的关注和喜爱。我是一个善解人意认真负责的人,我喜欢倾听周围朋友的心事,我喜欢帮朋友们解决问题。我感谢所有信任我的朋友们,我感谢爱人对我的信任和理解。我是一个向往婚姻的人,我喜欢两个人牵手漫步在夕阳的海边,我喜欢两个人相互依偎诉说心事。我感谢所有爱我的人,我感谢所有希望与我走进婚姻殿堂的人。这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年6月14日 阵雨转晴
   今天气温报的有32度,可是早上出门就下雨了,估计不会太热。近期的工作开展的非常顺利,成绩也很好,我很开心。新的员工也入职了,工作很认真学习能力还是很强的,我非常感谢。最近我跟喜欢看各大名主播的直播,感谢大家牺牲自己的时间跟我们分享自己生活的点点滴滴。我最近喜欢上了壁球,想顺便减减肥呵呵。我正在等待一场浪漫又轻松的海边度假。这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年7月3日  超热
   最近有点小懈怠,没有写感恩日记,今天一定要记录。最近开心的事儿太多了,我的心情真是大好,工作顺利,财运棒棒哒,脸感情运都有了突破性的进展。我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

我是一个美丽高雅的人,我喜欢在卓展专柜购买美丽的衣服配饰,我喜欢经常阅读有意义的书籍。我感谢所有设计出美丽衣服的人,我感谢我能有机会获取丰富的知识。我是一个有钱并且大方的人,我喜欢各种有丰厚外快的机会,我喜欢买礼物送给身边的亲人和朋友。我感谢身边所有关爱我的朋友,我感谢让我获得财富。我是一个有魅力的人,我喜欢对身边的人微笑,我喜欢别人注视我的目光。我感谢我能得到所有人的关注和喜爱。我是一个善解人意认真负责的人,我喜欢倾听周围朋友的心事,我喜欢帮朋友们解决问题。我感谢所有信任我的朋友们,我感谢爱人对我的信任和理解。我是一个向往婚姻的人,我喜欢两个人牵手漫步在夕阳的海边,我喜欢两个人相互依偎诉说心事。我感谢所有爱我的人,我感谢所有希望与我走进婚姻殿堂的人。

2017年7月14日  超热
  最近的感恩日记都是好消息,感谢宇宙帮我吸引来了4万元的额外收入,心里很开心。因为是个双赢的局面。我感谢我爱的人相信我,爱护我,对我无微不至的关心。我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年10月30日 稍有冷风
一转眼3个月过去了,恭喜咱们网站重新开张。我自己也迎来了新的转变,辞去了让我苦恼纠结的工作,开始新的旅程。在这期间我成功的吸引了好多金钱,我富足生活快乐。我和他也有了质的转变,他坦诚的跟我吐露了自己的过往,这些都是之前对我三缄其口的。现在的我对未来很肯定,充满幸福阳光,我看到了我未来白色的房子。前后的院子种满花草。我真心的感谢这一切,我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

2017年11月1日 晴
今天天气很好,我睡到自然醒,突然发现上班晚真心舒服,感谢我得新工作可以不用那么早上班。我的大叔过几天就快回来了,希望他还记得答应我的礼物。感激在我的生命中有他的出现,让我懂得了许多,也感受了许多,我感受到他的爱越来越多的流向我。我真心的感谢这一切,我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

完美老公订单
1.长相干净帅气、比我大,非常爱我迷恋我
2.身高180cm左右,目前定居哈尔滨
3.体态匀称
4.单身、优雅绅士、随和温柔、顾家专一
5.有一份非常有发展的工作
6.月薪20万以上
7.在世界各地拥有多套别墅房产
8.拥有多辆豪华汽车
9.智商高,情商高,非常有能力
10.很会享受生活,热爱运动
11.能够带我进入上流社会
12.有移民澳洲的计划
13.只宠爱我,满足我的所有要求
14.帮助我提升,并且实现梦想
15.对我非常大方,同时将家里的财政大权交给我
16.互相尊重互相关爱
我是一个美丽高雅的人,我喜欢在卓展专柜购买美丽的衣服配饰,我喜欢经常阅读有意义的书籍。我感谢所有设计出美丽衣服的人,我感谢我能有机会获取丰富的知识。我是一个有钱并且大方的人,我喜欢各种有丰厚外快的机会,我喜欢买礼物送给身边的亲人和朋友。我感谢身边所有关爱我的朋友,我感谢让我获得财富。我是一个有魅力的人,我喜欢对身边的人微笑,我喜欢别人注视我的目光。我感谢我能得到所有人的关注和喜爱。我是一个善解人意认真负责的人,我喜欢倾听周围朋友的心事,我喜欢帮朋友们解决问题。我感谢所有信任我的朋友们,我感谢爱人对我的信任和理解。我是一个向往婚姻的人,我喜欢两个人牵手漫步在夕阳的海边,我喜欢两个人相互依偎诉说心事。我感谢所有爱我的人,我感谢所有希望与我走进婚姻殿堂的人

2017年11月20日 晴
过两天就是我以前领导的生日,我今天送了他礼物,他很高兴还对我表示关心。我觉得我的大侄子要回来了,估计就是这两天的事儿,我感受到他的爱越来越多的流向我。我真心的感谢这一切,我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!

“ 亲爱的神,圣灵,大师们与天使们:
我请求能从我的事业产品与服务中得到祝福的每一个人,今天能被指引来与我联络。
我用展开的双臂欢迎新的人与机会进入我的生命。
我愿意释放任何导致阻碍新机会的负面想法,模式或信念。

“ 亲爱的神,圣灵,大师们与天使们:
我请求能从我的事业产品与服务中得到祝福的每一个人,今天能被指引来与我联络。
我用展开的双臂欢迎新的人与机会进入我的生命。
我愿意释放任何导致阻碍新机会的负面想法,模式或信念。
现在请帮助我了解,我值得拥有美好的一切,谢谢你!”

2017年11月28日 晴
今天天气不冷,昨天睡的比较晚,但是今天很高兴昨天跟领导汇报的非常好。我亲爱的大叔回来了,估计很快我们就会见面了。他应该会给我带个礼物,哈哈我真心的感谢这一切,我感谢宇宙,感谢爸爸,我相信这个情形以非常和谐美好的方式为我显现了,我带着感谢,敞开我的心接受这份礼物!