请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 顺其自然,一切都是最好的安排。 [复制链接]

有段时间没到这里翻一翻了,书上说经常接触正面积极的可以让自己的频率变得积极,很赞这句话,我看了一个贴友发的帖子,变得更开心了,还借用了她的头像用一用,很奇怪,今天莫名其妙的开心,好久没有这种感觉了,这段时间因为接触了一个理财的工具,让我下班回来基本上就是两眼直视对着本本,几个小时都不离开屏幕,弄的自己觉得很疲惫,也有半月没有冥想了,也差不多快一个月没有写感恩日记了。
      之前有写过帖子,分享了自己用吸引力法则吸引到我想要的工作和一些小事成的分享,随后一段时间我发现我的频率降低,接踵而来不太好的事就发生了,最开始是一些工作上很简单的小事,因为自己确实很久都没有上班了,流程陌生了,导致被发现我的简历有问题,随后因为有次自己偷懒被领导发现,瞬间对我的印象急转向下,还找我谈过话,直接说了让我滚蛋,而且理财工具让我一直对了本本看,让我觉得很疲惫加上工作,经常凌晨一点睡,六点起床,很快身体亚健康了,总是有种很疲惫的感觉,脸一直拉着,一点笑容都没有,发现自己的女友不知何故,忽然间不理我了,而且投资也失利,昨晚又重新开始间断好久的冥想,谈不上很舒服,也没觉得放松,但感觉到了放下才会得到,有时就是因为我们太想得到,却像手里抓了一把沙,抓得越紧却越得不到,今天本来顶着很大的压力,本以为我会被辞退,可后来想想无所谓,大不了在找一份工作,何况我一直想做生意,结果,今天做了好几件事都很顺利,很领导的关系也有了些缓和,然后晚上自己转念,理财工具是大钱理小财,不能以小博大,想过后,手里的鼠标慢了下来,赚了50块RMB我突然止盈收手了,真的好奇怪转念后不到半小时,居然把前面一小时输的100美金赚回来了,听着歌,看着论坛里的帖子很开心。
     有些事真的说不清道不明,所以我是相信吸引力的,我自己身上也发生过很诡异的一些事成。
     有些事真的是放下才能得到,有时自己也会在什么是真正的放下去打转转,一直好奇什么是内在,只知道要对自己好点,做遵照自己内心所想的去做,之前有人说我一直在挑,说我情商高,我从来不相信,直到前几天,好友让我在找个女友,我停了一下然后告诉他,我不想找,我对感情是恐惧的,说完我忽然想这就是发自内心的想法,也许这就是内在,这就可以解释为啥,我很少谈对象,只要谈了我就很珍惜,可却到不了一起,现在想想其实珍惜都只是表面的珍惜,所谓的珍惜都是因为恐惧失去的假象。
       今天忽然间转念,接收自己,赞美自己,让自己真正的变得自己,用吸引力法则去吸引更多的财富,有自己想要的房子,可爱的女儿,家庭和服,父母安康,相信宇宙会给我的最好的安排,也相信胖胖我们终究会在一起,一起步入婚姻的殿堂。加油!
感恩亲爱的分享!此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。分享是富足。祝福亲爱的!

感恩亲爱的分享!此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。分享是富足。祝福亲爱的!

宛若精灵 发表于 2017-5-25 15:20
感恩亲爱的分享!此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。分享 ...

当然可以,只要对大家有帮助ll