请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 堅信男友的愛愈來愈多的流向我 [复制链接]

最近很想分享我和男友復聯的事成😊
我和男友拍拖3個月,今年農曆新年前,因為受不了他每次事業失意時都漠視我感受和我們的約會,我提出了分手。但翌日,我很後悔,因為我實在很愛他,於是要求復合,但他說我已經提出了,所以不想。
跟他拖拉了一個月後我沒有再聯絡他,期間我有反思到我們分開是源自於自己缺乏安全感,恐懼他會出軌離開我,也覺得自己強行把自己認為的一套相處方式強加於他身上是自私的,我不應該在他為著事業失意不開心的時候還要求著他理會我的感受。於是,我更加多的和自己對話,消除小我的不安全感,專注於建立內在的快樂,尊重和包容別人和自己不同的地方。
在檢討和改善自己的同時,我不時都有著想找他的衝動,不過我還是沒有找他,相信宇宙會給予我們最好的安排,放下執著才可以得到的道理。
終於在斷聯了三個月後,因為我公司大規模栽員驚動了傳媒爭相報導,他發短信問候了我,我很開心他仍然關心著我和留意到我的動向,也得知到他轉工了,事業步入明朗。 相信這是一個宇宙的安排,宇宙在待他能量升了才安排他與我復聯。
我堅信他的愛會愈來愈多的流向我!
後天是他的生日,我很期待為他送上祝福,我們將會收獲到更好的彼此:)
也祝願各位繼續有更多的事成分享😙
期待你们后续的发展哦 加油

昨天是他生日, 我短信他生日快樂後,他向我分享他今晚吃海鮮慶祝
我也順勢約他下星期吃生日飯,製造我們4個月分開的第一次見面
然後我便放下手機,去做gym 放鬆一下
晚上他主動發了食海鮮的相片給我,然後好像從前一樣的有說有笑
感謝偉大的吸引力法則, 這一晚我睡得很甜😝
今早,他主動問候我工作的近況(hehe他一定很掛念我了)
他仍然像我初認識時的他一樣幽默(很❤他的幽默感,他總是能輕易哄我笑)
下班後,我做了一下research ,看看哪兒有情調好的餐廳讓我們有個愉快的見面
我已經想好了,很期待下星期的生日飯
更期待明天早上和他的交流
感謝宇宙讓更好的我們再次心靠近
對不起請原諒謝謝你我愛你😘

因為我公司大規模栽員驚動了傳媒爭相報導----HSBC定華為?

包包 发表于 2017-6-4 17:12
因為我公司大規模栽員驚動了傳媒爭相報導----HSBC定華為?

這個是mimi呢,哈哈! 謝謝关注:)

昨晚是他親戚結婚的日子,他晚上主動發了一張新郎新娘送給賓客作禮物的相片
是一對小新和小丸子的公仔,他問我喜歡哪一個? 我很開心,他拿到禮物也會想起我:)
真的很感謝很感謝他向我分享著他的喜悅。
這幾天,雖沒有和他緊密的溝通著,但我也沒有因此而感到匱乏不安
感謝自己這一路上的進步,這一次的分開亦讓我明白到愛一個人需要同意我不同意的事
比如說我希望對方時刻與我溝通分享,而對方沒有做到這一點,從前的我會為此不開心認為這是他不夠重視我,現在的我會學會接納他與我不一樣的一面,這就是同意不同意的事。
我相信這一點的領悟,會令我更加值得被愛,使更多的愛流向我。
另外,最近桃花人緣的確很旺,感謝他們對我內外的嘉許和認同。
很期待我和他下周六的生日飯😍現在心情愈來愈興奮,終於可以見到他了。
謝謝宇宙讓我們有更多的愉快甜蜜回憶😘

RJC 发表于 2017-6-4 06:58
昨晚是他親戚結婚的日子,他晚上主動發了一張新郎新娘送給賓客作禮物的相片
是一對小新和小丸子的公仔,他 ...

加油!!!!!!~~~一定會幸福~~~~~~~

包包 发表于 2017-6-4 21:23
加油!!!!!!~~~一定會幸福~~~~~~~

謝謝你! 你都一定會:)

今早他主動問我去哪吃他的生日飯,hehe
然後和他又來了一輪愉快的聊天😂
另外很開心,這幾個月的分開,他除了事業發展更好,還變了有車的男人
眼見他比從前變得更好,內心很開心:)
謝謝宇宙對他的眷顧:)我愛你

祝福亲爱的!

前晚和他繼續有愉快的互動
到竪日早上,他主動發訊息給我,繼續有愉快的互動
每一次收到他的的訊息,我心跳都會立刻跳動得很快維持幾秒,大概這是因為我真的很愛他
真的很感謝宇宙讓我們再次connect, 每一次的互動都很高興:)
期待明天的生日飯,期待他見到更漂亮的我後的😍反應
期待彼此的心走得愈來愈近😘
對不起 請原諒 謝謝你 我愛你

希望LZ跟他的互动不论是短消息,电话还是见面在一起,都顺利,甜蜜,互相关心对方的感受和支持对方;希望LZ的爱情越来越好,越来越甜蜜:)

yingc621 发表于 2017-6-10 06:47
希望LZ跟他的互动不论是短消息,电话还是见面在一起,都顺利,甜蜜,互相关心对方的感受和支持对方;希望LZ ...

謝謝你:) 我愛你
你也會一樣幸福的!

昨天整天都有點緊張,期間都因為焦急而向身邊人發了點小脾氣,對不起,請原諒!
到昨晚終於見面了, 他髮型眼鏡也變了,眼鏡更是跟我新買的同款不同色,哈哈
我們喜歡的原來都挺相似,他說這是心有靈犀😆
到了餐廳,大家說說工作,最近的健康等等…
他還記得我們之間很多的點滴,也關心著我的身體狀況
提醒我不要什麼什麼,很窩心。還發現大家原來都是吃museli作早餐
我和他太多的相似地方令我更加確信他是我的靈魂伴侶
席間,他大方談論自己很多的事及對工作安排的想法,讓我更加清楚到當初我的不安全感是源自於自己
其實原來他一直都很安份守己的做我男友的角色,沒有絲毫和其他女人勾搭的想法,因為他是一個一旦答應了和公司A 簽約,公司B提出的待遇多好,他也鐵定不考慮,不想有任何後續的麻煩產生。
晚餐完結,他說到附近走走,更提議下次要再來這個地方試試其他餐廳。
期待我們下次的約會!
真的很感恩宇宙的安排,我愛你,謝謝你!

哇~祝福楼主~看到这么正能量的帖子,很为楼主感到开心!希望你们越来越好!

昨天起床, 想起我遺下一枝喝過的水在他車上, 於是短信他叫他放上ebay拍賣當是我給他的交通費
怎料,他傳來張他在喝我的水的自拍🤣🤣🤣,我很驚喜他竟然還會喝我喝過的水
到今天,他提醒我今日或掛八號風球,叮囑我下班要立即回家,很窩心😊😊😊😍
感恩我們繼續和諧愉快的相處,感恩他對我的關心
謝謝宇宙的安排, 我期待著宇宙一步一步的安排我們牽手到老。
對不起 請原諒 謝謝你 我愛你😘

kila 发表于 2017-6-12 18:46
哇~祝福楼主~看到这么正能量的帖子,很为楼主感到开心!希望你们越来越好!

很開心我能帶給你正能量,我也期待著你的快樂分享:)

上周六,是我們分開後的第二次約會,他來我公司接我
天氣有點不好,於是我用了他樣子P到一個晴天公仔的頭上,掛在他車子裡😂
然後出發去看日落,感覺像是跟以前拍拖沒兩樣,多了的是他比以前更愛作弄我
入夜後,我們到了一間印度餐廳吃晚飯,點菜時,他問我為何要把菜單擋著他看我的視線☺
我頓時無語,但心裡很甜…
食飯期間,他分享著他工作上的不愉快,很開心他比以前更開放自己地願意向我分享他的不愉快
晚飯結束後,我們去了石灘坐在大石頭上看星,很舒服
他躺在石上之際,我承機躺在他肚子上,他摟著我…然後我們順理成章地復合了:)
感謝宇宙對我們一切的安排,未來的路,相信我們能夠更好的相處磨合作的
謝謝你 我愛你❤😘

祝福楼主,好棒

祝福楼主,永远幸福下去