请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 让自己越来越high [复制链接]

之前一直在走一种起起伏伏的状态,就是时好时坏,有时冥想不能专注,心烦意乱,有时就算冥想却吸引来我不想得到的结果,之前也问过自己为什么?书中说有时是不敢相信等等。。。。。我自己的感觉是要敢于面对,敢于接纳自己,让自己的频率高起来。
        前段时间接触了一种理财方式,占用了我大量的时间,让我有很长一段时间没有写感恩日记,没有连续的冥想,那段时间的冥想就像是完成工作,完成任务,那段时间也一直不懂得爱自己,吃的能省就省,自己也不开心,想提高自己频率看些喜剧,可是无论多么搞笑都很少笑出来,偶尔笑几次,连自己都能感觉到,这种笑不是发自内心,不是开怀大笑,自己的投资本金几乎全部亏掉,直到前天,发生了一件事,让我又想用到吸引力法则,又重新准备像宇宙下订单,开始重新调整,昨天早上因为睡的晚所以起得早(习惯挺特别是吧 ),起得早没事做,我就开始了半小时的冥想,这是间断了一段时间的第一次冥想,然后奇迹就开始在我身边发生了。
       1、刚到办公室时发现那个喜欢抱怨的同事请假了(告诉你们多神奇,我在前一天脑袋里只是闪过一个念头,远离这个同事);
       2、工作上因为暂时不熟悉流程,一个供货商刚对我吼准备欺负我的时候,旁边突然出现一个人给他一顿吼(原因竟然是那个人好久都想和他吵架);
       3、那天胃一直很不舒服,想吃块糖,向一个关系好点的人去要,她说她还真不确定她自己有糖需要看下,就在这时在身边的一个人忽然对我说她那里有,结果要给我一盒(我和这个人都不认识,没有任何利益关系);
       4、那天日常工作出现了几次需要我去解决的问题,结果当我到场时,我发现主要需要的数据和分析问题的思路都有人替我做的差不多了,只需要我签字就好了;
       5、那天做事的时候,很奇怪几次和大领导不期而遇,而且都是我在处理问题的时候,有次居然他在我背后我不知道;
       6、那天下班后我想去买点吃的,结果我刚刚到那个柜台,前一个人就结账完了,如果我在晚到十几秒,我就要排队;
       7、那天中午我在想我想看本书,结果在看我的吸引力时发现了我想买什么书,淘宝上居然发现最便宜的网店居然和我在同一个城市,虽然后来发现发货地不再一个城市(但是发的是空运,好多商家都是发汽运,至少可以提前一天到);
       8、那天有个小主管,因为她发的信息我没看到,结果打电话过来,本来发火了,结果我到场,第一次撒娇,说了几句好话,结果居然给她逗乐了,就这样危机化解了;
小伙伴们,这八件事都是在同一天发生的,奇妙吗?就是这么神奇!同事说我那天吃错药了,特别的开心,而且我知道我是真的发自内心真的开心。
        今天早上领导问了我问题,因为我的表述,大领导没听懂,结果我的小领导马上就出来解释,这是我的小领导第一次帮我,今天我中午看帖子的时候,出现了好多说吸引力不适合吸引特定人的词汇和帖子,而且好几个,当时我就开始怀疑了,不过我坚信可以吸引特定的人,我之前因为自卑胆小怕事,就在中午的时候我开始肯定自己,开始对着镜子说自己真的好帅,真的能感觉到我又比上午开心了,晚上下班回来,又开始看论坛,因为之前也看过好多帖子都说吸引力法则只能吸引适合的人,对于特定的人没什么效果,结果今晚我恰巧在另一个本本上的论坛,以往我都是直接设定的交流板,结果换本本上,首页就是吸引力,在论坛上一个非常非常明显的帖子叫做《用吸引力法则吸引特定的人》,我相信这是宇宙对于我上午看到那些帖子,对于我有吸引力只能吸引合适的人出现做出的回应,在和小伙伴们说件事,当我准备写这篇帖子的时候,我特别想听 偏偏喜欢你这首歌,结果当我打开音乐软件店的时候,我发现搜索框中,我最近搜索的就是偏偏喜欢你,我已经好久都没有搜索歌曲了,神奇吗?
        我冥想其实早在四年前就开始接触冥想了,只不过断断续续,今年冥想的时间最长,最多,并且我觉得要点真的是要懂得爱自己,好好的去爱自己,去接纳自己,相信自己,认可自己,我在一次冥想中,对自己的内心说对不起,没有好好的爱你,我一定要好好的去爱你,对不起我知道我自卑,结果,我刚刚对内心默念了这句心里话,我自己居然不知为何身体抖了一下,默默的点了点头,以上就是我这两天的事成分享,相信可以给小伙们带来帮助,让大家更加坚信相信吸引力的强大力量,同时我也希望能够得到大家的祝福,希望看到帖子的小伙们都能祝福我,因为我深深的爱着我的女朋友,最近我们两人因为现实问题,因为她受过前夫的伤,担心我也会像他前夫一样,我想是因为我还没有给到她那种安全感,还有其它一些无奈和平分手,但是彼此仍然联系,我叫她昵称,她也没有刻意的回避,发微信打电话都会接、会回,也会关心我,所以希望大家送祝福啦,让我运用吸引力法则,相信宇宙会让我和女友能够快乐的在一起,能够一起步入婚姻的殿堂,快快乐乐的生活一辈子。我爱你!真的爱!

评分

宛若精灵 + 10 本文已加入我的吸引力微信公众平台分享!

祝福亲爱的:)

偏偏喜欢你 这首歌 我也曾经有一段时间非常喜欢!

嘟嘟 发表于 2017-6-8 09:40
祝福亲爱的:)

你之前的头像很棒,这个也不错,真心感谢你。

月千万 发表于 2017-6-8 10:14
偏偏喜欢你 这首歌 我也曾经有一段时间非常喜欢!

那天听了好久。。。。。。缘分也许就是这样,偏偏喜欢一个人。

祝福LZ,保持心情的high,但是又不刻意哦,同时接受自己的不好的负面情绪

静等你的好消息!祝福!

Borola 发表于 2017-6-11 23:21
静等你的好消息!祝福!

一直以为你不会怎么来这个论坛了呢

绿豆蛙小公主 发表于 2017-6-20 20:24

我知道你留言给我,所以就出现啦!

绿豆蛙小公主 发表于 2017-6-20 20:24

我知道你留言给我,所以就出现啦!

谢谢您 !我爱你 !