请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 吸引力法则见证故事(成师兄版):吸引来自行车 [复制链接]

话说成师兄在六年级灰常想要一部单车,可是家里没钱。但最后,他依然得到了一部单车。

从今天开始,我将尽我所能回忆起我人生中,所有发生过的吸引力法则见证故事。目的是用来稳定和增强初学者对宇宙吸引力法则的信心。

那,我们不要完美主义,暂时想起什么,就记下什么吧。

意念造形:

记得在我读六年级的时候,我非常想要一部单车。因为那个时候,很流行两种单车,一种叫做跑车,就是,可以调速的那种;还有一种叫做单车仔,就是普通的单车造型,但是很迷你。

那个时候呢,一般家庭的同学,他们的父母至少都会买一部单车仔给他们上学,而那些有钱人家的同学,就会有一部跑车。在那个年代,有一部跑车,就相当于我们现在这些初中仔开来泡妞的助力车, 在同学之中显得特别威风,也是家族是否富裕的一个象征。

当时的我,也很难逃离这种世俗虚荣的渗透,再加上我每一天都是步行上学,走好远好远好远,所以,我也很渴望有一部单车,最好就是跑车。

不过,当时我很清楚,自己家里很穷,不要说跑车,就算单车仔,可能都要老妈一个月的工资。所以,虽然自己是好想好想,但我一直不敢跟老妈开口。

有时候,我会骑下同学的单车,我就会觉得好开心,好满足,好嗨。

能量浇铸:

很快,六年级的第二学期就到了。看到很多同学下晚修都是骑着单车回家的,有些还搭着一条妹,我就越来越想要一部单车。

那个时候,我几乎进入了痴迷的状态。比方说我在街上看到有人骑单车,我就会很羡慕,很兴奋,我会一直盯着别人的脚,从这边,盯到那边,从街头盯到街尾,别人骑到哪里,我的头就转向哪里,好像磁针一样,好变态。

平时呢,我就不停地想象自己有一部好靓的跑车,我会想象自己在调速,我会想象自己骑着这部跑车很威风地上学,向身边的同学打招呼,自己的脚呢,就向前的转啊转,又向后的转啊转,好爽。

临界点来临:

一个阳光明媚的星期天,姨妈和我去逛街。

很快地,姨妈就发现了我这个小动作,就是会不停地盯着别人骑单车,盯完一个又一个。

当时姨妈就问我:成仔,你是不是很想骑单车啊,为什么这样盯着人家看?我说:是啊,我好想骑单车。她说:这样吧,如果你能够考上阳春一中,姨妈就送你一部单车,到时随你挑,怎样?当时我就好开心,我说:好啊!

用行动收割:

从那时起,我就拼命地学习。当时阳春一中是什么我不知道,我只知道,只要能考入这个什么一中,我就有单车骑了。

借肉身体验:

很快地,我就考上了阳春一中这个重点中学。姨妈就带着我去单车铺,然后我就灰常开心地挑了一部五星战士的跑车,愿望成真。

明日精彩预告:读完这篇之后,相信你对所谓的心想事成背后的原理有了一定的认识,明日我将讲一个更夸张的,是关于游戏机的。同样时间,不要错过。

恭喜楼主愿望成真

恭喜LZ,LZ特别擅长visionary