请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[自己的事成] 去做一切你能做的吧,其他的交给宇宙 [复制链接]

距离上一次发比较大的事成贴已经是两年多以前了,但还是会时常来论坛,记录心情,感恩每天的生活,看看大家写的帖子,大概是两个多月前吧,我再次登入论坛的时候,不知道是浏览器故障还是什么原因,怎么也登不进去,便去微信公众号留言网站是不是被攻击了......没想到管理员及时回复我了,也期待我的分享,我当时一口答应.....上次分享关于我工作事成,今天分享关于个人,另一半的事成。
   进入主题,我呢从小就喜欢一个城市,我记得在高中那会,初恋问我你最喜欢哪里,我毫不犹豫的说H。那会还小,去我都不知道怎么去,也许只是去旅个游,这个还是有机会实现的,小时候什么梦都敢做,能不能实现又是一回事,但成长这一路,我一直都在做的一件事是,看那边的电视剧电影,只要是跟那座城市有关的咨询我都有十足的热情想要去看去了解,尤其还喜欢那边的语言,所以我很喜欢那边的明星唱的歌,而且学的很快,以至于唱吧里的朋友们都知道我唱歌风格,所以我的标签就很明显,而做这些完全是出自让我很开心,不是说我将来的目标就笃定要在那里生活,我也许只敢是幻想一下吧,因为对于生活在三面环山的城市二十来年的我,想要去突破这个,还真是有难度,而且还不小,我从小向往有海的城市,我还很挑剔,只喜欢海天一色的海,所以在这点上让我有了对婚姻的恐惧,因为有了婚姻就定了一种生活方式,我的意思是有百分之八十我可能嫁在我的家乡,用大家常用的思维方式就是近水露台先得月嘛,再挑来挑去你的资源就在这放着,对于从小有着一颗不安分的心的我,我向往更自由一点的生活,去年的时候纳闷为什么我找不到一个适合的结婚对象,然后在我思考了一段时间之后给出的结论是,我的结婚对象不在这座城市!可是只能这么安慰自己,当周围家人朋友给介绍对象的时候还是得顺从着,我不想到最后落得大家的话柄,也只好乖乖听话,保持顺从但不主动的方式,很多东西就是当你真的不去想了无所谓了他就来了,前几天我做了个梦,梦到喜欢很久的男孩说他快要结婚了,第二天我去找他朋友证实,结果就是确实马上就在这个月要完婚了,所以当我知道这个事实之后,我的心马上放下了,断了对他这些年的想念,因为一旦结婚,我连想他的资格都没有(详情可以去我主页看那篇记事),其实我也没想到这一次居然可以放下的这么彻底,也是因为这个,宇宙知道我已经全然敞开,接着很多异性资源向我涌来,其中就有一个朋友,我们认识三年,前段时间突然说想和我发展一下男女朋友关系,在这里注意一下,他和我祖籍都是我所在的城市,现在在我喜欢的那座城市旁边的城市生活了十几年,那边讲话就是我爱了十来年的方言,去我从小喜欢的城市路程不到一个小时,只是因为一国两制的原因,被划分开,但对我来说无差别啊,他同时满足了我对于不找外地人,生活在我喜欢的城市(因为如果真的要去到我喜欢的城市我的工作变动是麻烦)的要求,所以我在想是不是宇宙送货来了?以前我没想过他是因为,我压根不知道他在的城市离我喜欢的城市那么的近,也是去年出差地刚好在那里我亲眼亲身看到体会到,巧的是我喜欢了好久的那个男生也在那个城市...... 自从去年去那边出过差之后,我和那座城市的缘分无法名状,我的家里摆放着前年偶然得来的一架那个城市的飞机模型,我的生活中总能莫名其妙的看到那个城市名字......结果吸引到在那个城市生活的男士(我和他的结识也是偶然的缘分)......
     在这里我分享给大家的事成中有几个关键点,1喜欢什么持续保持你喜欢的热情(关注你喜欢的那方面的咨询);2感恩很重要,因为我自己有在记录感恩日记或者嘴里经常念四字真言和身体对话,一定要把自己的身体宠爱到就像对待交往中的男女朋友,日记中记录每天发生的值得感恩的人或事,不论大小,这个很有魔力哦,当我的身体能量下降,我回顾去翻看记录了两年多的感恩,我的能量回升特别快,当你身体因此感到幸福满溢的时候,好多突然来临的惊喜砸中你;3“感觉”让自己身临其境,不知道为什么,虽然生活在北方,我近期总感觉自己是在南方城市,也许是初夏,微风多(也许是去年总去南方出差的缘故),4不要去抓取,去强求,内心全然的放下你所挣扎的一切,那个是很低层的能量,会把你带离正轨;还会让事情往你所希望的相反的方向推进并促成。
只要你想去做的事情,只管下订单给宇宙,他会调动周围所有的资源帮助你,这中间会花一个过程,大家不要看了我的分享之后说 那你本来就认识那边生活的朋友啊,你去那边生活也不是完全没可能啊,要知道我和他也是从不认识到认识,中间也是花了一些时间,而且他也是那个时间点我的需求,现在才显化到我的生活中,是因为随着各方面的成长和变化,我想要什么就是我的目标越来越清楚,越集中了,再有就是我的心不再聚焦在一个不对人身上了。(怎么分辨TA是不是你生命里对的人,你感觉一下自己的心,对方给出的回馈、反应会不会让你很痛苦,很累、很吃力、很费劲等等,如果是的话,就放弃,TA绝对不是你的最佳利益)。但是即使是这样(错的人),因为我强大的念力,宇宙还是帮我吸引那个男生出现,十年后我们再见,十年后让我看到了他所生活的城市,他生活的状态,他另一种生活即将的开启......十年后我们有缘还在同一座城市同一片蓝天下生活,只是依然不是关于你我,而我在放下的那一刻,你已不再重要。
   离开挡道的位置,路就顺了,宇宙也有机会给你送货了。祝各位好运,今后的路上我们依然相互扶持,共同实现人生乐趣~
这么快就看到亲爱的分享,满满的正能量啊,美好而温馨!

此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众号,并打上原创标志,如果同意,请回复一下哦。分享是富足。祝福亲爱的!

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,谢谢亲爱的分享

感恩能看到!谢谢分享!

LZ分享得很棒啊,不过喜欢的人给你的回复还是让普通人纠结吧,所以我现在慢慢培养自己的觉察力,告诉自己我接受自己的纠结和对他的东想西想

宛若精灵 发表于 2017-6-10 11:48
这么快就看到亲爱的分享,满满的正能量啊,美好而温馨!

此贴将被收入分享到我的吸引力微信公众 ...

不好意思  回复晚了  可以啊  内容如果罗里吧嗦也可以改动一下  让大家可以直观的看到最重要的点抱抱~

yingc621 发表于 2017-6-13 00:01
LZ分享得很棒啊,不过喜欢的人给你的回复还是让普通人纠结吧,所以我现在慢慢培养自己的觉察力,告诉自己我 ...

嗯嗯  时刻告诉自己  做的事情都是对的  觉察自己的想法及灵感   么么哒  祝好运常伴

Borola 发表于 2017-6-11 17:20
感恩能看到!谢谢分享!

相信自己哈