请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的吸引力(吸引力法则中文交流板)---全球华人心想事成的社区

[更新中] 2017年6月感恩日记(已完结,欢迎点评) [复制链接]

1、总是断断续续的写一些感恩日记,一直没有坚持写下来。发生什么就记录些什么吧。感谢参加了原瑜伽一周的免费的体验课,真心觉得老师讲得很好,跟我们这的老师差距好大好大,学到了好多的东西。
2、感谢HFP6.18活动期间买东西送眼霜,好期待,挺喜欢这个小众药妆品牌,一直在用它家的玻尿酸原液,推荐。
3、6.18为自己买了瑜伽服,买了一双凉鞋。
4、感谢小彭子送我的伽象天然橡胶瑜伽垫,非常喜欢,大爱呀!
5、最近突然发现,现在的生活就是我想要的呀!
6、最近有点纠结他未离婚,而且最近他还挣了好多好多的钱,替他高兴,但也觉得自己不如他,那种“我不行”的心理又出现了好多次,清理一下。
7、小宝和赵总儿也挺有意思的,跟他要货还说卖给谁不是卖呀,挺顺利的。
8、报名学习了Kyle的时间管理课程,居然可以跟小伙伴一起团购,还少花了20元,感谢。
9、唯一在一项运动上坚持的时候很久,那就是瑜伽。
10、大客户又要新货了,已经联系好了。
11、果糖很顺利的联系到了厂家,还跟对方见了面,谈得相当好,还每盒给降了1元,感谢。
世界瑜伽日,纪念一下。
1、昨天晚上被刘总约去吃饭,虽然我不怎么知道在这些场合的该说啥,不该说啥,但是一起聊的还挺开心,还一起玩了游戏,挺开心的。也不用管别人对我的评价了,反正都挺高兴的。
2、刘总还给打了个滴滴,直接送过去。
3、感谢赵经理给带的礼物。

1、这两天广播京津冀大暴雨,果真快下班的时候,天阴的特别厉害,领导通知提前下班,刚上车,雨就下来了,时间刚刚好。
2、真心的喜欢和平路高架桥,顺利的送了货,买了烟,去吃的巴山烤鱼,结果还被小彭子的朋友给买了单,感谢。
3、再次真心感谢和平路高架桥,早上出门已经8点多,出门直接上高架,除了下口这等灯堵了一下,其它地方一路顺畅,结果8:29到单位。
4、感谢房子,感谢他,发生的这一切时间都刚刚好,买的位置也合适,价格也合适。

1、感谢昨天晚上kyle的课。
2、今天早上听了关于情绪调的微课。
3、这两天真是被刘总给吓到了,脑袋里一直回想当时的情形,一直回想,太意外了。
4、特别高兴收到6.18买的东西,瑜伽服,护肤品,质量都相当的好。

今年又过去大半年了,有挺多感慨的,似乎还过着以前的生活,有时候在想,现在这种生活不就是你想要的吗?
1、我之前想学普通话,实现了。之前想有一套自己的房子,实现了。之前想学瑜伽,有个方便上课的地方,实现了,还学习了瑜伽师资,现在想要一辆小车车,还有想10万+的收入,看看什么时候能实现呢?不过,还是感谢老天爷,帮我实现了这么多的愿望。
2、上了这么多年的班,总是在说跟以前一样,没什么变化,好好问问自己,到底想要什么,感谢。
3、感谢我的大客户要货,感谢我的大客户提货,感谢我的同事们,还有苗经理,我会继续学习微商的,保证。
4、感谢我有这个机会学习,感谢我其实有好多学习的机会,把握机会,继续努力。
5、感谢爸妈身体都挺好,儿子,侄子,老弟都挺好的,家里的小葫芦长得也不错,感谢这一切。
6、感谢我坚持一直练习瑜伽,非常喜欢这项运动。
7、感谢小彭子对我的帮助,也许一切都是最好的选择。